X



ハリコフ 徐々にロシアが後退。 [695275868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:23.90?2BP(2000)

https://pbs.twimg.com/media/FRuZ4ZVX0AADqze.jpg

#Kharkivの近くにこの接触線を保持する#Russia軍隊が不足しているため、ゆっくりとした#Russian撤退と忍び寄るが、系統だった#Ukrainian反撃、 #Ukraineは、ロシアをこの地域の国境を越えて押し戻す可能性があります。近い将来。


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1520886238257025026/pu/vid/1280x720/ufUGCoZo_qCFCg6r.mp4
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:59.55ID:gcVZJM+dM
エスケープフロムハリコフ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-iiqX)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:06.49ID:u8rr4fHba
て、転身だから!!!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74c-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:16:59.53ID:mXKmfmQS0
プーチンはんはようやっとる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-StG+)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:01.61ID:lYwoO352M
はるきう❗
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-K1lC)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:44.88ID:MP9THQHO0
>>17
頭の中では押せ押せだから…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-LSnR)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:58.27ID:reXnw3hR0
少ないってんだから、増強するんだろ。
そしたら押し戻していくわな。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-QfRD)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:44.21ID:4/hqPFQS0
ワイ、未だにハリコフとハルキウの見分けがつかない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-LSnR)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:41.03ID:reXnw3hR0
今日は、あんまり動きがない。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-08q4)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:34.93ID:w3PyrXhb0
大型兵器使う準備と見た
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-uZy6)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:53.01ID:XbOenPpd0
気づかれない様に撤退してんだから気づいてやんなよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:15.66ID:rEieC7zL0
>ネオナチ扱いするのは米民主党とロシアくらいだもの
>米民主党はよく親ウクライナ的発言しているが、支援と引き換えに左派リベラル思想を押し付けてくる
ナザレンコ過去の発言


ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
アダム・キンジンガー、米国下院議員(共和党)は、「ロシアがウクライナに対して核兵器?化学兵器?生物兵器を使った場合、米軍が直接派兵され戦闘に参加できる」ための決議を提出。
ありがとうございます。
午後2:04 ・ 2022年5月2日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
米民主党はよく親ウクライナ的発言しているが、支援と引き換えに左派リベラル思想を押し付けてくるから、
あまり味方に思えない。独立を失っても取り戻す機会がいつか必ず訪れることが何度もウクライナの歴史に示された。
他方で、民族的アイデンティティを失えば、今敵を追い払えても、いずれ自滅する
午後2:04 ・ 2019年9月27日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月5日
写っている人物がアゾフ大隊関係者である証拠も出さないで、DNRという親ロテロ組織のニュースサイトから貰った
画像だけを貼っといても議論になりません
それよりも、香港の民主運動は米民主党やソロスが仕掛けたと言いながら、
米民主党議員の主張を取り上げる貴殿のスタンスのほうが興味深いね

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
写真に写っているのは、オデッサで暴動を起こし、その後ロシアへ逃げた親ロ派テロ組織の人だが?w
アゾフは問題にならないのは、ネオナチ的な主張したことないからですね?? 
ネオナチ扱いするのは米民主党とロシアくらいだもの。トランプをもナチ扱いするバカ共のみ ^^
午後3:00 ・ 2019年12月6日・Twitter Web App
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-N9j0)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:01.74ID:wZ0zArgQ0
先週末からロシアが北部の部隊を撤退させて南へ移動させるから
北部はネオナチ傀儡政権が反攻するって報道されてたじゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dnm2)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:20.16ID:GQeRXZfd0
ケンモメンの生え際かよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:59.82ID:rEieC7zL0
在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「ロシア人のみなさーん、天国に行く準備は出来ましたか?」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651228718/
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a717-3K2i)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:30.36ID:8EEg67Zj0
5月9日までは頑張れや
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:38.97ID:BDsmBHWs0
3月段階で制空権すら取れず撃墜されてたからな
https://www.youtube.com/watch?v=ZFwIiSk8hqg
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c7-jGWq)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:31.43ID:E8DEsrmw0
これも陽動だから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-KR7p)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:53:50.52ID:UC1b+Tor0
さっさとクリミアを奪還しろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:13.95ID:Ztgz5lxK0
なんだウクライナ軍さえ認めたイジューム近郊集落を、プロパガンダメディアを基にウクライナが奪還した
とかほざいてたISWかw

ちなみにハリコフ近郊でウクライナ軍が奪還したっていう集落は数週間前にロシア軍が撤退していたのを
「どうも榴弾砲で攻撃してこないな」と考え始めて、今更になってウクライナ軍を進めたってだけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c741-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:33.16ID:CSD0H4xO0
海側とらないと無理ゲーだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM5b-Nh8t)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:46.79ID:mfmmYmgoM
>>11
キエフからも大量に逃したし追撃は期待薄じゃない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-GuHP)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:53.01ID:qgfyrkucd
>>41
数万の軍隊はそんな簡単には動かせないから、盤面がよろしくない場所は相手の罠とか困難とかいうよりもう素直に狙うというか厚めに置くのがええと思うよ
ウクライナ軍のこの突出部先端は要塞化されてて容易には抜けないんであれば結局その側面背後を抜くしか無い訳でそこを締め込む動きを見せる事でロシア軍はウクライナ軍に動いてもらうしかないし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:20.23ID:GQNBEL8x0
鉄工所から避難で2日停戦だぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73f-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:56.82ID:VMwGoNJw0
>>11
追撃できるような機動兵力さほど残ってないやろウクライナは
ゼレンスキーが狂ったように戦車よこせって喚いてるぐらいなんやから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:12.99ID:GQNBEL8x0
日本人義勇兵ナチって言われてる
https://twitter.com/Max_Barbetti/status/1520930146554888192?s=20&t=p5tgEoVg8qnU8xBaT3d42w
MaxBB
@Max_Barbetti
・ 11時間
Twist and turns... Two japanese mercenaries have joined Ukrainian international legion to fight. As in #WWII Japan has allied #Nazism
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況