X



唐橋ユミ“たわわバスト”に上原浩治も仰天?「サンモニ」放送後に魅せた色香 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:08.87ID:l9etvbD/0?PLT(15001)

女子アナPosted on 2022年5月3日 17:58

 2022年前半に掲載した「アサ芸プラス」の中で、反響を呼んだ記事を再録する当企画。美人フリーアナの“隠れ巨胸”伝説はこれをきっかけに津々浦々に鳴り渡った。(1月29日配信)

 1月24日、TBS公式YouTubeチャンネルが更新。「サンデーモーニング」でスポーツを担当するフリーアナの唐橋ユミと、同番組に“新・御意見番”として1月から加わった野球評論家の上原浩治氏による動画がアップされた。

「動画は23日の『サンモニ』放送後に撮影されたもの。この日はまだ上原氏が3回目の出演後とあって、ゲスト出演していたテニスの沢松奈生子氏に『助けられた』と笑いながら振り返っていましたね」(テレビウオッチャー)

 そんななか、男性視聴者の注目を集めたのが、唐橋の“胸の膨らみ”だった。

「この日の彼女は白のジャンパースカートにブラウス姿だったのですが、『サンモニ』の放送ではわからなかったものの、動画ではボリューム感たっぷりのバストの存在感がしっかりと確認することができました。
特に、リアクションをとった際に椅子に座りながら前屈みになったり、姿勢を正したりすと、こぼれんばかりの膨らみがくっきり。ユルユルな服装だったことを考えると、かなりの大きさであることが想像され、“推定Eカップ”説は本当なのかもしれません。
加えてスカートのスリットかチラ見えする純白のふくらはぎも、タマラないものがありましたね。上原氏も現場で、そんな唐橋の色香に目を奪われたのでは(笑)」(女子アナウオッチャー)

 動画では今後、唐橋がプロ野球の始球式に挑戦するため、上原氏からの指導を受ける様子を伝えるという。ピッチング練習をする際の躍動ボディにも期待したい!

https://www.asagei.com/208456
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-UjR7)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:45.97ID:QaKWGu8L0
ヒント:年齢
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf06-2lbZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:49.45ID:CUzNY3cg0
大酒蔵の娘だからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-eox6)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:54.46ID:wCYwZxZA0
関連記事:

唐橋ユミ“たわわバスト”に上原浩治も仰天?「サンモニ」放送後に魅せた色香
唐橋ユミ、爆裂バストはもう隠さない!?「サンモニ」で見せた連続強調と“油断”
唐橋ユミ、見せた“横バスト”の迫力!張本勲「サンモニ」卒業日の衣装も大注目?
唐橋ユミ、「サンモニ」春の薄着で充実バスト露わ!食い込み線も見えちゃった!?
唐橋ユミ、やっぱりDカップは確実!?ニットバストが押し付けられた瞬間映像
唐橋ユミ、奇抜衣装も好感が持たれた“隠れEカップ”と癒やしキャラの健在!
唐橋ユミ、バストが重すぎ?生放送中に“肌着ズレ”スタッフ慌てた事故映像
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c751-GQXQ)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:02.96ID:VNUuTESJ0
日曜日のたわわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73f-9c0E)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:06.55ID:xYKZOIjg0
aha
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-g8n/)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:45.66ID:Bb+N6pHz0
人妻不倫旅行みたいなシリーズの眼鏡ショートカットみたいで好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況