X



マジで疑問なんだがプーアノンってなんでそんなに必死になってデマ流してるの?(´・ω・`) [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8742-iHem)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:37.48ID:xRH/IE1O0●?2BP(2000)

「キエフを数日で落とすつもりが落とせなかった」
(ヽ゜ん゚)「それも計画通り」
「キエフ包囲できず60kmの渋滞作り上げグダグダ消耗した挙句撤退」
(ヽ゜ん゚)「それも計画通り」
「数万人の将兵を死傷させた」
(ヽ゜ん゚)「それも計画通り」
「航空機、ヘリ百機以上失い、戦車を数百両失った」
(ヽ゜ん゚)「それも計画通り」
「オデッサ戦で欠かせない揚陸艦も艦隊旗艦も失った」
(ヽ゜ん゚)「それも計画通り」

↑こんなアホアホヘボ作戦でいいならド素人の俺でもロシア軍の参謀になれるわw


ロシア軍「著しく弱っている」 英国防省分析、経済制裁で支障 [427211404]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651574541/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7df-5+4f)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:37.33ID:pGg0XUcc0
目立つ逆張りで承認欲求満たしたかっただけだ。許せ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:39.87ID:aZ35EdwL0
このスレも計画通り
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-vnhZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:05.65ID:p1D8rS7q0
プーチン大統領閣下は
あなたに6億円を振り込みます

日本の準備は整いました
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf80-h9G8)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:38.83ID:beldr/XF0
反ワクも反ウクも
自分を虐げてきた多数派への反抗なんだよな…

満たされない境遇を強いてくるアイツ等に立ち向かっているんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-Gd4e)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:06.09ID:aqXCZwQE0
プーアノンだからさ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf2e-lNND)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:50.42ID:hVRIA5wk0
これが答えだろう

博士の俺は社会への復讐のために中露と共闘するぞ。怖いかジャップ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650473860/
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-VHWb)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:49.91ID:KwHTHPmOd
お仕事なんだからしょうがないでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-SuRL)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:06.92ID:NlmvrcAm0
ほんまそれな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-64Jh)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:25.26ID:j0VrU0acM
投稿監視会社の人「検索ワード『プーアノン』・・・ワッチョイ〇〇〇〇、ワッチョイ☓☓☓☓確認っと」

「よしよし、皆さんちゃんと書き込んでますねえ」

「今夜もお給料分しっかり書き込んでくださいね」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-PwpY)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:04.69ID:UnMUaS+z0
もらえないときは?



今年で  43です
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e744-eJWZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:01.01ID:4lCO3cqv0
嫌儲がネトウヨと仲良くウク信に染まったのはコンボ以来の黒歴史になるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況