X



NHK林田理沙、まん丸バスト強調!ファン歓喜の“色香放出” [419085202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-70/H)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:52.43ID:9Zqzny520?2BP(1000)

NHK林田理沙、まん丸バスト強調!ファン歓喜の“色香放出”【アサ芸プラス2022前半BEST】
2022年4月30日 09:58

 2022年前半に公開された「アサ芸プラス」のラインナップで、ひときわ反響が大きかったのが当記事だ。次期エースと目される実力派アナが見せた艶やかなシーンに、KOされる男たちが続出!?(1月10日配信)

 NHKの林田理沙アナがピタピタのニット姿で画面に登場し、ファンから大歓声が上がったのは、今年1月2日放送の「ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 新春スペシャル2022」でのこと。

 この日のコラボ特番では、“知っているようで知らないNHKの裏側”として、タモリと笑福亭鶴瓶がNHK放送センターを探索。2人がアナウンス室を訪れ、「ブラタモリ」で5代目アシスタントを務めていた林田アナとトークを画面が訪れたのだが…。

「林田アナは、鮮やかなブルーのニットにロングスカートという姿で登場。そのニットが肌に張り付くようなピッタリサイズで、形の良いまん丸のバストラインをくっきり浮かび上がらせていたんです。それほどバストを強調させるイメージはない彼女ですが、推定Cカップはありそうなボリューム感で、腕やウエストなど、その他のパーツが華奢な上にもともと姿勢も正しいことから、その大きさが際立って見えましたね」(女子アナウオッチャー)

 ファンにとっては新年早々のお年玉になったわけだが、実は林田アナが今年に入って注目されたのは、これが“初”ではない。

「元日にはEテレで放送された『植物に学ぶ生存戦略 話す人・山田孝之』に出演。こちら山田と“聞く人”の林田アナが掛け合いをするシュールな科学番組で不定期放送なのですが、6回目となる今回は、いつものシックな黒の衣装に加え、ノースリーブで真っ白な二の腕を出すとともに髪をアップにした妖艶な姿で登場。ネット上では《フェロモンが溢れまくってる!》などといった声が飛び交っていましたね」(前出・女子アナウオッチャー)

 NHK女子アナの中でも人気上位と言われる林田アナ。今年も男性視聴者を魅了しそうだ。

https://www.asagei.com/208441
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-1vz6)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:22.56ID:iTMV4i6nd
この体型脱がしたら案外あるんだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-s8XH)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:47.07ID:WAfjb8JeM
色気あるか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67de-p1ov)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:03:06.09ID:lI39RcRh0
NHKの人事担当ってロリコンなの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TWW 0H7f-vPj5)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:06:02.34ID:j/0lskP/H
リンダリンダ~
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-N9j0)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:06.31ID:wZ0zArgQ0
きっしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:03.56ID:Flhj62UA0
わくまゆも消えたし,林田くらいしかいねーな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ee-48yi)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:44.12ID:kcUaMHaR0
NHKは美人多いな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-p+jE)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:23.13ID:T4N2ep0HM
何回騙されんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況