X



中国「国民を監視して一人一人に点数つけます」👈リベラルがこの国を好きな理由 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-A1SR)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:47:23.51ID:dTGydvvD0
なんか嘘っぽいな
どうやって監視すんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a72f-i/PQ)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:52:56.67ID:QDMrba6/0
政権批判禁止とかネトウヨと親和性高そうだけど?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:08.61ID:BSS1PWcY0
参院では、立憲・社民・公明らが成年向け漫画(紙・データ含)の閲覧/単純所持を犯罪化しようと国会に請願してます。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/208/futaku/fu20800650020.htm
衆院では、自民・立憲・公明らが同じ請願をしています。
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_seigan.nsf/html/seigan/2080042.htm

18歳未満に見える、性的に見えるという何かを見てしまっただけで犯罪者として逮捕されます。
対象は絵です。現実の児童の保護に対しては意味がないことです。
個人の思考の中の問題でしかないものを、法で規制するのは間違っています。

業界を挙げて抗議の輪を広げるよう、
漫画家・アニメ監督・アニメ制作プロダクション・漫画出版社・ゲーム制作会社などのうち、
公式サイトやSNSなどから問い合わせ可能なところは、かたっぱしから
請願に対する抗議への協力を呼びかけましょう。

知的財産政策に関する意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/titeki2/goiken.html

一般国民の大多数を、冤罪被害者に仕立て上げて、本来の目的である性犯罪の抑止には
全く役に立たない滅茶苦茶な悪法案だということを強調してください。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-SNw9)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:49.06ID:SXwIvJL60
主要国で唯一、真面目に憲法に規定されている生存権の問題からいって
コロナを封じ込める努力をゴミ商売人はともかく
国家や政府組織は諦めてはいけない
政府はやれるとこまで頑張るんだ
と言えた国だった

インチキ人権国家のアメリカと西欧諸国は
コロナで正体見えた感じなので
もう二度と偉そうな口聞かないでほしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78b-IUYq)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:30.51ID:G0MNXe3E0
アメリカのクレヒスのパクリでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-eeLS)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:40:00.82ID:6/7UJeH4M
日本より左翼思想的な意味で特に進歩しているところが見られないので
好きじゃねえんじゃないかな
毛派とかは別として
むしろIT+イノベーションが好きなタイプが今の中国を好きだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-eeLS)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:27.87ID:mKZ63GtA0
1点いくらで取引されるんだ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-ej/w)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:48:08.30ID:ZOof1XZq0
息苦しいなぁとは思うが
黒人だったら加点ホモだったら加点メジャーな人種の中年男性だったら大幅減点みたいなのよりは
個人の行動で採点される方がマシなのではと思ったり
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-uoh/)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:39:55.40ID:PozPNifVd
w
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-9HS5)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:43:48.76ID:QGPvBjEZ0
言うほど監視されてないと思う
都会で女装オナニー射精しながら動画撮ったりしてるし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-uoh/)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:24:04.87ID:FUlR8lked
おそろ支那
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8785-PwpY)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:27:29.75ID:eBWWI6hF0
>>1
朝日新聞の愛読者?w
頭悪いねえ
リベラル=自由主義者、資本主義者
従って社会主義国の中国は大嫌いだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-wbV7)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:49.81ID:h+1AyOPAa
何でネトウヨをリベラルといいかえてるの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70b-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:51:33.58ID:biKKeqfm0
チョンモメンはまっさきに反乱分子として監視されるのがなんとも皮肉やね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-8vdT)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:02.64ID:DSPIfjhQM
「言論の自由って大事ですよね 国民の皆さん僕たちのことを自由に批判してください」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-ae4c)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:59.68ID:7gfezokp0
じゃあ、
蜂起!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d0-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:18:22.93ID:QpMr9DEU0
中国のように人権無視で政治出来たらってのは安倍さん周辺やネトウヨさんが好きなような
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1b-uoh/)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:12:38.47ID:FzFTNQSud
w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:20:32.66ID:blmgGBMy0
>>1
中国が好きなやつをリベラルと定義するという論点先取だから
つまりお前がアホ

日本で一番中国が好きなのは自民党でその次が維新と公明だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-uoh/)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:18.70ID:vCUNNZQbd
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-khhA)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:03.13ID:N56gDA9a0
自民党「中国では人権が侵害されてるー」
自民党「日本人から人権を取りあげたい」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-uoh/)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:44.70ID:NBD6Yu6bd
w
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-AvqL)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:34.36ID:crkh6jl0M
野党は中国政府批判をしてるが?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-uoh/)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:05:34.18ID:NB5h4wLcd
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-uoh/)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:28.18ID:yp7QBZEpd
w
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-uoh/)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:44:35.96ID:ah/HkHbxd
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd7f-uoh/)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:51.49ID:0OzwA9d+d0505
w
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7fbd-LJ0R)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:15.55ID:M3fwI31l00505
>1
アメリカじゃ100年以上前からやってることを何いまさらw
アメリカは移民も出身国や民族ごとに点数つけてるぞw
民族ごとの知能も全部測ってランキングつけてる
おかげでIQ高い俺ら黄色人は歓迎されるけど
インド人は知的職業につける頭脳持ってないヤツは移民さえさせてもらえない、
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-uoh/)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:51.83ID:3Bc5J3uwd0505
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-uoh/)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:13.61ID:guYZ1bjod0505
おそろ支那
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a7d2-Q+9u)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:45:46.41ID:GanfpWCp00505
自分が良い点数付けられると信じて疑わないから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況