X



OMORIってゲーム知ってる? ひきこもりモメンが主人公のゲームだからやってみようよ [235247809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb5-sRQx)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:13.81ID:h2e0mRbz0
なにかの正体は姉
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-eox6)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:27.77ID:uehS0O+Q0
引きこもり(女友達有り)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-+OX9)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:28.18ID:bTDfUAH30
偽装はいかんでしょって思ったな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:29.22ID:I+A0+fAXa
アンダーテールとかもそうだけど
いまの若いやつって本当に被害者意識の塊なのな
僕は傷ついた僕は弱い僕は僕はでしばき回したくなる
死ねよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-gL/S)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:31:53.56ID:qdNThHxD0
キャラデザが日本人向けな上に日本語訳が達者過ぎて海外産だと知らずにプレイしてた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0719-XZ6m)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:08:40.54ID:QY+2VTeY0
>>10
ジャップが悪い安倍が悪いと連呼してるケンモメンが言える立場やないで🤣
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:25.12ID:ab61wxuu0
ひきこもりは無職でお金がないから買えない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a757-Vvlp)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:50:45.12ID:u/GZcNLh0
>>10
英語でもsnowflakeとか呼ぶらしいな
繊細アピールガイジのことを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況