X



本田翼、初ドッキリで「バスト見えすぎ放送事故」 ボカシ加工が施され視聴者が騒然😍 [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e5-W+sr)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:23.80ID:B2x+dj6J0●?2BP(2000)

本田翼、初ドッキリで「バスト見えすぎ放送事故」 ボカシ加工が施され視聴者が騒然
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-1610768/

「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」での本田翼のリアクションが凄いと話題に
本田の生バストのサイド側がモロ見え状態となっているかのような瞬間が映り込んだ
放送では薄いボカシ加工が施され、「バストがプルプルしてて凄すぎた」と大騒動に


 映画の告知インタビューだと言われてスタジオにやってきた本田翼に、ムンクの仮面を被った男が背後から突然『コラー!』と怒鳴る──。

 これは4月30日、バラエティー番組「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」(フジテレビ系)でのひと幕である。初ドッキリを仕掛けられた本田のリアクションが凄いと話題になっている。

「なにしろ『うわぁぁーー!』と大絶叫した後、相手の被り物を見て『なに?なに?なに?』とパニック状態になる大きなリアクションを見せました。放送を見たファンの間では『ばっさーのリアクション最高!』『めっちゃ笑った』と絶賛する声が相次ぎました」(テレビ誌記者)

 だが本田へのドッキリはこれで終わらず、続いておいでやす小田扮する野球の審判が登場。油断する本田の背後から、再び大声を浴びせて驚かせた。

本田は背中が大きく開いた大胆ドレスを着用していたのだが、2回目のドッキリで、その「アクシデント」は発生した。

「仕掛け人の小田に対し、お返しとばかりに軽いパンチを食らわす場面がありました。その際、カメラに背中を向けたまま腕を大きく伸ばしたことで、ドレスの脇部分がパックリと開いてしまい、生バストのサイド側がモロ見え状態となっているかのような瞬間が映り込んだのです。さすがにバスト部分が見えすぎていたためか、放送では薄いボカシ加工が施されることに。するとこの映像を見た視聴者から『艶すぎてボカシが入ってる!?』『バストがプルプルしてて凄すぎた』『完全に見えてた? 修正なしの映像が見られるスタッフが羨ましい…』と大騒動になったのです」(前出・テレビ誌記者)

 初ドッキリでのリアクションだけでなく、大胆衣装からの肌見せもあるなど、サービス満載だった本田。ファンにとっては「永久保存モノ」となったことだろう。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0799-jJ++)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:24.42ID:UAy8hBp/0
おっぱいの一つや二つサービスで見せてやったらええのに
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-vnhZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:11.57ID:qhkyNCMo0
>>89
はぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-c/mX)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:42.01ID:R1hWGf9N0
たかがドッキリ番組がニュース記事になる異常な国
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:22.07ID:3cqe1NHC0
ショボすぎだろ

https://i.imgur.com/Go7xQYH.png
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:05.37ID:yJir7yK10
なんでこいつオタクの星みたいになってんの?キモすぎてガイジなんだけど
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6707-Gfe+)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:05.56ID:PWJjIr+70
しかし、ノーブラなんだよね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-J3wr)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:26.14ID:Ewq1cP9T0
>>88
0OcHCケツイク回避余裕
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-jbfW)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:29.71ID:cYE7y1hyd
>>88
あずず定期
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67b4-jJ++)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:40.52ID:gxMmHsOM0
>>1
動画普通にあるやんけ!
https://i.imgur.com/ShvRVKE.gif
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Gd4e)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:21.57ID:jYHQ1Nc10
>>88
すげぇ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-V6Gi)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:31.49ID:6pJg2KNVa
>>88
エロすぎ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-fXwk)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:19.92ID:pDW5tvGY0
ngbe
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-5tJX)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:50.82ID:Ow25dkWbr
>>88
バッサーは意外と乳あるな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-CbUL)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:56.01ID:zEDPsYDi0
しょうがないな
これでいいか?本田翼無修正
https://www.sexiezpix.com/hot/tubasa-honda-Gカップ無修正.htm
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロルT Sp5b-KWE8)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:53.90ID:0pw8Dowyp
この人っていつ頃から有名になったの?
十二年ぐらいマジでテレビ見てないから何してる人なのかわからないんだけど
ガッキーと長澤まさみはギリ知ってる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-5tJX)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:20.78ID:Ow25dkWbr
>>136
フェイク動画
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-UjR7)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:41.91ID:mW+SocjVd
>>54
このひと整形前の顔が整形前のローランドに似てるんよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-8ctv)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:17.58ID:bQVGrouH0
>>134
おれも全然わからんわ
芸能人に疎いおれらマジかっけえよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-x2ls)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:55.97ID:E4dMBTyY0
>>121
回避しないだろ普通
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-qAwN)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:09.69ID:YuuNR6ee0
>>124
眼球飛び出しててワロタw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-hQCW)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:49.16ID:FHF+bbN40
>>114
ノーブラか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-48yi)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:26.59ID:yCsOAkKP0
マグロ!ご期待ください!
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Xg1N)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:43.08ID:IIvhskr80
>>146
ボカシなし見たいなあ…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:15.96ID:2OVWtRog0
>>88
これ貼るやつもつまらんレスするやつも発達障害臭えよな
自覚したほうが良いよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-5PRz)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:49.73ID:Oo044mNH0
横乳も何も背中の大きく開いたドレスのインナーのシャツも背中にある透明のバンドでしっかり固定されてるので
ドレスの隙間から見えてるのは肌の色に近いインナーだし、そもそもボカシが必要なほどボリュームも無えだろ
https://i.imgur.com/Z1DvoRc.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況