X



男性「姪っ子とお風呂入る約束してたのに姉にダメって言われた。ふざけんな」 [708463656]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-N79w)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:40:31.35ID:NRy2qzJp0?2BP(1000)

ちょっと不愉快なことがあったので聞いてください
5歳の姪がいます
今日遊びに来ていて、一緒にお風呂に入りたいと言ってきたんです
僕はその子に結構好かれています
特に断る理由も無かったので、一緒に入ろっかって流れになったんですけど
母と姉に止められました
姪に性的な感情を抱くことなんて絶対にないのにあり得なくないですか

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14260576669
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-N0cK)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:41:26.23ID:PW5pGunu0
知恵袋でスレ立てかよ 死ね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a764-tuCG)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:41:50.83ID:Psk0Gm/f0
まず抱き枕カバーをアップしてみてください
それで判断します
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-ZVYl)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:42:03.53ID:/VA7u9cm0
https://i.imgur.com/tKL45Y5.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:01.34ID:q0njKuLj0
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうとこの弟である私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った兄弟なのに。
ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ疑われたのです。
とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?

結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-XZ6m)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:51.17ID:rf6lTz3cd
ねうも
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-jJ++)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:19.48ID:DafuB1R40
俺は見知らぬ幼女のケツを拭いたことがある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78a-rovN)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:42.72ID:svT4Mxb80
ネタでもキモい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8b-Qn2q)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:23.14ID:ypPgrd1H0
自分の娘ならまだしも姪っ子5歳と一緒に風呂入りたがるおそらく成人30歳前後の男なんてそれだけで犯罪
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:47:01.12ID:GtNr4ZyG0
https://i.imgur.com/rYcrT6d.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-XZ6m)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:47:26.40ID:uzyz9s1C0
アメリカなら犯罪です(適当)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-VNks)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:35.90ID:wToiHzf+0
ってか一緒に入りたいか?w
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-ZVYl)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:09.97ID:/VA7u9cm0
ソーププレイしたい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-VNks)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:23.46ID:wToiHzf+0
遊ぶのはいいけどね
精神年齢が子供だから受けてくれる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-jJ++)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:29.61ID:DafuB1R40
>>15
作者が一番訴えたい部分だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e75b-cAVs)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:19.64ID:D22VnzwE0
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c714-gNv2)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:24.49ID:baZtaQJY0
興味ないとか言いながらいざ目の前にあると手を出すのが男だからな
警戒されて当然だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8b-Qn2q)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:59.68ID:ypPgrd1H0
>>5
同居してたら一切合財盗まないよね、だってバレるじゃん、普通はちょこちょこ借りてちょこちょこ返す
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:56:12.65ID:JQYC1vtX0
>>31
で、面倒見無いとまた文句言うんだよな
ほんとまんこは全部死ねばいいのに・・・
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-wgJx)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:57:07.56ID:z643cbxC0
もうね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a797-H6QF)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:58:02.53ID:9jwznl4K0
姉と母ちゃんの抗議しろよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-f/zN)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:58:35.56ID:JHKTRhSf0
>>15
お前センスないよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ad-sLaW)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:58:37.20ID:ZbIb6j1Q0
うちも妹にダメって言われるぞ
親子じゃない異性だし普通じゃないの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:00:15.15ID:KaZ5+K4c0
姪に性的な感情を抱くことなんて絶対にないのにあり得えないのですが
どういうわけか浴槽の中で自然と合体していました
不幸な事故と言わざるを得ません(´・ω・`)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:03:36.23ID:hcQaAgQA0
え?マジか。姪っ子が10歳くらいになるまで一緒に風呂に入ってたんだが・・・
他の家庭だと5歳でもストップされるんか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c794-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:04:24.05ID:fzYLwHlQ0
おぢさんも14歳の姪っ子と風呂に入りたいんだが?

つうか普通はどんな年齢でもOK出さないだろw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-XQms)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:08:42.27ID:SeiwZ3DS0
>>52
おまえつまんないと思われてるよ周りから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-J3wr)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:09:55.10ID:D+lYu/XDd
>>5
このコピペも改変されて味がなくなったよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-K0Yf)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:13:33.09ID:nFv9l6IRM
ここまで無能
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df93-6NzC)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:13.05ID:MDCwgtlt0
さすがに姪はダメだけど甥は大丈夫だろと11歳の甥と一緒にお風呂に入った。
成長期前のスラッとした体、スベスベの肌、サラサラの髪の毛、あどけない顔。
全てをとっても歓声尽くされた性的象徴だった。
もう裸になる前からギンギンに勃起してた俺はタオルで隠しながら湯船につかり、甥っ子が体を洗うのを見てた。
「洗って上がるよ」意を決して俺はがっちがちに勃起したちんぽを見せながら湯船を出た。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-jJ++)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:37.85ID:rP3QcBWW0
>>40
マジでこれだから困る
何も起こさんけどさ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-jJ++)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:32.62ID:rP3QcBWW0
>>46
家庭によるとしか
こいつは母と姉(姪の母)両方に止められたんだからよっぽどなんだろうな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-lOT5)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:58.22ID:dYOhcGqR0
>>15
中段無かったら糞ほどつまらんだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-ht9P)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:27:04.25ID:+YAO/fWyF
これで怒る人は、基本的に図星なんよ
あってもなくても性的な関係が念頭にあり
スケベ心がない場合でも性別を超えた関係性だってのを誇示したいわけ

姪をほんとに愛してたら
誤解させるようなことしてごめんと
誤解は主張するけど

姪ちゃんにもよくないよね
って子供の安全を気遣うのを優先させる

この男は自分の損得しか考えられないから姪そっちのけで怒るわけ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:12.34ID:8sAO1YtP0
5歳くらいの頃は一緒に入ってやってって言われてこっちから断ってたわ
邪な感情は持たんでも断るやろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-1bSF)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:11.74ID:UZuOM+NQ0
>>63
あっ5chで改行句読点おじさんだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-NiKb)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:31.97ID:LOv3MOFdd
後々の事を考えると逆に入りたいか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c77e-WFod)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:59:38.84ID:zJ1fDIC70
身内からそういう人間だと思われてる時点で
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5b-zCxg)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:21:58.45ID:CZmjK+LQp
俺もせがまれるから入ってるけど今年小5になる姪は流石に気まずい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-7mam)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:59.46ID:qhQVD7m5p
今まさに2歳の姪っ子を風呂に入れたばかりだが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:35.60ID:hcQaAgQA0
>>71
姪 「おじちゃん、どこ行くの~?」
ワイ 「お風呂だよ、お風呂入るの」
姪 「わたしも入るぅ~♪」

だいたいこれ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-eox6)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:47.53ID:q4FsVLge0
姉ちゃんも一緒に入ればいいじゃん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-KpMz)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:02.88ID:4xrxVO3/0
でもお前って姪には性的興奮しないけど5歳女児にはするじゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-xnsa)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:22.28ID:s64tW3M8a
自分は甥っ子しか居ないから姪っ子はうらやましい
甥っ子が嫌な訳じゃない甥っ子も自分の子供の様に可愛い
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:27.62ID:13nJ4zII0
そもそも性器なんてグロだからな
娘の風呂とかオムツ返るの寒気がするくらいキモかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています