X



【速報】バストが大きい女性のための服を作ってた社長、誹謗中傷に対し法的措置を決断wwwwwwwwwwwq2qwww [414828286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

調子に乗ってたケンモメンどうすんのこれ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-2qy6)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:18.18ID:zw2MyyKl0
いいぞ、もっとやれ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-I+xZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:41.29ID:+o8iyfC10
おっ展開あったのか
すごい興味深いんだけど

相変わらずインセルが自分らの意見が支持されたと思ってるのが笑える
まあ法的措置がどうなるか見ましょう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe4-zBVn)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:36:27.44ID:2jgLL/f60
おっぱい大きい女の子が好きです😘
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-1bSF)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:37:09.13ID:UZuOM+NQ0
バストが大きい男性のための服は?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c751-vnhZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:37:10.55ID:NABhbyzE0
https://i.imgur.com/Yl37AmJ.gif
今日のおっぱいスレはここでしたか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-IQyj)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:00.13ID:oNVV23DJa
いいぞ、クソフェミを困らせて毛
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-dqpz)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:03.19ID:/wYJHuNh0
まんさん・・・どうして・・・
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Qdne)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:06.03ID:hSCr5Zh7M
こいつ月曜日のたわわを擁護したらフェミから叩かれまくったので謝罪したら今度はオタクから叩かれたんだよな
どっちつかずのコウモリが一番いけないってなんで解らないんだろうな

フェミなんてノイジーマジョリティなんだから無視すれば先月で終わったのにw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-ZaBX)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:41.35ID:L5PbAY1gM
それは客だった人に対してなのか?
表現の自由戦士に対してなのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c778-wpZh)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:47.33ID:P4qAbWKz0
チー牛に応援されても嬉しくないだろうなw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c751-vnhZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:15.78ID:NABhbyzE0
>>20
その点叩けるほうに迷わず付くちーんさんはコウモリの鑑よな
0026ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>20
お前馬鹿なの?
女はターゲット層だけどオタクは客でもなんでもねえからそりゃ訴えるだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-7Z1n)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:53.05ID:M/fq9P440
奇形児死ね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-bLmR)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:35.13ID:c4YU2gQX0
表現の自由戦士終わったwww

おめでとうございますをいうおめでとうございますをいう!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-gN4n)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:44.12ID:J/TDpexld
ネクストアツギのムーブおもしろすぎるw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-ByVY)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:45.31ID:SMy/59jG0
女の敵は女
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:21.87
(自分が思う)正しい事なら何をいっても許されると思い込んでるツイフェミが多かったよな
そういう連中はマジで一度、司法にしばれたほうがいいよ
ライン超えのツイートいっぱいあった

つーか嫌儲にもたくさんあったな
この会社に対して事実無根の中傷をしまくってるひどいレスが。
ライン超えのレスのURLを報告してみるかね

お前ら嫌儲民の誹謗中傷は決して許される事ではない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-19xe)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:40.70ID:6AaHdFoSr
しわわさん...w
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-EfyQ)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:47.83ID:Tr0sLMzD0
結局年取って顔も体も醜いババアがスタイル良い若い女に嫉妬してただけだったからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c5-01U0)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:58.29ID:GgwRqLsv0
>>8
何この気持ち悪い不細工
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Umjq)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:06.18ID:jc0jEwVM0
とりあえずTwitterで訴訟用意してます報告したら本当のアホか無敵の人以外は身を引くからな
本当に怖いのは黙ってやってある日突然裁判所と弁護士からお手紙とどくやつ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:59.14ID:E6hPMU8o0
これでなぜかフェミをますます恨むんだよね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-ZaBX)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:12.84ID:L5PbAY1gM
オタクは社長を応援してたやろ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-TUas)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:12.50ID:AolpM+S4d
しわわさん開示されてしまうん?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-c/mX)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:40.50ID:41hW8g4s0
なぜかオタクが社長を応援していて笑う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-wGBS)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:53.46ID:xx29mwvf0
まだこの問題に躓いていたのか?
たわわ問題?より先に国民の生活が大事なんだけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-U61l)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:14.90ID:K4VmBvio0
どっちに対してやるんだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-LGrz)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:40.32ID:9HshkYJzM
たとえばどんな誹謗中傷があったん?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:23.36ID:13nJ4zII0
一番嫌われる蛆虫ジャップムーヴw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-gN4n)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:24.91ID:J/TDpexld
>>51
アスペオタクに決まってるだろと言いたいところだけど
今までの奇行見てると言いきれないという
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-on9c)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:56.71ID:96fgfX72r
業務妨害はオタクだろうな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c737-KJdt)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:18.68ID:0ONyCZsi0
キモい奴に支持されてるの明らかにブランドイメージ低下してると思うんだけど
訴えようにも訴えられないやろ
そいつらは本気で応援してるんだろうから
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:01.36
キモオタまた負けたのかw
しょっちゅう訴えられてて笑うわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-bch0)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:07.19ID:ut7RT4Cc0
震えて眠れw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-19xe)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:15.12ID:6AaHdFoSr
>>59
まあ普通弁護士チラつかせたら黙るからな
世の中唐澤みたいな弁護士ばっかじゃないし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:21.63ID:l4w8Q+NY0
温泉むすめと全く同じ構図だな
ほんとどうしようもねえわこいつら
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c795-H6QF)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:25.70ID:2lJlO9q70
リプも引リツも男だらけやん
100パー女向けブランドでこれはさすがにイメージダウンでは
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-bLmR)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:58.17ID:c4YU2gQX0
>>51
あのあと以降からずっと表現の自由戦士が顧客を晒したり中傷のしていたことにずっと怒ってるだから少し考えれば分かるでは
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-gN4n)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:02.30ID:J/TDpexld
>>70
応援()しただけで業務妨害とやらになるのかなw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-/6rX)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:54.77ID:gAdoUrEtd
誰に謝って誰を訴えるのか全くわからんし客からしたらこれ以上ブランドの評判おかしくなるのいやだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zBVn)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:00.01ID:rDbb3ZMs0
たわわの何が問題なのかわからないって言っただけで
キモオタのキモさを理解したわけでもなければ
キモさを認めたわけでもないからな
お前ら勘違いするなよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-ynOR)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:29.34ID:XPDVu4Um0
赤松さん助けて!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74d-zi08)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:28.30ID:dIP0wOqZ0
太めの女性の服や足のサイズが大きい女性専用靴もあるし、何故バストが大きい女性服を作るだけで誹謗中傷するのか、
誹謗中傷した人の意味がわからん。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-wGBS)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:52.41ID:xx29mwvf0
>>59
えぇ…日和るのか…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-zoWw)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:44.43ID:jdkJq4TEd
貧乳のねたみ

>>82
サイズ合わなくてパッツンパッツンになってるのが好きな人が叩いてる可能性
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ef-GEu+)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:47.58ID:yU2US9pr0
侮辱罪の厳罰化もこういう手合に使われるんだろうな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:59.38
ざわ…



        ざわ…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-VtzN)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:17.12ID:GcQJ3nAr0
>>26
女でもバストが大きくなきゃ
ターゲット層ではなくね?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-zQ4j)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:14.39ID:oIxqja240
こん!
としたん?話聞こか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-gN4n)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:26.95ID:J/TDpexld
冷静に考えたら顧客をしわわと中傷してる連中に勝ち目ないか
裏切られたと逆ギレして次のステージへ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-CDhW)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:35.41ID:pcffaR3+M
しかし、フェミがやっていたことって、何が悪いんだ?

社長がたわわ広告を擁護したんだから、フェミ側からそれに対する批判が起こるのは当然よね?

顧客たちも、わざわざ、そういう社長が作ったブランド服を着てsnsにアップロードしていた。
服を着用して、それをsnsにのせるのは表現行為なんだから、その写真を酷評されるのは仕方ないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況