X



都会の人ごみ 肩がぶつかって ヒトリボッチ 果てない草原 風がビュビュンと ヒトリボッチ ドッチだろう 泣きたくなる場所は2つマルをつけて チョッピリオトナさ [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-mKEp)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:44.61ID:5UZVP6jf0●?2BP(2000)

意味がわからん
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-bCLQ)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:28.58ID:CT8AuiCy0
名曲扱いされてるけど普通に糞曲だよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df32-0mbP)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:03.27ID:XBrNU1pT0
そんなボタンは無いに通じる回答なんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-zoWw)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:38.00ID:8+P9x65w0
見知らぬ他人の中に1人と無人の場所で1人だとどっちが孤独を感じるかって?
こっちは家族や同僚の中にいても独りぼっちなんだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:15.63ID:aZ35EdwL0
しぐさ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf90-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:16.92ID:2+CZpSqb0
また昔のアニメの話してる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-qLjX)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:15:35.55ID:efMUAwbRd
最近まで歌の意味がわからなかった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67bd-AbaO)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:57.14ID:VzDwVxRG0
>>10
こっちのが名曲
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-bdsm)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:39.52ID:Zo84IYV2a
この曲聴いて一時期メチャメチャが口癖になった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a75f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:34.34ID:7qMa5u1T0
都会の人混みで孤独なのと
果てない草原で独りなのどっちが泣けるだろう
婚姻届けに2つ〇付けて
2人になれば乗り越えられるだろう

ってことやろ
読み取れよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8a-cy3O)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:48.02ID:xBxzPq+V0
職場の飲み会 隣に誰もいなくて 独りぼっち
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-R37w)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:10.70ID:xU0r/MWc0
安倍晋三
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-n/dM)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:16:58.96ID:GTJJObzjM
>>10
漂う村下孝蔵感
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-Gd4e)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:59.36ID:zQKwq+RP0
スレタイでやっとマルの意味分かった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 876b-s3GR)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:28.69ID:JOJgfgZp0
いや室内だろ、しかも狭い空間
どっちも外じゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:35:53.03ID:ZTlJbwnMa
その後のメチャメチャ苦しい壁をぶち壊す勇気とパワー湧くのは
メチャメチャ厳しい人たちが不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね
ありがとうございます、のくだりが時代感じさせる
厳しさに耐えて自分を成長させようみたいなノリは今はパワハラ
強豪校の部活でもない限り全然好かれない、むしろ嫌う
ありがとうございますどころかマスコミに動画提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況