X



レズAV4大必須行為「唾液交換キス」、「乳首舌転がし」、「クリトリス指先高速小刻みカリカリ」あと1つは? [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ e789-nKB/)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:13.76ID:aIlmZnaM0●?2BP(2000)

滝沢ななえ「カミングアウトした元バレーボール選手は、なぜ雑誌創刊に携わるのか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d31f79f9b93b5a72f4a9181f0b0d1a92ea6a4a6b

りんとした表情に、日常生活への充実感が漂う。レズビアンであることを公表している元バレーボール選手の滝沢ななえさん(34)がセクシャルマイノリティ(LGBTQ+)の仕事環境をテーマにした雑誌創刊に携わる狙いをハキハキとした口調で語った。

「知らない人に知ってもらうための雑誌。いいなあと思った。当事者ではない方々で自分の近くに、もしかしたら(セクシャルマイノリティが周りに)いるかもしれない。それを知ってもらうことが大切だと思う」

世界的な新型コロナウイルス感染拡大も影響し、YouTubeやTwitterといったSNSなど急速かつ強制的に社会全体のデジタル化が進展する昨今。若年層も含め老若男女問わず全世代へ、“新規開拓”を願い、発行物として生涯「形」として残る雑誌作りへの協力を決めた。

セクシャルマイノリティの取り巻く仕事探しや職場などにおける思い、意見を集めることで状況や課題を知る機会を作るプロジェクトだ。人々から寄せられた声を踏まえ、ライフマガジン『BE』を6月に創刊予定(無料配布)。編集スタッフにトランスジェンダーモデルとして活動し、自身も建設会社で働くサリー楓さんらとともに参加することになり、ダイバーシティ(多様性)のある働き方の推進に寄与できればとも考える。

“美人すぎるバレーボール選手”として人気を集めた滝沢さんは現役引退後の2017年にレズビアンであることをテレビ番組で公表。自身がありのまま生きている姿を発信しながら、長年関わったスポーツ界を軸に一人一人が自分らしく生活できることを広げようと活動する。

「自分軸で生きるのが結構、強いタイプ。レズビアンだからといって不幸でもない。幸せに生きている私のあり方を見せて、見てくれた人が何かを感じ取ってくれたらいいなという思いだけ」

公表当初、同じバレーボール選手から「実は私もそう(レズビアン)です」と連絡をもらったことがあったという。滝沢さんは手を差し伸べ、悩みなどの相談に乗った。経緯や公表後の実体験を本音で伝えると、相手の心が晴れやかになることを感じたという。「当事者同士の空間は心が軽く、自分らしくいられる。ちょっとでも楽にさせてあげられた。元気や勇気を感じてくれた」。昨年実施した悩みを聞くオンライントーク会などを通じて、世間でも当事者に抱く感覚に変化が出てきたと強調する。

昨夏の東京大会、今年2〜3月に開かれた北京大会の両五輪・パラリンピックは性的少数者を公表し、国を背負って戦った海外選手が多数いた。東京五輪重量挙げでは、五輪史上初めて男性から女性へと性別変更したトランスジェンダー選手のローレル・ハバード(当時43、ニュージーランド)が女子87キロ超級に出場(記録なし)。性自認に基づいて生きる権利がある中、平和の祭典で歴史を作った。

一ファンとして画面越しで大会を見届けた元バレーボーラーは「ゲイやレズビアン(などの印象)でみていなくて一競技者としてみている」と前置きした上で、「自分をさらけ出してプレーして(ファンらに)応援してもらっている。その分、ファンとの信頼関係が構築できているのだろうなと思った」アイデンティティーを明らかにした選手たちの活躍にうなずいた。継続して行動に出る。

「社会でセクシャルマイノリティに関して認知度が高まり、寛容になってきている。少しでも受け入れ態勢ができてくれたらすごくいい。あまり接点がない人もいるし、周りにいないと思ってしまっている。少しでも情報が届けられれば嬉しい」

Indeed(インディード)の日本法人Indeed Japanが毎年6月に世界各地でダイバーシティについて啓発を促すイベントなどが行われる「プライド月間」に向けて始めた「Indeed Rainbow Voice 2022」の一環。

この雑誌は世の中にいるセクシャルマイノリティの人たちの声をネット上で集め、その声を元に編集し、最終的に世の中の様々な働く世代に“多様な性の存在やリアル”を知ってもらうために都内で無料配布をされていくようだ。

信念を持って、今回の雑誌編集も含め発信を続ける滝沢さん。すべての人が多様な“性”を知り、自分らしく生きられる社会実現が加速されることを切に願っている。
0002ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ e789-nKB/)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:45.88ID:aIlmZnaM0?2BP(1000)

ちなみにいらない行為は「貝合せ」です
あのシーンで抜いてる人を見たことがありません
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-DBet)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:46.56ID:CH0woO7Aa
兜合わせ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-VZQ6)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:23.23ID:9iFZBZc50
売れてる女優同士のレズが見たいんだけど
おすすめない?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1b-+NnC)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:40.32ID:tSCAFde4d
男が出てきてハメられる
0007ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ e789-nKB/)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:04.28ID:aIlmZnaM0?2BP(1000)

レズの69クリ舐めもいまいちですね
お互いが攻めと守りを同時にやってるなんて集中力が半減しますから

攻めるときは攻めに徹する、受ける時は受けに徹する こうでなければ見てるほうにもその熱意は伝わりませんよ つまり抜けないという事です
監督はそのへんよく考えて作品を作ってください
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-z8P4)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:56.99ID:AOPPRiZor
>>1>>6
自演アフィカス

今日45歳女とサシで飲む事になった これワンちゃんあるかと思ったが45女ってセックスできるの?てかしたほうがいい?するべき?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643083478/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 4789-57dp)[] 2022/01/25(火) 13:04:38.01 ID:aV4bJzHQ0●

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-KUMQ)[sage] 2022/01/25(火) 13:05:20.57 ID:6jG3mKL6M

するべきだし そう言うのが当然だと理解してる年齢でしょ しない方が失礼

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640604847/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/27(月) 20:34:07.32 ID:ycj4RX8Q0●

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/27(月) 20:34:37.28 ID:gebcKrGWM

潔かった??? は?w

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640667226/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/28(火) 13:53:46.00 ID:hpnR8LFX0●

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/28(火) 13:54:31.88 ID:5pKx3NAEM

そんなところあんの?
国は29日から3日まで休みっていってるで

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640629027/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/28(火) 03:17:07.79 ID:hpnR8LFX0●

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/28(火) 03:17:43.30 ID:5pKx3NAEM

クソワロタボンネット開けたまま走んのこれ?w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7df-5+4f)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:21.50ID:IK64gT230
挨拶
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+cc+)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:43.93ID:qEZi+LBQM
双頭ディルド
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:10.40ID:PCatYq8P0
>>2
死ね
0013ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ e789-nKB/)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:12.79ID:aIlmZnaM0?2BP(1000)

>>4
長瀬愛と森下くるみですごいのが過去にありましたよ
0015ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ e789-nKB/)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:49.39ID:aIlmZnaM0?2BP(1000)

>>14
あなたは本当によくわかってる 心底理解してる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:45.44ID:in6u0GLS0
AV女優に真正レズの人って居るのかい?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:37.56ID:QFRgwAAa0
アナル連結
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-lu/M)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:03.32ID:c3/c4IIr0
正直モザ有りだとレズ物は厳しい
手マンもクンニも見えないからベロチューで抜く羽目になる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:29.25ID:OpN+czG50
貝合せのやってる感
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:31.31ID:Dfomgh/Da
>>14
しゅき、あおいれなさんのは結構そういうの多くてしゅき
仲良し系なら椎名そらさんがしゅき
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-NUrJ)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:18.88ID:pY91D8ULM
おっぱいシックスナインが無い作品は勿体無いと思う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7bd-Qn2q)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:13.91ID:Us0xWf/o0
爺がこの前メモを片手にアダルトビデオコーナーに立ってたな
そっと後からメモを覗いたらヘンリー塚本ネコとタチと書いてた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-zCxg)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:50.10ID:rOkxu3Qxd
鼻舐め
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:35.65ID:vOChDAb50
ベロチューだけで充分抜ける
後は双頭ディルド使用時の腰つき
シチュエーションとしてはレズ痴漢からの和姦セックスが至高
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-p+jE)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:49.07ID:TutIfyWp0
テンプレ化すると飽きる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-R37w)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:55.00ID:xNweaPSX0
安倍晋三
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:52.21ID:vOChDAb50
>>32
俺もこのシリーズ好きだわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-LGrz)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:03.15ID:h8ym0f+ya
貝合わせ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-Vdv4)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:09.29ID:Lv1rLpda0
チン負けNTR
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d1-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:45.22ID:TBPbddvi0
ちゃんとかわいいというか
小奇麗な衣装着ろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-lu/M)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:49.74ID:c3/c4IIr0
>>28
まんこのクオリティ優先しすぎて顔がね…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-K16g)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:16:17.14ID:PGTekIzYd
>>17
ガチレズの新人がペニバンで中イキの良さを初めて知るのが興奮するのに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Vdv4)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:16:23.43ID:Dd3JW/I20
キスは啄むように
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-8Y3X)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:35.59ID:JqHP0GOra
レズ物はキスしてる所が一番抜ける
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8709-zoWw)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:12.88ID:SnMwFvEf0
両穴バイブ責め
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e710-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:37:28.30ID:ppYLhFT+0
>>6

撮れ高
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:37.39ID:5G3Wntlk0
男のクンニって気持ち悪いけど、女のクンニは美しい
https://www.xvideos.com/video25772453/_
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-DORj)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:28.15ID:OKy35c220
>>6
バイの知り合いに聞いたが基本的に終わりがなくて疲れるって聞いたわ
ただ男より気持ちいいのは事実らしい
相手がビアンに染める為に頑張ってたからかもしれんが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6767-7pZq)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:16.18ID:NwrlmncQ0
おっさんと女優のキスは見てられないけどレズキスは抜ける
でもフェラがないことが耐えられない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-/kAa)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:17.47ID:GrfjdcYS0
大好き大好き
っていう大好き感のある声
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-2Isp)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:00.61ID:ISsRLKi60
最後のダンス
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-KpMz)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:17.52ID:4xrxVO3/0
菜箸アナル挿入
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-cy3O)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:41.57ID:xPx55Xtp0
パンスト足指舐め
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-dqpz)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:59.65ID:2bVwFFLI0
安倍晋三連呼
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RxqG)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:43.73ID:sojuJPqdM
ホモは偽物でもホモればすでにホモだけど、レズは本物だとしても、どうしても付き纏うニセモノ感はなんなんだろな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-xySt)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:14.33ID:ooj/iPT50
壁の穴からおちんちんこんにちは
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:35.87ID:13nJ4zII0
精液交換
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:21.97ID:vOChDAb50
>>68
このシリーズどんどん劣化してた印象しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況