X



本気で彼女・結婚相手探すために行動しないか?マッチングアプリ、結婚相談所とか [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:37:51.64ID:V5/F+M3Bp
>>3
俺?都心住み
0009神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:39:01.47ID:V5/F+M3Bp
>>7
献血パーティは?
0011神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:39:29.35ID:V5/F+M3Bp
>>8
底辺の苦しみの悲鳴しか見えんけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-eP+L)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:39:40.81ID:qHawyvoFa
会うまでは行けるけど
会っても次がないのは
何が原因なの?🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-7pZq)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:40:18.62ID:7pX1iPSZ0
マッチングアプリも結婚相談所もブスとデブとバツイチしかいないんだろ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vM62)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:41:00.81ID:ay01xYs1M
金払いたくないから無料で使えるの探したけどTinderくらいだったな

金払ってまで出会いは求めてないわ
0020神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:41:27.96ID:V5/F+M3Bp
>>12
飯を奢らない
0021神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:41:49.20ID:V5/F+M3Bp
>>17
金払いたくないとか貧乏人やん
貧乏人乙
0024神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:18.11ID:V5/F+M3Bp
>>22
ほんまやな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-Vdv4)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:37.52ID:RO3dp+890
今の平和な日々がなくなってしまうのが恐いんよ
0026神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:43.82ID:V5/F+M3Bp
>>23
それおまえが底辺やからやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c9-sLaW)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:44.59ID:MT4r9seH0
去年最後の二十代だったから頑張ってみたけどマッチングアプリはゴミ
勘違いしたクソ女どもの巣窟
かといって結婚相談所はギラついた女しかいなさそうだし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-y0n9)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:43:18.97ID:ETf5bnDFa
女はタダだから男選び放題
0031神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:05.59ID:V5/F+M3Bp
>>28
医師でも勤務医の低身長肥満とかなんやろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-eP+L)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:17.57ID:qHawyvoFa
>>28
せいぜい7歳ぐらい下が精一杯だよな
やってて思うわ
0034神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:23.46ID:V5/F+M3Bp
>>29
お風呂でやりたい放題
0037神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:02.33ID:V5/F+M3Bp
>>35
それおっさんじゃなくてじいさんやろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Wnpo)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:06.28ID:o3cOiAgha
高卒女が多くてビビる
そんなやつ周囲には誰もいなかったのに。。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-CiYd)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:05.81ID:I7WnQjWIM
今の彼女と別れそうだからマッチングアプリとか婚活パーティーとか利用したいんだが
40前のオッサンバツイチクソデブだから
女出来る気がしない
マッチングアプリはライバル多すぎて無理そう
婚活パーティーはサクラ多そう

同じ年くらいの普通の女でいいんだが
どうやったら出会えるんだ

今の彼女は性格最悪だからもう一緒にいててしんどい。無理
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM5b-eP+L)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:11.69ID:E2VHC3M2M
まあアラフォーの婚活は大変だよな
マッチングアプリやっても
相談所でも腐るほどライバルいるし
自分より年収高いのがわんさか
かつ男は総当たり方式で女にどんどんいいね!するから
女も私モテる!って勘違いして上から目線の勘違い女子多め
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-LGrz)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:33.29ID:RgfTgxr50
職場はどうなんだい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-7pZq)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:26.36ID:7pX1iPSZ0
>>19
いやいや。多いって評判だぞ

婚活パーティ糞過ぎわろえないwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa.2ch.net/news4vip/kako/1369/13698/1369811889.html

【悲報】婚活男性、ヤバすぎるwww 結婚したいと思える人がいない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648471911/

【愕然】看護師の女(29)「結婚相談所に登録したけどガチでヤバい男しかいない」→その3人がこちら
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1642675479/

さっとググっただけでこれだけ出てくる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-YsLW)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:21:13.07ID:QRE/Uewf0
ケンモメンでも本気になったらひとりくらい絶対に見つかる
そのあとのセックスよりおごりや時間合わせたり自分のカネと時間が奪われるのがイヤで動かないだけ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Kfm/)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:23:34.23ID:IqJP8rVg0
結婚することに重要なのは相手を選ばないこと
結婚さえできるなら誰でもいいという意識を持って年齢年収顔など一切の条件を付けないこと
男女ともに言えるが相手を選ばなければ大半は結婚できるし未婚はほぼいなくなるはず
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:23:58.69ID:4p6f0oNr0
おい 免許は? 困るんだけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Ke+r)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:24:40.52ID:/ywt+nfma
共働きを希望するなら見ておいて損はない
婚姻しやすくなる

初婚同士のカップルの年齢差は、1.7歳で推移しています。さらに、婚姻届けを出した人たちの年齢差の成婚分布傾向を見ると、男性も女性も、自分と同じくらいの年の相手と成婚しているケースがほとんどなのです
プレジデント
https://president.jp/articles/-/41568?page=1

5歳以上離れると定年後熟年離婚で捨てられる?!
5歳差以上の離婚率は約33%!離婚経験者200名によるアンケート調査

5歳差以上の離婚率は約33%と、 5歳差未満の離婚率の約2倍となる
5歳差以上・5歳差未満の離婚原因を聞いたところ、 「性格の不一致」が一番多い回答となった

■年齢差に比例して離婚率も上昇傾向にある

年齢差別での離婚率をみると、 年齢差に比例して離婚率が上昇傾向にあります。
5歳差以上の離婚率は約33%と、 5歳差未満の離婚率の約2倍となる
5歳差以上・5歳差未満の離婚原因を聞いたところ、 「性格の不一致」が一番多い回答となった

■年の差5歳以上の離婚率は33.3%

年の差が5歳以上・5歳未満それぞれの離婚率を比較すると、 5歳以上が33.3%、 5歳未満が15.2%と、 約2倍の差があることが分かりました。

年の差5歳以上: 33.3%
年の差5歳未満: 15.2%

■ 年の差5歳以上の離婚原因1位「性格の不一致」。 「浮気・不倫」「浪費癖」も多い

年の差5歳以上の夫婦に離婚原因を尋ねたところ、 最も多い回答は「性格の不一致」でした。 ただし飛び抜けて多いわけではなく、 「浮気・不倫」や「浪費癖」なども多く挙がりました。
https://i.imgur.com/OMFd7De.png
https://i.imgur.com/EPDnd38.png

1位:性格の不一致
2位:浮気・不倫、 浪費癖
3位:モラハラ、 DV、 親族との関係性、 セックスレス、 家族を省みない、 年収が低い
4位:その他

■年の差5歳未満の離婚原因1位は「性格の不一致」

年の差5歳未満の夫婦に離婚原因を尋ねたところ、 最も多い回答は「性格の不一致」でした。

そのほかにも「モラハラ」「親族との関係性」「セックスレス」「家族を省みない」などの回答も挙がりましたが、 離婚原因の大半は「性格の不一致」によるものであることが分かります。
https://i.imgur.com/mjhy7up.png

■調査概要■
『離婚弁護士ナビ』調べ
調査日:2020年8月
対象者:離婚経験のある20代~60代の男女2000名
調査方法:webアンケート



結婚してもすぐ離婚されるんじゃなあ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-axPK)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:26:55.31ID:cvUN9nau0
ハイエース一択!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-4JAa)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:28:08.56ID:hLs+pVEw0
>>12
会ってからも選抜はあるからな、数打つしかない。
たしかに、あ、これは違うなと思って付き合っても長続きはしない。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a9-jGWq)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:36:05.59ID:WJ7nmLX+0
>>31
お前結婚相談所登録したことねえだろ憶測で語るなゴミ
ここで言われてることマジで事実だぞ
俺は地方大都市37歳年収700万円で貯金5000万円でも結婚相談所じゃ35歳以上からしかこなかったわ
結婚相談所じゃ自分より5歳以上年下まじで難易度たけえからよっぽどの条件じゃねえと
逆に結婚目的のマッチングアプリだと30歳からとかから普通にきたしでも20台は無理ゲー20台狙うならリアルの出会いじゃないとまず無理
そんな俺ももう結婚して子供もいるけどな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-auUI)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:12.05ID:Zy0fvQaZM
どうやって登録するの?
本名入力しなきゃいけないんでしょ?
写真も載せなきゃいけないんでしょ?
敷居が高いわ
40高卒派遣童貞年収300万なんだけど
なんとかなるかな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-auUI)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:16.45ID:UEwtQx9PM
>>80
ううううう…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a9-jGWq)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:47:32.73ID:WJ7nmLX+0
>>79
なんともならん
結婚相談所じゃまずその条件だと門前払いで登録すらできねえし
30代で総資産1億円ある俺ですら苦労した
リアルで派遣先の同年代狙うしかねえぞ
マッチングアプリや結婚相談所の女は目の肥えたやつばっかだからネットとかあんまりしない女探せ
俺もそうすりゃよかったと未だに後悔してるネットあんまりしない女と結婚したほうが幸せになれそう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-EdVu)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:39.52ID:M/CNgDXA0
本気で好きになれる相手じゃないとキツくね?
そんでそういう人はこっちのことなんか眼中に無い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a9-jGWq)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:51:21.57ID:WJ7nmLX+0
まじで結婚相談所とかマッチングアプリの女って自分自身が大したことねえのに自分の実力以上の男を狙おうとしすぎなんだよな
男にもそれは言えるけどその弊害でなんで俺まで苦労せなならんねんって思ったわ
あと結婚相談所に登録している男の平均年収は500万円超えてるから500万円でやっと結婚相談所でスタートラインだと思えよ
手軽さのかわりにいろんなものを犠牲にするくらいなら手軽さ捨ててリアルで探したほうが絶対におすすめするわ
ナンパのほうがずっといい女捕まえられる率たけえと思うまじで
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb2-bQFH)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:22.56ID:zFFKmVq50
出来るだけ職場とか知り合いの紹介の方がいいよ
俺は大学のゼミ生同士だったけど、やっぱその方が人となりもわかるし身元もはっきりしてる
マッチングアプリはやったことないけど音信不通とか普通なんでしょ?
身近な人ならそういうのないから
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMeb-auUI)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:54:38.55ID:XXHbiYO7M
>>82
うううう
そうか…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-7nLe)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:10:11.03ID:A9YvcjaXr
紹介って苦手そうな感じのでも断りにくいから嫌だわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a74f-dUGE)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:15.51ID:YSYvwITs0
結婚相談所で活動してたけど
たった一時間で自分を結婚相手候補としてみてもらうなんて俺には無理とか
仮交際できても他の登録者と比べると見劣りするからいずれあっさり切られるだろうとか
ネガティブなことばっかり考えて最初の一か月以外は惰性でやってたな
相手にも無駄な時間と費用を使わせて申し訳なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況