X



バス降りる時に運転手に「ありがとう」ってゆってる底辺がバスから降りててワロタwww機械に挨拶するのかい? [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-/eDw)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:18.91ID:tUgP9RYz0
ゆってる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:34.12
“バス旅”で降りるたびに挨拶してんのマジで草。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:12.70
飲食店出る時もいちいち ごちそうさま って言ってる奴多すぎてワロタ。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-s8XH)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:26.05ID:W+q0tUyg0
>>1
ありがとう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-MQRP)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:50.59ID:4yALr/7I0
商売でやってんだから運転手の方が挨拶すべきだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:00.47
『ごっそさん!』
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:06.59ID:gcVZJM+dM
ヤングモメンはそんなにいないと思うけど「ありがとう」だけじゃなく「ありがとうございます」を淀みなく言えるようにクセ付けとけよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-bCLQ)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:21.09ID:KHyIFT0g0
こうゆう風にゆってるとかゆうやつ許せねぇは
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-HYxa)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:54.42ID:+pC/f63Ea
🤠ジャップ、謙虚で礼儀正しいと自称してる君たちなのに
なぜお金を出す立場になるとそんなに偉そうになるんだい?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-w+Q0)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:08.15ID:xWjVyH4L0
バス運転手とタクシー運転手って座ってるけど接客業として最低だよな
立って運転しろっていつも思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:14.88ID:bE8Ocwgf0
自動レジにも言うだろ…当然だろ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-c7gv)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:23:00.74ID:fODFdlBIH
車内がピリッとするからやめて欲しい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7f1-uypi)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:44.90ID:gKtWvm9I0
ひねくれすぎでしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-TrOx)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:25.88ID:MovQ/bopd
>>3
2ちゃん金払ってワッチョイ消してまで悪意の塊みたいなレスして回るお前の方が余程滑稽だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:21.76ID:cVXtNb9k0
チンパンジーのアイちゃんが立てたスレじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況