X



女ってラブラブ恋愛セックスよりもレイプの方が感じるんだってな。 マジ下品な生き物だよ女は はよ死ねや [184183701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:41.61?2BP(2000)

https://times.abema.tv/articles/-/10022392

ドラ恋女性メンバーが“あざとカワイイ”接近キス顔写真を公開!『恋愛ドラマな恋がしたい〜Kiss me like a princess〜』

“恋愛ドラマの共演をきっかけに恋は生まれるのか”を描くABEMAオリジナル恋愛番組のシリーズ9作目となる新作『恋愛ドラマな恋がしたい〜Kiss me like a princess〜』を5月15日(日)夜10時より放送開始する。また今作のキービジュアルのヘアメイクを、メイクアップアーティストのイガリシノブが担当したことを発表された。

 『恋愛ドラマな恋がしたい〜Kiss me like a princess〜』(以下、『ドラ恋』)では、若手俳優が毎話キスシーンのある恋愛ドラマの撮影をしながら、本当の恋をしていく様を追いかける番組。番組内の恋愛ドラマで主役を演じられるのは、選ばれた男女1組だけ。役を勝ち取る為に、相手役と稽古を重ねながら、台本に用意されている様々なキスシーンを演じていく。

 演技から恋へ、一線を越えるキスシーンや共演を果たすことで俳優同士の友情や恋が芽生える様子など、普段は見ることが出来ないリアルな舞台裏を覗くことが出来ると話題を呼び、20代・30代の女性視聴者から人気を集め、これまでに900万人以上が見届けた「ABEMA」ロングラン恋愛番組(※)となっている。新シーズンは、一般より“おとぎ話”をテーマに原案募集を募り、ドラマ化。現代の恋愛と“おとぎ話”を掛け合わせ、女性にとっての憧れがたっぷり詰まった王道ラブストーリーが見どころだ。

ドラ恋女性メンバーが“あざとカワイイ”接近キス顔写真を公開!『恋愛ドラマな恋がしたい〜Kiss me like a princess〜』
 番組公式Instagramでは、『ドラ恋』新シーズンに出演する女性メンバーの橋下美好、松川星、白石優愛、上大迫祐希の “あざとカワイイ”キス顔の接近したソロ写真を公開した。青みがかったピンク色のリップを塗った唇に思わずドキッとする、可愛らしいショットになっている。

ドラ恋女性メンバーが“あざとカワイイ”接近キス顔写真を公開!『恋愛ドラマな恋がしたい〜Kiss me like a princess〜』
 今回キービジュアルのヘアメイクは、雑誌・広告などの媒体で多くの女優やモデル、アーティストから信頼を寄せられるメイクアップアーティスト・イガリシノブが担当した。イガリが提案するメイクは次々とブームを巻き起こし、2018年にはコスメブランド『WHOMEE』、2020年には『BABYMEE』を始動。

ドラ恋女性メンバーが“あざとカワイイ”接近キス顔写真を公開!『恋愛ドラマな恋がしたい〜Kiss me like a princess〜』
 イガリはキービジュアルのヘアメイクでこだわったポイントとして「肌の柔らかさと膨らみを全面に出した触りたくなる肌作りにこだわりました」とコメントを寄せた。また、“キス顔”にちなみ、好きな人に「キスしたい」と思わせるメイクのコツとしては「肌には発光感を、唇には色を、丁寧な眉とほんのりチークで、ミニマムだけど女の子らしさの残る色合いと雰囲気にするのがポイント」と“イガリメイク”ならではのアドバイスも。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-Fx9q)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:33:06.14ID:QyeWrpp+H
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df43-1Uqa)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:53.09ID:M4esrlNr0
>>1
女ってラブラブ恋愛セックスよりもレイプの方が感じるんだってな。 マジ下品な生き物だよ女は はよ死ねや [184183701](2)
2022/5/3 21:32:41 0ニュー速(嫌儲)
女ってラブラブ恋愛セックスよりもレイプの方が感じるんだってな。 マジ下品な生き物だよ女は はよ死ねや [126219792](27)
2022/4/20 7:33:28 5ニュー速(嫌儲)
女ってラブラブ恋愛セックスよりもレイプの方が感じるんだってな。 マジ下品な生き物だよ女は はよ死ねや [661892238](57)
2022/4/3 16:34:00 2ニュー速(嫌儲)
女ってラブラブ恋愛セックスよりもレイプの方が感じるんだってな。 マジ下品な生き物だよ女は はよ死ねや [446894125](23)
2022/2/19 1:35:14 0ニュー速(嫌儲)
女ってラブラブ恋愛セックスよりもレイプの方が感じるんだってな。 マジ下品な生き物だよ女は はよ死ねや [265960896](14)
2021/12/24 21:46:54 0ニュー速(嫌儲)
女ってラブラブ恋愛セックスよりもレイプの方が感じるんだってな。 マジ下品な生き物だよ女は はよ死ねや [447990596](8)
2021/11/14 13:18:00 0ニュー速(嫌儲)
女ってラブラブ恋愛セックスよりもレイプの方が感じるんだってな。 マジ下品な生き物だよ女は はよ死ねや [555796733](28)
2021/10/24 13:16:32 0ニュー速(嫌儲)
女ってラブラブ恋愛セックスよりもレイプの方が感じるんだってな。 マジ下品な生き物だよ女は はよ死ねや [601912862](34)
2021/10/9 19:56:10 0ニュー速(嫌儲)
女ってラブラブ恋愛セックスよりもレイプの方が感じるんだってな。 マジ下品な生き物だよ女は はよ死ねや [814080613](21)
2021/8/8 9:18:33 0ニュー速(嫌儲)
女ってラブラブ恋愛セックスよりレイプの方が気持ち良いんだってな。 ほんと下品で気持ち悪い生き物だよ女は [887618242](58)
2021/5/31 7:27:21 0ニュー速(嫌儲)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274b-6ne0)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:07.44ID:qHYjsERI0
下品な男だなお前は
ラブラブ恋愛セックスにレイプを取り入れるんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-ACU3)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:45.61ID:NOzd67hPM
だっさw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a706-CKqP)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:24.65ID:gulFHgiX0
ただしイケメンに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a72f-Vdv4)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:20.48ID:P5J4HBKC0
イケメンにレイプ→嬉しい
お前らにレイプ→魂の殺人
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-s3GR)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:19.50ID:vmxWAtNI0
184183701
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-uZ1p)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:32.62ID:3n+wYANJ0
AV女優はイケメンよりおじさんや童貞ブサとのセックスの方が好きらしいよ
良かったなお前ら
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6710-1rlY)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:51.16ID:gC308owE0
>>4
こうはなりたくない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-+yyp)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:20.24ID:jd/OCkc6d
こいつ後悔させるべき
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-JiVa)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:18.23ID:Zj9tSul30
スケベな生き物だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-hGrh)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:03.09ID:0Iu1lQCs0
膣発狂中ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況