X



同人作家「女キャラは奇乳にした方が皆喜ぶだろw」 →これ止めてほしいよな・・・ [194613542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-e23B)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:15.43ID:Gp6c1Hbd0?2BP(1000)

既存のコンテンツからキャラクターや世界観を拝借して、新たな作品を生み出す「二次創作同人誌」。
今や一大産業にまで発展したジャンル

https://myjitsu.jp/enta/archives/94374
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-NTY5)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:14.83ID:E0a20lwqM
貧乳や微乳は絵がうまくないとエロくできないからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-4bqf)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:54.64ID:IS9wWtwoF
買う奴がいるから調子乗るんだよ
奇乳は買うな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2736-vnhZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:34.42ID:ZXzntHE20
ロリとおっぱい両方描けるのが最強
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-ae4c)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:05.61ID:+kLbf1eD0
乳はいくら盛ってもよい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-zoWw)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:24.25ID:L+EJFZ2q0
それで普通サイズの乳を貧乳扱いする
奇乳ばっかでまともなのを探すのに困るわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-pdlM)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:02.22ID:HSPz8jF10
マンガに現実求めるなよ
空想世界なんだから上限突破していいじゃないか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-Sd+h)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:01.34ID:u7qWftLHr
オリジナルキャラでやる分にはかまわんが二次創作でこれはやめろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-5NJE)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:11.90ID:XyatpL6Z0
自分のオカズくらい自分で描けなきゃ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-48yi)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:34.40ID:rRdHcdhf0
これまじでなんなん
根本的に美的センスが死んでるんだろうな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df9f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:54.66ID:oVAAepJi0
女の胸の大半は脂肪の塊なんだよな
だから奇乳ほど日頃運動してない可能性あるんだよな
体質にもよるが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-/P0a)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:13.85ID:FX5Kol450
>>17
グロ
ボカし入れるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a795-NzBq)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:43.26ID:aMq6VUkN0
>>17
憧ちゃんも奇乳化しかけてない?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df9f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:06.07ID:oVAAepJi0
だからリアルの女子アスリート見てればわかるが
戦う女で奇乳ばかりというのが一番ありえない設定
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-dwWy)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:07.79ID:BVRcXug40
ゴロとかじゃなきゃ作者の趣味だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-aEA2)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:03.72ID:sMt1C+7B0
>>25
ゴロは万人受けしない奇乳は描かんだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-vvud)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:22.85ID:EHzmFofDM
奇乳は万人受けするだろ😠
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-wueb)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:47.21ID:vuReMuE9a
馬鹿が金落とす
馬鹿は奇乳好き
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-eox6)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:02.85ID:wO5jcAhE0
奇乳は相当へたくそでも一定のファンがつくから絵描く側としてはやめられん
ほかにふたなり、ホモ、ネトウヨ本なんかもそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-mxyx)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:29.32ID:eki567oBr
奇乳が許されるのはちんちん亭だけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-1vz6)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:38.39ID:5D37541Sd
好きなエロ漫画家がどんどん過激化して特殊性癖化していく現象なんなの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-ULi2)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:41.76ID:LKLXOh6q0
>>33
左右の形違うのいいね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-FgXk)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:29.90ID:DyBfDyzbM
ほんとに全然良くない
変に強調してる意図が見えるだけで萎える
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-PwpY)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:00.94ID:KcrIPFgX0
フェミさんってたわわレベルだと怒るけど常軌を逸した奇乳には無反応な気がする🤔
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-FgXk)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:15.67ID:DyBfDyzbM
ごく自然に巨乳であるべきであって
これ求めてるやろ的な意図を見せたらだめだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-7Nr3)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:18.22ID:O5SAkdkb0
>>3
まさしくこれ
体がわかってないと描けない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-eox6)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:24.46ID:CystWJV40
でも売れるんだから仕方ないじゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-s8XH)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:05.14ID:NPU+EqnDM
皆喜ぶが目的で同人やってるわけではあるまい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-7Nr3)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:17.55ID:O5SAkdkb0
乳首ファックできるような常軌を逸したレベルの巨乳だと
それはそれで需要があるんだろうな
乳ゾーニングは必要だ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-54mE)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:15.99ID:5pM7VRRor
存在すら危うい巨乳女性や巨根男性を創作すべきかどうか
シコったらどうでもよくなるか
https://www.nbf.or.jp/pinkrabbit/img/blog/20190814/2.gif
https://bptcqeb.dentbfkobcgi.hath.network/h/1d03fa91b58aefb92e0e196671ab4f7b010fcfc0-169328-780-1101-jpg/keystamp=1651554900-382b632f3b;fileindex=79995616;xres=780/002.jpg
https://blog-imgs-107-origin.fc2.com/b/a/s/bashthebishop/20200813115348ff5.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-SXkm)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:04.39ID:1rtSIlUm0
まぁ、現実でも豊胸手術は人気だし
男が本能的に求めてるのかもね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-RBkx)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:56.50ID:9lWFy/Xh0
俺を信じろシンイチ!マジで数字に出るから!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-NTY5)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:02.78ID:H3uTB0uj0
良スレ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:37.76ID:1Y2frc6cd
フタナリ女は8割身長ほどある巨チンになるし
でかいほうが迫力あってええんやろ多分
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-0AGd)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:09.42ID:WZe3DL4m0
いいのと悪いのあるからなあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-RBkx)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:55.55ID:SxTKiKsb0
描いてるうちに精神が加速していくんだろうな
アへ顔で母乳噴射とか大体セットだし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-hGrh)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:48.91ID:8AHZxVFZ0
おっぱいは大きければ大きいほど良い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-OrLt)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:51.21ID:mjaNoD4La
だってお前ら貧乳キャラだとガチャ回さないじゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-QOOz)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:53.22ID:kJftxYRjd
むほぉ!!
おほぉ!!

↑これやめろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f3-lXI2)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:30.78ID:cORNI7Mv0
デカい方が良くね?
デカい方が良くね?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-eox6)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:07.11ID:yFEycUpR0
ほんとあれキモい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-HrYm)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:53:30.71ID:Xa44v14wa
咲子さんは美乳だったのに橘さんちはどうしたんだよあれ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-TUas)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:03:40.11ID:ejB3jsgO0
たまには奇乳で抜きたくなる時だってあるさ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df70-MfNV)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:10:57.26ID:TlBIZgoR0
ふーたおの胸を盛るな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-eox6)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:13:04.62ID:0DIXVBx/0
何も考えずに乳盛ってメガネ外せ
それでいいんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-eox6)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:38:37.24ID:/9TASrru0
>>60
手塚治虫の言うことは信じない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-7Z1n)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:42:44.75ID:qX2eVHIq0
実物がおるから困る
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c779-dVON)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:11:32.02ID:G92eAigY0
>>67
オレが1000年絵描いたとしてもこの画風にはたどり着かんわ
すげーよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-N0cK)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:36.45ID:Zmj+rh6i0
俺が喜ぶから必要
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:22:53.73ID:/9TASrru0
何がいいのかさっぱりわからん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-dVON)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:33:17.02ID:UNCGZThSd
>>85
お前本当は奇乳好きだろ
ツボ抑えてるわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:43.05ID:/9TASrru0
これくらいで
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:43.30ID:JJi2iMGP0
エロ漫画界では貧乳は希少価値がある
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:38:05.96ID:2ceH/ZDv0
https://i.imgur.com/vCvxJfy.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:53:26.23ID:OjZVVXpD0

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-/P0a)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:19:48.81ID:KcbWIUdV0
>>33
体はいいけど下の方は顔だけ浮いててキモいわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-PJ8+)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:43:57.86ID:pIbRaFJXa
>>33
質感がゴミ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:16.49ID:G/w3lbTR0
まーた世の他人が自分と違うことや、自分で描いて自分で用意出来ないコンプレックスある奴が
他人は好きで描いてるわけじゃないと勝手にレッテル貼りなり藁人形論法して
本当は別のものを描かなければならないと責任を押し付けようとしているよ
お前らのこの行いは他人の反発を招くだけで悪手も悪手だしコミュニケーション能力無いなり自閉した発達障碍メンタルなことを開陳してるだけだぞ
自分の好きなものは悪くない相手がひたすら悪い悪いと駄々をこねてるだけなのは生きることの無能に他ならない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:43.23ID:G/w3lbTR0
単に自分が好き嫌いを言うだけなら何の権威も強制力も出せないから
既に現実に真理があるという間違った認識で分かってる/分かってないだの
作者は売れると勘違いしているだのセンスがある/ないだのと、
ありえないほど女々しい他人頼りのやり方で自尊心満たしをしようとする
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:34.71ID:G/w3lbTR0
好きで描いてる人の存在を認めると
現状に対して自分が非常に無力なことを認めることになるから
こうやってひたすら他人に責任があって他人が変わらなければならないという体でその場の防衛機制を図るが
その脳内の中の他人は現実ではない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:13.18ID:G/w3lbTR0
得てしてこの手の人格障碍の悪人タイプは
自然の観察としての嫌いの理由の省察どころか自分の中身としての好きの理由の省察すら出来ないから
むしろ個人的なものであるエロにおいてすら
ひたすら口を開けて予め決められた餌が放り込まれるのを待ち続ける雛鳥のままで延々と変わらない
ミラーリング的に身の回りを歪んで認識する人間が分かった風な口で言うのが仮に効力を持つなら
どんどん表現がノーマライズされて誰しにも最大公約数的にちょっと満足ちょっと不満足であり続ける宗教的な禁欲性を持つ最悪のコンテンツが出来上がるわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:25.72ID:G/w3lbTR0
この手の自分と食い違う他人の自然な嗜好の存在を認められない内閉した言説は
00年代前半の頃には既に言われていたが、あの時と同じどころかより広範に普及している現状な上でもまだ同じく
他人は勘違いだの理解していないだのと普段自分達が糾弾するところのカルト宗教と同じ思考パターンを行い続けるのか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:47.70ID:G/w3lbTR0
まぁこう書いてもどうせこいつらは根本的に反省出来ない故に悪人丸出しの虫の反射を出来ているのだから意味が無いわけだが
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:16.37ID:G/w3lbTR0
単純接触効果の存在を知らないどころか本人に起きてすらいなさそうなアスペルガー方向の発達障碍の疑いがある人間が
他人に責任を被せようとしている様態はネット上の趣味趣向の話じゃよくあることだが
まともに考えられる生い立ちや自尊心がある人間にとっては反面教師にしかなっていないことを偶にはメタ俯瞰出来て少しは成長の芽を発生させる必要がある
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:19:59.32ID:G/w3lbTR0
昔のエロゲーにおける巨乳モノが今見ると相対的にモデル体型に美巨乳程度というのはよくあることで
クイーズブレイド等も今見ると個々人の画力を抜きにするとありがちな肉感体型だったりするわけだが
ハナから世の中を観察することが出来ない手合いは
もう20年も前から世の中の人間が不本意に勘違いしたまま生き続けて騙されていると
他人のIQを脳内で勝手に引き下げるだけの陰謀論メンタリティでごまかし続けるのか?
残念ながらその実本当に何も分かっていない側である自分がただ低EQに内閉をひけらかすだけでは
他人は操作出来ないどころかむしろ排斥して長期的に自分の立場を貶めるぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:17.31ID:G/w3lbTR0
より訴求力ある形式でコンテンツを地道に生産して働きかけられないからこそ
キーボード叩きと徒党を組むことに逆に執着するのは
これは場所や立場を問わずネットの諸々の勢力にもよう見られることだが
自分の嫌いなものなり自分と違うものなりに対する対応が延々とこれでは
ネット依存症がむしろこれらを暇潰しに託けている以上にはならないぞ

行動するセミナー屋なり芸能人の悪人がネットで無駄に強いことはよく言われるし
絵でいうならエロ叩きだの黒人の口出しだの此度の好き嫌いだののが交わされる中でも絵が日々止まることなく描かれ続けているのはそうだが
なんらの内省すら伴わない反射を延々とやっててもひたすらDQNのままなんだぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-PwpY)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:12.95ID:Kgd4fnyg0
現実的な体型のほうが脱がせた感や臨場感出る
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c6-wqJi)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:14.91ID:3hQ/EmuF0
絵の世界にもリアルおっぱい系とスーパーおっぱい系とがある
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:56.19ID:G/w3lbTR0
エロはむしろ普通の趣味趣向より更に個人的なものである以上
人間性の差や人格の差が逆にストレートに出る上では
ただただ嫌いの発露と他罰的な人格の証明をし続けているだけのは
ただ何かしらが弱かっただけの真正の悪人なのが丸分かりで
こんなのがそう内省もないまま他人に作用しようとしてるのはただただ逆効果な悪手であって遺憾を持たざるを得ない

この手の内閉したメンタリティだと投資を意識して他人に強かに働きかけることもしないというか
根本的に反省不能な脳味噌を器質的にしている故に出来ないから
自分が主導権を持ってるわけでもないのに延々と他人を排斥しては自分および自分の立場の首を絞めるだけになるし
去年の衆院選後から野党が文句しか言わないという認識で叩かれる場面がここにおいてすら増えたけど、
その際の無能な味方であるかの認識と怒りを持たれるだけの行いは
普段から自分たちがネット上で何かにつけてやってると思った方がいい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:49:33.67ID:G/w3lbTR0
嫌いが低レベルな虫の反射しか出来ない奴は得てして好きもまるで省察出来てない
こんなんが権威を騙って他人を操作して全体を低レベルにノーマライズさせようとしているのは悪行に他ならない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8702-qK+Y)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:20.93ID:FrS0a1sR0
でもおまえらってリアルな乳だとガッカリおっぱいだの乳首だの言い出すじゃん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:53:00.28ID:G/w3lbTR0
叩いて他人を操作するのは極めて難しいことなのに
好きな物に対するお為ごかし上手ごかしや誉めそやしから切り替えることすらも出来ないのは
自尊心が好きの省察すら出来ない程度しかないというわけだが、
如何な哀れな人間であろうと他人に低レベルなやり方で無責任に働きかけるなら更に横から糾弾せざるを得ない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:09:41.45ID:G/w3lbTR0
アヘ顔なんかも内部の側から石原アグネスな手合いが発生して
描いてはいけないものとする分かってないものとするという自分に都合の良い社会主義で囲おうと鳴き声だけは発生したが
当然ながらそもそも生産者側の存じぬ所で井戸端やっても何も意味が無いわ
直接言ってもただの反対論者の一名を超える力はないわで
結局は地道に努力してより有為な力を以て行動する側が現実を作り変えていくというむしろ当たり前の結果になったわけで

単に自分が体系化不足の個人的な理由であやふやに嫌いで、そしてその考えに力も無いこと等をひたすらごまかし続けようと
むしろ自分に対してすら何も建設的ではない
作者や市場は分かってないだのセンスがないだの病気だのと責任を脳内で相手に押し付けても
その場の自分の自尊心がちょっと満たされるだけで現実の身の回りが変わるわけではない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-NTY5)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:10:52.80ID:QU5MGQJ80
画像で語!!
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:12:51.72ID:G/w3lbTR0
この手の他人に瑕疵があることを装った責任逃れは
自分で現実を変える意識が欠如した現代日本人らしさ丸出しで
普段から自分たちが嗤う所のジャップ仕草丸出しであるというのにも遺憾を覚える
クズが他人のクズさを暇潰しのように笑ってるだけなら全くに加勢することは無い
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:32.25ID:G/w3lbTR0
逃げた先にネットや二次やエロがあっただけ故に
それら不本意なものに対してもその実低レベルであり続ける手合いほど
地道に勉強しなくても手軽に自己特別感を得て自尊心満たしした気分になれる、所謂ネットで真実ってな姿勢と
全く同じものを実行することになる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:51.68ID:G/w3lbTR0
市場という大自然を詳らかに把握してるわけでもないのに
その場の感想を無責任にする為に分かってないだのセンスがないだの言ってるのは
むしろ自分が分かってないどころか分かろうとする気すらないことを言うだけであって
なんでこうもコミュニケーション上の最悪手を平気で取れるのかと
これまた逆に一種のままならない現実や他人をこのことから感じざるを得ない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c6-wqJi)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:27.63ID:3hQ/EmuF0
>>91
新一は左手で描くのかよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:30.58ID:G/w3lbTR0
一切エリートではない手合いが中国共産党ごっこをやろうとするなら人民が可哀想であると言わざるを得ない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:06.49ID:2ceH/ZDv0
おっぱい小さい女より男の娘の方が価値ある
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:18.15ID:w9UTuFte0
大きくないキャラまで大きくするのがまず最悪
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6d-Yyax)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:38.20ID:l+tSbBMN0
まんまる奇乳は無能
垂れ不定形奇乳にしろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c757-PJ8+)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:40.67ID:Worbsv+50
作者「続編で男キャラも肉体改造した体で奇乳ふたにしたろ!」
オレ「」
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-p823)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:20.46ID:KWzqGc+P0
奇乳が好きな奴は美的センスが崩壊してるわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-RBkx)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:42.70ID:PrZGBr2i0
>>67
ふむ…これは豊穣祈願ですね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-eox6)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:05:01.34ID:RUXZiaVO0
>>67
ここまで独特だとおっぱいの大きさとかどうでもいいな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-qK+Y)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:30:19.81ID:vbcJi7hnr
>>67
当時はなんにも思わずに読んでたんだよなあ
性の興味に薄かったせいか
今見るとやべえ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-vdDn)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:44:01.11ID:WSivhyJ50
いるよね、絵は上手いけど
編集つけた方がいいって人
書き手の欲求を適度に抑えて市場に合わせたエロ漫画を描いてくれないと
とりあえずアナルパイズリ外出しはNGで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況