X



【悲報】ニコニコ超会議、もはや誰も話題にすらしていない [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-6xbW)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:30.89ID:NTKPcsY2a?2BP(1000)

おかえりニコニコ超会議! 3年ぶりのリアル会場で盛り上がるコスプレの現場を総まとめ
全力フォトレポート

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2204/30/news046.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-ALT2)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:49.32ID:p0P/nb/od
オワコン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-O4PQ)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:16.68ID:1t0hEu38a
youtubeの後追いみたいな
もともとそうだけど特にその色が濃くなった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8b-Qn2q)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:57.83ID:ypPgrd1H0
どうせ今年も自民党の誰かが来て軍服コスプレとか戦車に載って馬鹿が褒めてるカルトの集会みたいな地獄絵図なんでしょ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-MfNV)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:02.95ID:L747xyvid
こうやってスレたつくらいには盛り上がっとるやろがい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-VHWb)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:09.39ID:uAGbbgHX0
素人感がすごすぎるんよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfcc-1Uqa)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:24.84ID:XUiXPQaF0
盗撮で来てた客が逮捕だってよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-Vdv4)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:29.07ID:C5eM/E3k0
唐澤貴洋さんが居た画像だけ見たよ、楽しそうだった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e72c-HD9K)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:09.17ID:/8xuJDFP0
まるで前は話題にしてたかのようだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-FWlI)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:10.05ID:z8cYWT8br
まだあのくっさいくっさいノリでやってんの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-vnhZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:13.44ID:/n//zsId0
おじいちゃんのチョンモメンが行くようなところじゃないし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-uhRe)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:22.35ID:amVfVNSa0
キモオタの臭い祭りとしか思ってない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-6xbW)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:27.63ID:NTKPcsY2a?2BP(1000)

>>6
あのー終わってから2日経ってんですけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-HYxa)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:59.18ID:+pC/f63Ea
第2コミケというイメージ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-EaOA)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:08.94ID:JbfSbF1W0
ナイナイの岡村はきてんのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-l4qo)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:00.82ID:MbIMw2YV0?2BP(1000)

5chよりアクセス多いですが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Zgrz)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:05.38ID:poVIQKvB0
リアルイベント増えてくるとチョンモジは辛いよね
話題に入れないから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-kTqN)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:54.22ID:ohuckhZ+0
目玉がVTuberのステージだからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6725-wpZh)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:10.34ID:iHUT/WmR0
昔はニコ動よく見てたけどなぁ
何がきっかけで見なくなったのか思い出せないけど今はとにかくふーんって感じやな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdd-vSXc)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:09.37ID:8qVGGb7d0
>>32
俺はプレミアム入ってた情弱だったんだが、プレミアム会員にも関わらずなかなか再生されない動画があったり、入れないニコ生が多かったりで疑問を持っていたところに
youtubeはすんなりと観られる事に気付いてしまった時からフェードアウト的な感じで観なくなったな。

コメント機能が利用できなくなるのは寂しかったけどな。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-9HS5)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:53.91ID:BTMzsjne0
いっそのこと全て有料にして、オンラインサロンみたいなごく一部から搾取するスタイルにすればいいのに
Youtubeとはもう真正面から戦うの不可能でしょ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-RBkx)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:54:15.16ID:Bmh0HNQm0
本当はここが一番盛り上がってたはずなんだけどな
今他で人気の生主も元はニコ生がほとんど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Ih4N)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:45.19ID:X/Rw9N+Q0
配信者にカネを配分しなかったのが敗因だな。
視聴率持ってる人がみんな儲かるyoutubeに流れてしまった。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873e-/Ak+)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:15.50ID:YKvYJyj00
いつだっけ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-Gd4e)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:13.95ID:XuiqcJUf0
まあ日本のネット文化として頑張ってほしい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5b-ynOR)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:02.95ID:RzUPffCKp
Twitterでうちの相互フォローが連ツイしてたけど、
誰も反応してくれなくて寂しそうだった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-5FSN)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:13.76ID:IaYAaCLT0
タグ理解www
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87ba-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:07.15ID:qVJi4tyD0
インクも今じゃボイロに押されてるな
まぁ俺はインク一強だが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-d23T)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:43.55ID:QQmxsiEKp
まだやってたんだ もうニコ動潰れたんだと思ってた まだ頑張ってたんだね 存在すら忘れてたわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-p+jE)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:56.59ID:TutIfyWp0
必死にテレ朝が押してたけどなんかあんの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-xnsa)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:12.31ID:txbILaP80
>>65
負荷率じゃなくて課金垢が視聴開始したらサイコロ振って追い出してんだろうアレ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-GnNC)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:05.89ID:1vTxsB5f0
反ワクとかでyoutubeバンされたのがニコ動使ってるようだね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:11.34ID:RZVjnNPt0
まだやってるのか
昔のネットの寒いノリを今でもやってそう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-uJOp)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:10.54ID:IVWVgxpSa
>>15
やめたれw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0a-jGWq)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:09.49ID:bs6RGtYy0
自民会議か麻生会議に改名したほうがいいよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-qAwN)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:28.61ID:wnBppLuoa
光過敏と聴覚過敏があるとキッツいイベント。
ステージイベントが至る所にあって大音量。それに証明キツいから気分悪くなって長居出来ない・・・。

好きなジャンルのものがあってもそこが残念。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2736-vnhZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:32.16ID:7VzRx3Qw0
テレビCMないから知らんかった
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-qAwN)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:40.11ID:wnBppLuoa
それにもろヲタクって客より陽キャみたいなのが多くてかえって気まずくなる。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-6nJC)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:57.94ID:axlAiVgL0
>>81
今はもう一周回って陰キャ(30代以上)しか居ないぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-SvmS)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:22.87ID:Wq46DH450
オフパコが目的なんだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa8-jLaZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:20.83ID:pIwpCwaY0
10年くらい前はよく見てたけどもう存在自体忘れてたレベル
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c7-jGWq)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:49.95ID:E8DEsrmw0
今ニコニコから発信されているネット文化と聞かれても誰も答えられんだろ?そういう事だ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:21.39ID:ox6nCInh0
とあるニコ動投稿者が呼ばれたけどクソみたいな条件だしてきたって話聞いたけど
いつまで殿様商売気分でやってんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況