X



ドイツ政府、孤児をペドホモの養子にする「実験」を2003年まで継続「大人と子供の性的接触は無害」と主張 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Lx3m)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:09.04ID:uOJ0DkyG0●?2BP(2000)

 かつてドイツ政府機関と小児性愛者研究者によって行われた、病的な性的実験について知る者は少ない。その「実験」とは、家の無い幼い子どもたちを、故意に小児性愛者に預けるというものであった。

 そして驚くべきことに、これらの実験は1969年から、つい最近の2003年まで続けられてきたという――。

■「ケントラー実験」とは

 今回、この恐ろしい試みの犠牲となった元少年が訴訟を起こし、ドイツ政府が税金を提供した、グロテスクな小児性愛の実験の詳細が公開されつつある。それは「ケントラー実験」と呼ばれていた。

「ケントラー実験」は、それを先導した性科学者の第一人者であるヘルムート・ケントラー博士にちなんで名付けられた。当時、博士はドイツ政府の管轄下にある教育学センターの社会教育学科の責任者であった。

 博士は「小児性愛者の男性は、特に愛情のある養父になる」と主張し、「大人と子どもとの性的接触は無害である」と主張していた。

 その結果、1969年にベルリンの福祉当局は、ケントラー博士に、少なくとも3人のホームレスの10代少年を割り当てた。その後、少年たちはケントラー博士の采配によって、小児性愛者として知られている養育者の手に渡された。

 ヒルデスハイム大学が実施した調査によると、ベルリン当局は、この慣習をほぼ30年間も容認していた。そして小児性愛者の養父は、定期的な介護手当さえも受けていたのだ。

https://tocana.jp/2021/12/post_225092_entry.html/amp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-vnhZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:13.57ID:JzSBWTxE0
キモイ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-x2ls)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:15.59ID:E4dMBTyY0
で、入れられたのか否か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-JyYI)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:55.94ID:Jxnvs/LJa
ちんこはキチガイ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:13.48ID:yJir7yK10
ヒトラーに押し付けただけで同類w
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-u4kv)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:12.45ID:cyhkLz+D0
ドイツは人権先進国
日本でやったら更年期のしわわが黙ってない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-x2ls)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:17.57ID:E4dMBTyY0
トカナやないかい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8747-ae4c)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:14.58ID:uNTj9U2s0
ネトウヨ「さすがドイツ! あ、ロリは無害、健全! LGBTはしね」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8774-RBkx)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:08.94ID:XBmd6L2W0
ドイツってやっぱりナチスから本質はあんまり変わってないのね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78b-IUYq)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:58.00ID:6TeTcWjK0
1969年のベルリン当局だと東ドイツ?西ドイツ?どっち
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78b-IUYq)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:49.93ID:6TeTcWjK0
トカナかとかなんとか言って全部ウソと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-S5iu)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:25.87ID:BpHT39WDd
ロリコン義父が連れ子(女児)をレイプしまくってる時点で破綻してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況