X



犬猫って「この曲良いな」って思うの? [695275868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9段)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:32.55?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002 【かん吉】
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:38.36
思うぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:48.70
犬です特に好き嫌いはないです
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:02.17
音楽にあわせてなでたり、肩と思われるあたりをトントンしてるけど無反応
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:11.89
お気に入りの曲歌うよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:05.77
ちゅーるの歌
シャブやなマジで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:28.90
犬は歌ってるだろアオーンアオーンって
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:20.10
犬畜生にも劣るモメンだけどクラシック音楽スレ立ててほしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:59:11.68
立たないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況