X



ライブチケット代って高くないか?壱万円近いし。週一の趣味にもできない。 [695275868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:13.66?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:52.70
ライブハウスレベルなら5000円なんだが?
しかも売れてないと2000円
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:19:19.35
高すぎると思うなら別の趣味を探せ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:10.77
昔を懐かしむ購買層の高い歌手の話しか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:50.60
コロナで席半分になってチケット代が倍になった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:07.33
劇団四季とか宝塚によく行くけど、チケットが高いのは出演者たちの生活応援だと思ってる

ライブもそうだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:41.23
ドリンク代払いたくないけど強制聴取されるのなんで?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:40.15
1万って超大物かフェスレベルだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:55:32.65
それでもグッズ売らないと儲からないんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:02:03.71
ライブハウスとバーとかセットになってるとこがいいよな
売れないバンドのパトロン感出るしお財布に優しいし楽しい

ホントに好きなアーティストはドームツアーなり来日公演なりやる時に年に一、二度厳選して観に行けたらいい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:46.31
ウルトラとか楽しかったね1day2万近くしたけど1回目から全通してた
ライブハウスとはまた全然違う開放感と健康的なパリピの方々
普段は池袋ブラホ民だけどスプリングルーブとかEDCとかああゆうのはまた行きたい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:27.79
観に行こうかと思って新日プロレスのチケット代調べたら予想以上に高くて草、これ半分信者やろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:30.02
そういう人は来なくていいです笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況