X



元祖闇市といえばヤフオクだよな?メルカリとは比較にならないヤバい盗品とかあったし [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-2jnL)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:04:03.13ID:ZArNyHgwr
銀行振込で取引してたおじさん多そう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-V6Gi)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:04:41.42ID:vGDwBF5ka
10年以上前に韓国軍で大量に無くなった防弾チョッキとかあった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-Wety)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:05:52.18ID:Sx1H185z0
ウェイカワン(威哥王)
ハーバルビリリティ
エクステンド
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-vnhZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:15:49.10ID:YDhbWachM
個人的な経験ではモバオクがやばかった
故障品の携帯送りつけようとしたやつ、型番違いのHDD送りつけてきたやつ、携帯買ったらモバオク通さない入金をさせようとしてきたやつ
1年以内にこれを経験して撤退した
故障品携帯は酷かった
出品される→自分の前の人(仮にAさん)が落札→Aの手元に届く→故障品だったことがわかる→Aが返送手続き開始→出品者はAから返送される予定の品物を出品→自分がそれを落札→待ってても来ないので評価を確認→Aが評価に「故障品が送られてきた」と記載
評価見てすぐに、もしかしてAから返送されるものを出品してた?と出品者に聞いたらYesと回答があったので取引中止
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-5FSN)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:24:51.35ID:jtO67YsKa
2ちゃんの万引きスレで夢見たのをモバオクに出してるとか自慢話見てるの聞いてこいつらヤバイと思ったもんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:40.78ID:ihZhJhDM0
ブラックリストに入れる(同一人物が使っていると推測されるYahoo! JAPAN IDも同時に制限できます。)


そこまでわかってるなら取り締まれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況