X



「もし自分が発達障害だったらどうしよう!?」てめちゃ恐れて互いに発達認定しあう健常者ども哀れよな……昇ってこい、年金の高みへ [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-p1ov)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:32.97ID:KuH6dDwt0
発達だけじゃ年金はもらえねーだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-hp0z)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:45.16ID:k7zPxfPBM?DIA(112235)

>>2
貰えるぞ
発達だけどパワフルに社会を渡り歩いてますみたいな奴は貰えないのかもしれんが、
ケンモメンにそんな奴はいないだろうから大丈夫だろう
がんばってくれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-XpA8)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:39.65ID:Lgt9m2Qs0
むしろ社会出てたやつのが貰いやすいだろ
基礎出ねえわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e8-zCxg)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:47.08ID:FLEaadLH0
>>4
初診日に未納で貰えねーんだよ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f1-VtzN)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:13.30ID:wbiFPxiG0
障害年金って片目失明くらいじゃ出ないんだってな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-hp0z)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:26.29ID:zcMJEKvIM?DIA(112235)

>>6
生活保護ですね……
0009ガチコールマン発達障害自閉 (ワッチョイW 0725-mvEY)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:45.34ID:diPe0n7v0
医師はb型からやれ 福井県は市役所は忙しいからなにもしない 外部委託しかないといっていて
その外部委託の人たちが人数上限を理由に話し合い拒否
福井県の越〇市では医師の意見書がない人は 完全にほっとかれてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況