X



【朗報】アニメ『SPY×FAMILY』ガチで面白すぎる件wwwまさに10年に一度の作品て言っていいだろう [316018307]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-KJdt)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:54.06ID:+KN4W2V20
ヨルさんのエロ同人を増やすためだけのアニメ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c4-J3wr)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:13.00ID:MUmldAFZ0
アーニャかわいすぎ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-LGrz)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:08.57ID:LZ/rEdN2d
はやみんの演技が終わっとる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-8zjo)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:54.31ID:fi1nS18z0
叩いてくれ感出し過ぎのスレタイは萎える
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-zBVn)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:06.12ID:Mm0fwFhJ0
3話までみたけど良いバランスで面白いと思うわ
カッコよさと可愛さが両立してる

本当バランスのいいアニメ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7b-hRkM)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:18.88ID:qtImPxzPM
種崎アーニャおかげやな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-0L/0)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:57.87ID:dNtVvH0Cd
>>11
てか合ってないだろあれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-lnfu)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:06.05ID:qtImPxzP0
そろそろNGするね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a77c-eox6)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:38.51ID:2XOVBzQO0
アーニャとセックスしたすぎて頭おかしくなりそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-guV+)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:56.46ID:hRSgySHO0
1話目の前半ですでに耐えられなくて無理だった
日本のアニメってたまにクオリティ高いのあるのに、こういうどうでも良いのを持ち上げて情報を濁らせないでくれ🥺
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc3-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:43.53ID:5ozQCpUD0
アニメもそういう売り方するようになったんだね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf20-jLaZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:44.18ID:nTMKZAnf0
ヨルさんがドストライクすぎる
世の中の女どもは参考にするように
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5b-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:21.08ID:1z8uo0Mlx
ワンパターンだよなこれは飽きるやつだわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-VtzN)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:23.44ID:WOyxk6OQ0
つまんねんだわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-VtzN)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:03.44ID:WOyxk6OQ0
何話から面白くなんの?
マジで教えて欲しい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-RBkx)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:14.79ID:3TN90ome0
アーニャ可愛いぐらいしか感想出んわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5b-ynOR)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:52.82ID:RzUPffCKp
この嫌儲の反応は、大ヒットするやつだな

漫画表示絵が全部デザイン史では有名な椅子だったり、
そこらへんの裏打ちが半端ない、とは思う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff0-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:00.75ID:pykFyqlg0
〇年に一度って言い回しは最後に10で割ると適正になるって爺ちゃんが言ってた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-x1vk)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:22.57ID:ZHYjYOIId
スパイのクセに最後は拳で問題を排除してて
新しいなと思いました。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-s8XH)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:19.55ID:KOKjYS+60
さすがケンモメン世間の逆をいく
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Qdne)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:36.41ID:9xJ66xKpM
アーニャがサンデーステーションでニュース読んでてびっくりしたわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-oZDC)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:25.48ID:ljFzRr+FM
テンポもいいし話も面白いし大人でも鑑賞できる良質なアニメだと思うわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:37.86ID:wQ5JpeawM
4話にしてやっと話が回ってきていい感じ
OPEDも慣れてきたっていうか歌詞の内容がやっと入ってくるようになった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-JPGa)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:48.67ID:ZvDwJjbx0
>>61
そもそも脚本が子供向けなみに幼稚
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KJdt)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:52.31ID:VnwbIAYmM
>>64
なにもできない父
弱くて頑固な母
アスペな息子(ヽ´ん`)
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-OQ6l)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:09.67ID:/Ah+UxsR0
アニメ見てないけど
アーニャははいなくてさみしい~
って動画だけを延々見てる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ba-I+xZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:38.39ID:t7Bi83gN0
そやろか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-2J/7)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:43.72ID:7R9bob+na
結局例のメーター大量移籍した「覇権クラスの大作アニメ」ってこれだったん?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-mOqN)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:40.72ID:qNiYTmmz0
マジでちびまる子ちゃん見てる方が面白いんだけど😰
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e764-gTGY)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:49.45ID:i7QmQWHh0
「〝覇権アニメ〟として放送前から騒がれていた同作。視聴者の期待値は上がり、一時はあの大人気アニメ『鬼滅の刃』の後釜とも囁かれていました。深夜放送でしたが、第1話の平均視聴率は3.1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)を記録。しかし第2話は、SNSでトレンド入りを果たしていたものの、2.7%に落ちました。そして4月23日放送の第3話は、視聴率ランキングで10位にランクインしたアニメ『おさるのジョージ』(NHK Eテレ)の2.2%に負けてしまったため、圏外で視聴率も不明。覇権アニメと思われた同作ですが、視聴者が離れているようです」(芸能ライター)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7c-eox6)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:20.83ID:rvED7VXO0
>>71
このアニメ可愛い子めっちゃ多いよな
赤ちゃん部屋で金玉がドクドク作られるわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-JPGa)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:57.49ID:ZvDwJjbx0
漫画はまだマシだけどアニメはただ原作をなぞってるだけ
元々大したことのない話のつまらなさだけが矢面で目立っている
声優もこうすればいいんだろ?みたいなテンプレ臭が鼻に付き微妙
薄っぺらい苦悩と理解ありきの物分かりのいいドラマ、雑なシリアス、政治
かといってギャグも面白くない
こんなの褒めてるなんてギリ健かステマだろうな
十二分カスアニメの部類
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-hRkM)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:03.59ID:yNUKgZ8o0
>>53
盾は分かるけどかぐや様は変わんないような
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff0-vnhZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:08.54ID:48hZ+uN40
>>76
観てんのかw 俺もう殆ど切っちゃってつまらんとかの感想すらもない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c1-PvFa)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:54.42ID:dL2beMB00
今面白さピークのところだからこれからどんどん落ちてくぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-zyXi)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:08.36ID:6rZYi2lU0
クソうざい私生児のガキ
人殺しの人でなしのオヤジ
あまりにもクソ過ぎてアニメは余裕の1話切り😡
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-JPGa)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:21.80ID:ZvDwJjbx0
とにかくアニメスタッフが下手糞なんだよ
コンセプトもセンスもなく指示されたことしか出来ないらしい
ジャンプの編集なんて門外漢なんだから面白くなるわけないだろう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:04.37ID:9ykR3kmE0
>>73
週間高視聴率10は個人視聴率でソートされてるからスパイが下だったのは世帯視聴率の2.2%じゃなくて個人視聴率1.5%のほう
おしりたんていもそうだけど、NHK Eテレは個人視聴率が異様に高くて世帯視聴率が低い

個人視聴率と世帯視聴率の区別も付かない池沼ライターはさすがにやばない?
まいじつか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-EG+s)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:34.62ID:3nltvoP30
アーニャが出てくる日常回は面白いけど、肝のスパイとか暗殺者とかの真面目な回が絶望的につまらない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7b6-VZQ6)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:54.43ID:YtAYAsMY0
>>46
倫理じゃなくて法規じゃないの?
殺し屋家業で普通の人や罪もない人を無慈悲に殺してるならともかく、
相手が相応の悪党なら創作の中の人殺し行為に対してお花畑的な平和論を持ち出すべきか?
実際そういう「お花畑」な平和主義を掲げてる人ならもっともだけど、
そうでないのならここで殺すなというのはズレてる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Up05)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:56.91ID:N60vlDQia
種崎が天才すぎて凄い
エロゲ声優さえいればドル売り声優なんていらんかったんや
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-Xc1S)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:18.79ID:wToiHzf+0
同じジャンプラ看板
サマータイムとどこで差がついたのか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-N0cK)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:13.02ID:HTRwWBSj0
家族がドハマリしてる
俺は毛ほども面白くないから冷めてる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-QOOz)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:13.34ID:SHjzzto/0
独身女性は怪しいwww
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-JPGa)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:24.35ID:ZvDwJjbx0
>>89
これなんでこんな糞アニメが人気なんだ?と思うけど単純に言語の違いなんだよな
英語とかだと割と論理的に解釈するようになって最初から見てるものが違うんだよね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:26.18ID:KbY5btus0
先週献血行ったらこのアニメのポスター貼ってて希望者にクリアファイル配ってた
そんなもんいらんからティッシュとか歯磨き粉とかの消耗品よこせ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-JPGa)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:30.44ID:ZvDwJjbx0
漫画のページをそのままコンテに起こしてんの
大して面白くない原作をトレスしてどうする
そこを改変するのも才能だろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-bCrj)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:52.66ID:v7UpKJIV0
アーニャちゃんの薄い本ください
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-FtgH)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:54.18ID:JN1KoVZ7a
女向けってのはわかる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7ec-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:54.80ID:Nz7AJ1110
https://i.imgur.com/dUvlLWy.jpg
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-byz6)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:11.52ID:A4gGkRJl0
>>96
アーニャがかわいい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-JPGa)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:35.20ID:ZvDwJjbx0
今期ならブラックロックとヒーラーかな
後は見られない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-1tdF)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:40.70ID:p1lZRgE/d
>>89
配信サイトで宣伝強い順だぞこれ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J3wr)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:45.75ID:jZpxBiRkM
ツッコミ所満載なんだけど突っ込んだら負けなの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdb-fuLX)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:24.49ID:UJFKMilF0
おもろいよな
パリピ孔明も悪くないし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-a2BA)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:47.08ID:9ggPN/di0
具体的に語ってくれ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdb-fuLX)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:07.98ID:UJFKMilF0
>>106
なんか奇を衒おうとし過ぎというか
とにかく独特な音楽にしようとして失敗してる感じあるよな
髭弾の方
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-LGrz)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:43.73ID:LZ/rEdN2d
>>19
前置きするとはやみんに罪はない
何でもかんでもはやみんで済ませる風潮と下手に売れてるから文句言えない空気が悪い
他のキャストで良かったし、録り直せば良かった
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-jLaZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:56.66ID:cw12MirI0
>>107
消せ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-xySt)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:19.97ID:ooj/iPT50
ジャンプ作品でもアプリ掲載だと贔屓目に見られるんだな
こんな作品アニメ化するまでよくプッシュ出来たもんだ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:49.48ID:5dhc0z/C0
4話胸糞悪かったからもう見ない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdb-fuLX)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:05.24ID:UJFKMilF0
鬼滅も呪術も俺の好みとは合わなかったが
進撃の巨人とスパイファミリーはガチで好きだわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:16.36ID:sl+S89Um0
>>74
赤ちゃん部屋?金玉がドクドク?
どういうこと?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:34.42ID:D7a2vDS50
アーニャと獣のような本気セックスをしたい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-rku6)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:08.79ID:tqTfhlCB0
>>71
1話切りした
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:39.87ID:P0FJSjIZ0
>>127
ロックとレヴィと双子のホームドラマは見てみたいなw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Q5WE)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:43.12ID:xYLmQscU0
こういうの性癖に刺さるわ

https://i.imgur.com/7xFTIJv.jpg
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0767-lfoS)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:22.07ID:j+d53pVw0
>>71
とんでもないロリコン捕集アニメだった
作画も良いけど性癖に突き抜けてて素人お断りになってる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-hGrh)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:50.62ID:H0yGIoBJ0
アーニャが可愛いだけ
まじでこれだけ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6765-+N0/)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:20.87ID:hn3uxbk90
これ、オタクじゃなくて一般層にウケてるやつだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-rku6)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:14.17ID:tqTfhlCB0
俺はこれとパリピとまちカドと島のやつ(タイトル忘れた)見てる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74c-xhrz)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:22.53ID:ssNHP0Uy0
もしアーニャじゃなくて野原しんのすけが子供だったら原作は一巻で打ち切りだった
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8744-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:55.19ID:XdPZ+job0
>>129
書いてて思ったけど たしかにアニメのおまけコーナーっぽくて面白そうだな。

スパイファミリーがよくないのは旦那と奥さんのキャラがマジメ的で被ってるというか
弱いんだよな。

面接対応の時、レヴィだったらガチギレでブラッドバスになってただろうしな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e771-xmNw)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:47.62ID:ve+Gbyza0
ホントおもろい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5b-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:32:11.11ID:9LpyfNpFx
種崎さんの実力を再認識させられるよな まあそれだけ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-s3GR)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:25.57ID:fhUMa4Sg0
ハゲネタやってただろ
今の時代に許されないわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:51:44.01ID:wQ5JpeawM
>>140
(ちいさなこえで)阿波連さんおもしろいですよ…まずは4話までみてください
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-rku6)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:28.37ID:tqTfhlCB0
>>156
阿波連さんとがぐやさんは原作読んじゃってるので
時間あるとき飛び飛びで見てるます
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5b-J3wr)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:44.10ID:i1MhpMnnp
アーニャよりであいもんの一果ちゃんのほうが100倍可愛い
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8750-z2pX)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:36.63ID:wDV+w2ia0
てっきり10年くらいお互いだまして夫婦生活をしてるのかと思ってたよ
娘も血縁関係ないんだな

NHkのドラマで、ヤンキーが心を読める5歳の女の子を育てるドラマが始まるみたいだが
これは西森博之のカナカナが原作なのか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-QOOz)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:04:43.58ID:SHjzzto/0
>>147
小学生向けの映画に何言ってんだ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-XB8w)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:20.93ID:9dpWdwqN0
>>89
TDGNDどこだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-ihIu)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:06:11.51ID:lXG0kMK/0
早見が鬼滅の刃以降おっとり系のキャラしかやらなくなってしまったな
キツい感じの演技の方が好きだわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-p823)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:08:09.74ID:CUiF9wu30
アニメは原作マンガと比べるとスピード感ないし迫力もなくてしょぼいよな
制作会社ガチャでハズレ引いたか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87ba-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:24.85ID:kSEFlt1h0
記号の寄せ集めでしかなかった
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-5+4f)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:45.59ID:gUioPB2+0
>>71
嫌い
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-ihIu)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:34.22ID:lXG0kMK/0
確かに小学生にはウケそうな感じのストーリーかと思う
それ以上でも以下でもないけど
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:13.46ID:13nJ4zII0
まさかイケメンに嫉妬してる奴がいるとはw恥ずかしいw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J3wr)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:42.11ID:3dwKAToVM
>>163
今期ブラックロックシューターで基地外役やってる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-8Y3X)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:23.18ID:E99qC11Za
>>71
つまらなすぎて5分で切った
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:34:18.71ID:dxQmPvx+0
>>105
どこがよ
女見ないだろ、こんなの
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:35:38.47ID:k6l5G3ah0
阿波連さんのほうが面白いな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-+NnC)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:35.47ID:E2UqWpLod
一話の中盤くらいで合わんくて切ったわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:42.67ID:9ykR3kmE0
>>175
自称漫画読みのおばさんがキレてたぞ
ヨルは喪女の理想でアバターらしい

美人設定って時点で喪女のアバターにはなれない気がするが
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd2-vnhZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:05.94ID:fO4EOUCJ0
一年後にはみんな忘れてそう
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e771-xmNw)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:26.32ID:APkZ2mdO0
くノ一は毎週えっちな女の子が出てくるから好き
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078d-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:42.01ID:6MuSx5Hd0
入学面接のくだりとかこのくらい分かりやすいほうが受けがいいんかなあ
失敗しない女医とか今やってるやんごとなきなんとかあたりを見ても思う
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-+NnC)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:06.69ID:sF3Y4O1p0
>>175
俺のTwitterのTLだと女ばっかだぞ盛り上がってんの
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-Q+9u)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:26.07ID:eqVc3H660
おまんこだけど大好きな作品です
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:42.69ID:efo1M3mU0
女が27歳で独身なのは異常者みたいな設定にフェミはブチ切れないの?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-eox6)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:16.69ID:0NcL35K80
ジャンプが高品質路線に舵切ったのはアニメファンには朗報だったな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-SXV5)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:13:54.59ID:dXTMYkra0
男はハイスペ
女は怪力以外は天然寄り

この設定の時点で普通に考えたらノマカプ厨女向けだろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a717-3K2i)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:18:55.61ID:UWOUsy3x0
ロイドが心の声でしゃべる時にボソボソ声すぎてよく聞こえない事がある
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:15.48ID:b/c5cqCb0
大騒ぎするほど面白くなかった
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f4-/vkm)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:24:50.72ID:CsADrK9x0
アーニャかわいい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-lBVU)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:30:32.83ID:Jk9gQqBo0
チキ・チキ・バン・バン
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-ByVY)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:14:06.48ID:cCSJrbSD0
見れるレベルではあるけど作られた騒ぎには感じる
普通作だわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c714-p823)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:38:50.85ID:6eaPxO1m0
面白くなくはないけど無味無臭
終わったら二期までまた話題はパッタリ止まると思うわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Ky3R)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:05:14.97ID:YR+QwMCIa
アーニャは両親とも人殺しって理解してんだとドン引きしてたら
アーニャ自身もキャリーばりに人を殺しててビビった
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-JUNi)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:06:18.73ID:XxRDWNgo0
パリピ孔明が覇権かよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5b-SXV5)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:43:54.95ID:sMblXgyFp
出産も赤ちゃん時代の世話もパスしていきなりなつくガキがわいてきて
しかも料理とかは理解ある彼くんがやってくれるからな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-66e3)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:40:55.22ID:XqoxZREB0
>>205
これをなろうって言ってる奴はマジでどの時空から来てんのかわからないんだが

女向けなろうにそんなに詳しいって事は女だよな?
なのに「まんさん」って言ってるのはめちゃくちゃ不気味なんだが…
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-66e3)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:17.28ID:XqoxZREB0
>>213
変わらないも何も>>205が「女向けなろう」って言ってるんだから違いはあるんじゃね?
どう違うのかは知らんけど

というかお前が挙げた特徴って引き伸ばしでグダるまでのワンピナルトブリーチがまんまなんだけど…
北斗も男塾もボーボボもその他大体の少年漫画もそうだし
なろうじゃなくて少年漫画の特徴なのでは?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-66e3)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:07.82ID:XqoxZREB0
>>215
主人公のロイドのほうが遥かに苦悩してるんだが…
なんでヨルのことを主人公みたいな視点で見てる奴がいるのか意味不明だわ

もしかして、ヨルの境遇で変に刺さるところがある奴がバイアスかかって過剰反応してるのかね?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RDMl)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:39.50ID:0FGVE0+oM
空想話はなんでもなろうと言えちゃうやん
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RDMl)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:59:43.07ID:0FGVE0+oM
アニメやマンガに限らずフィクションの登場人物に自分を重ねるのが感情移入というものだから
やたら性的だったり安易なワンパターンが多いから異世界転生ものをなろうと揶揄しているのであって
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-TMn0)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:02.25ID:PYALL3IN0
タコピーみたいにすぐ消えそう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:33:22.70ID:1EZyQ91o0
海外向けのジャンプアプリで無料で見れて
怪獣8号と共に海外で人気の作品だからね

ホームコメディで出来も良いし
アニメも出来が良いし特に不満がないから
話題作るためにイチャモンつけてるんだろうけど

ネットで話題作るのも仕事とはいえ大変っすよね、とは思う
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RDMl)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:45:01.17ID:aprOVUp8M
リアリティの境界線はかなり低めだけどバランスが取れていれば問題ない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f4-/vkm)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:20.95ID:qVCNp/z80
少女漫画っぽいじゃなくて少女漫画そのもののテイストだと思う
それが嫌いな人が受け付けないだろうな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:45.51ID:yfSeC6pRM
ヨルは何故かシコれないわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d3-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:16.52ID:tnPtSBEV0
ヨルとかいうキャラ見るとエルソードかアズールレーンにこんな見た目のキャラいなかったっけ?と思うんだよな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73f-glhM)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:25.01ID:fZ4FIUaH0
ロイドは西側のスパイだしヨルはそういう奴を殺しまくってる組織の暗殺者
最期は悲惨なことになるしかない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KJdt)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:50.71ID:sseML00jM
>>239
コメディなんだからなるわけないだろ
大団円に決まってるよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 2768-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:49:55.99ID:D3xYTdQY00505
https://www.tohostage.com/spy-family/
舞台版子役オーディションとかいう基地外企画
https://i.imgur.com/N1lIeap.png

>●年齢は問わないが、身長が70cm~100cm程度(身長制限についてはあくまで目安です。
>応募前後での成長も加味しますので、現時点での身長が10cm程度前後しても問題ございません) で、
>演技、歌唱、ダンスが得意であること

子供の年齢ごとの平均身長
https://pbs.twimg.com/media/FRqymrgaAAA_FEe.jpg

女の子でも4歳で102.3cm
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a7a2-s3GR)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:27.21ID:ZsfQV5Ne00505
https://youtu.be/Cwf-DvQ-qoI
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 8764-Gfe+)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:10:00.68ID:LsvDR0Jt00505
犬あたりになると急につまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況