X



瑛人、掃除しながら○○○○○連呼?「香水」でブレークした忙しさで身体に起こった異変から掃除にハマる [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-iZDz)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:50:37.77ID:eHR07MdJa?2BP(2223)

瑛人 掃除しながらとある言葉連呼?「香水」でブレークした忙しさで身体に起こった異変から掃除にハマる(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/41b16f4a783f95f34ecc212031701d680c573ab9

シンガーソングライターの瑛人(24)が2日放送の日本テレビ「有吉ゼミ2時間SP」(後7・00)に出演。感謝しながら掃除するこだわりを初公開した。

今年1月に幼なじみの一般女性と結婚した瑛人。「掃除すると褒めてくれる」ということで新婚夫婦の役割として家の掃除を担当している。掃除する際には「ありがとう」を連呼して家にあるものに感謝している。そして掃除の仕方もアルコールスプレーとキッチンペーパーしか使わないというこだわりを明かした。その理由については「ハンバーガー屋さんでのバイト時代に“テカるじゃん”って感じで掃除した感が出る」と力説した。

掃除にこだわるようになったのは19年4月に配信した「香水」がTikTokなどで話題となり大ヒットした頃。「当時は忙しくて家の掃除ができなかった。一人暮らしだったから凄く家が汚くて肌が凄く荒れちゃって」と話し、そこから「掃除」という曲も出来上がるほど掃除にハマったという。健康的な生活を送るために感謝を述べながらの掃除は毎日のルーティンになっているようだ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-NZrW)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:52:25.60ID:qHgRSKLv0
結婚したのか
全然ゲイじゃないじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LGrz)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:47.23ID:HALZRMX1M
こいつホモビ出てなかったっけ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-zBVn)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:08:50.23ID:32c1nGm30
なんか目がキマってたな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ef-GEu+)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:19.01ID:yU2US9pr0
安倍晋三連呼?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-4JAa)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:31.30ID:2NWXzjmK0
ブラック企業の研修かよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87bb-9HS5)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:10.49ID:Xc5oM9v/0
ガッヴァアナル
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMeb-FPG6)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:22.16ID:duL4VE/IM
またこれ?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況