X



いまだにメルカリよりヤフオクの方が売れるよな、いやマジで、メルカリは乞食しかいない [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-jpIo)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:54:32.30ID:16v9eS/N0●?2BP(2000)

京都の寺から盗まれた仏像か、ヤフオクに出品 京都府警が窃盗事件で捜査
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/781953
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:54:58.85
 
  メルカリの値下げガイジのウザさは異常

 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-A0Uc)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:56:17.71ID:WXbMSFRMr
メルカリはいいねした連中のチキンレースと化すから売れるまでに無駄に時間がかかるし計画が立てづらい、ヤフオクなら1円スタートで確実に適正価格で売れる、メルカリで売るやつはアホ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:56:56.83ID:zN6bpa7u0
余談ですがレクサスに乗っています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:57:03.70
メルカリの手数料の高さは異常
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-hRkM)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:00:08.46ID:FEOggRytM
怪しい業者と外人の代行が高値で買っていくよな個人はうんこしかおらん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LGrz)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:00:42.20ID:0jsaHpr8M
値下げせずに買われるまで待てば良いだけじゃん
ずっと待ってても買われないならお前がボッタクってるだけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-c80V)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:00:48.71ID:XpwSumQQH
メルカリにもバイイーがいるぞ最近は
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-TmZY)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:01:28.35ID:6v9TjD4Cd
>>7
明らかに使用済みの抱き枕カバーとか
一体どういう需要があるんだ…?🤔
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:02:41.47
>>10
 
  長期間待ったあとに売れるっていうのは、実質的に利益が少なくなったのと同義。すぐ現金化出来ることが重要。

 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27bd-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:09:05.98ID:DsGbNlcd0
いや、ヤフオクでも入札ねえぞ・・・
みんな、どこに消えたんだよッッ!!!!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe6-slfz)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:15:25.53ID:C9ipFu2y0
ヤフオクで売ってメルカリで買ってるわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-jpIo)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:16:31.95ID:WXbMSFRMr?2BP(1000)

確かにヤフオクとかフリマも確実に売れなくなったよ、みんな金がないだなと思うわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8790-DFln)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:17:25.75ID:wqtIykBV0
今のメルカリはクーポン全然配らなくなったのと手数料高杉て高い物売るのに向いてない
捨て値で出す奴が多いから買うのはメルカリだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-PwpY)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:19:34.41ID:8geORxaL0
わいはメルで買ってヤフで売る
月に10個で15k位にしかならんけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-K2pP)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:23:26.31ID:+Fzl/HRe0
不景気なのに転売屋がボッタクリ言い値で売りつけようとするからほとんど買われないんや
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:26:54.89ID:b+6OCQ08r
>>19
初心者だけど
評価のちょっと落ちるショップはあまり入札されないから
ギャンブルで安い良品を落とせた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-OgEF)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:29:31.99ID:aYH2gGlGr
4月に色々売りまくったけど
メルカリは高いもの全然売れなかったわ
10万くらいのグラボはヤフオクだけ
売れた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:30:30.68ID:Jm1zg8xId
ヤフオク=年齢層高めでガチの病気の人がいる
メルカリ=糞ガキッズ多めでイキリ的な意味での病気の人がいる

こんな印象なんだが合ってる?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:31:08.43ID:uA+qfXvA0
出品者にとって一番いいのは手数料0のモバオクだけどな
しかしこれがまったく売れん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-7cke)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:33:01.32ID:+xE/n+Ra0
メルカリ、ラクマ、Payフリマの時代なのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a717-3K2i)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:38:32.32ID:linapWn/0
新アカウントが評価稼ぎのために出品してるものじゃないと安く変えないぞゾォ
高評価垢から信頼と安全を買うか新垢で安さを買うか選べゾ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa0-eJWZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:09.20ID:9DTcJpfp0
買う時メルカリで売る時ヤフオクが正解
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-jWzT)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:03:16.53ID:zW1PGiSq0
ヤフオクで1円で出品してみたいけど
適正価格の半額以下で落札される可能性を考えると出品に踏み切れない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-wj9i)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:41:34.61ID:F9CcHiZk0
ヤフオクは昔から使ってる安心感がある
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-i2pc)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:39:36.85ID:Mxf1ijLF0
以前はもう読まない本などをメルカリに出してたが面倒くさくてやらなくなった
小銭しかならんし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-+NnC)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:47:59.77ID:d3kQaz1b0
専用の気持ち悪さが無理
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qfSt)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:52:31.23ID:tR+if4a4M
メルカリはまだ揉め事あった時に
運営がまとも。
ヤフオクは返事に最低3日はかかる
クソ運営
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0796-wj9i)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:53:45.57ID:1Mgi2aH70
>>7
素質あるよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-2jnL)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:01:32.32ID:/udOvxAYr
>>42
ヤフオクはメルカリと違って仲裁してくれないしお見舞い金サポートは上限とか受ける条件も厳しい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-s3GR)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:05:33.75ID:QB+Zc6WBM
メルカリは売れるの一番早いだろ
メルカリ>ヤクオフ>ラクマ>>>ペイペイフリマな感じだわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2b-I+xZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:06:22.91ID:v2v+6+de0
ダウン買ったらワキガだった
2回クリーニング出したけどダメで捨てたわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2700-PwpY)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:09:35.07ID:G6CIbGrg0
メルカリは女性が多い
「挨拶が無いから評価悪いです」というアホはさすがに減ったが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-nj6J)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:30.44ID:qDeTP6AHM
ヤフオクで適正価格よりかなり安く落札できそうになったら出品取り消しで逃げられたわ
ヤフオクもクーポン配られてないときは人いない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdc-zblE)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:29.59ID:fwyxK9zs0
購入したらまずは一言下さいよ
今他の人も買おうとしてるじゃないですか!
って言われて意味わからんかったわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270a-ZHB9)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:57:23.76ID:IuTnLPuU0
メルカリで匿名配送で若い女の出品を落札して返品して住所入手出来るって聞いた事あるは。マジ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-A4WA)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:53.92ID:6sX8qD8V0
メルカリはゴネ勝ちだからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c7-wpZh)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:40.82ID:CB91Kzw50
やたらどうでもいいような質問してくるやつに答えてるうちにサクッと違う人に即購入されると気持ちがいい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 2708-2/tl)
垢版 |
2022/05/05(木) 05:45:27.94ID:V8IA7TAO00505
>>57
キモイよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況