X



お前らよくそんなアニメとか漫画とか飽きないしその他も色々飽きないよな [849689696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-s3AB)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:17:54.40ID:pSR2Cns+M?2BP(1000)

創作物そのものに飽きた
何かわざわざ他人の妄想や作り話見てそれを良いとか悪いとか無いって感じ


「単調な毎日に飽きた…」 平凡な人生から抜け出すために取り入れたいお尻
http://www.excite.co.jp/news/article/Fumumu_315004/?p=2
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-VtzN)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:19:38.93ID:U7fwMxVVM
けんもめんタイトルとあらすじだけ知ってて中身は見てない説
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:21:01.66ID:XAQgu1Ww0
キャラと作者の話しか出来んしな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74c-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:24:31.23ID:Sv57cI5M0
何年もプロ野球見てるおっさんのほうがよく飽きないなとおもう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df50-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:24:32.99ID:ScCbLmDe0
物語自体にだいぶ飽きてあんまり映画とかも見なくなったぞ
へんな持ち上げされてない限りわざわざ水差しにいかないから存在が消えてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-4QmD)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:30:10.19ID:2bT3XXfC0
いやマジで飽きたぞ
なんも見ないよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-rbtO)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:30:51.61ID:yCE18MTca
飽きてvtuberにはまった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-+EOb)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:31:06.46ID:QW5MfP6K0
飽きてる俺凄いマウント?

マウントはTwitterでやってくれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Vvlp)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:34:14.61ID:THMzpZHLM
>>2
単に作品を追う気が失せたのを「コンテンツが劣化したからだ!」と責任転嫁しがちな嫌儲で素直に「感性の劣化」と言えるのはえらい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-4QmD)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:39:33.48ID:2bT3XXfC0
10年20年30年
どんなに好きな事でも飽きるんだよ
それを超えた人が稀にいる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:02.42ID:CNJLsfiA0
少年漫画が楽しめなくなった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-p823)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:27.48ID:aN1AKy9V0
ひとしきり漁ってめっちゃ飽きて別のもんに行って
またそっちが飽きたあたりで漁る感じ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e710-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:06:26.84ID:AquAAPKs0
オナニーと連動させれば飽きる暇がないぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-4vwD)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:07:38.86ID:bcwoT8ZJ0
なろうが氾濫してアニメはほとんどどうでもよくなった
漫画は結構読むけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-hsnB)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:42.09ID:Z6DBe3hq0
仕事で忙しかった時は「飽きた」と脳が勘違いしてたけど仕事やめたら毎日遊んでも時間が足らないくらい何でも楽しめるようになったわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-4JAa)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:41:13.79ID:vx0XX7RZ0
定期スレに定型書き込みしてキャッキャはしゃいでるアスペばっかだからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-EEYH)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:45.26ID:Lgra/LQp0
飽きたけど他にやることない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9f-CiYd)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:23:47.53ID:lmfMh+yRM
アニメ
・動くけど自分で介在する余地がない
・決まった時間にしか放映しない、またはネトフリとかでやってない
・しかも円盤がクソ高くて買うやつはアホ
・お気に入りのキャラが制作の都合で活躍しない、ザッピングが擬似的にしか再現できない
・つか動くつっても平面ばかりで解像度fps制限のプリレンダ、ファンはキャラと声優を同一視するガイジばかり

ゲーム
・動かせるし自分で介在する余地がある
・携帯やデバイスがあればいつでも見れる
・昔は買い切りだったが今は無料で手が出せる、昔ほど課金制限もない
・ゲームによってはお気に入りのキャラだけを自分で目立たせる遊びも可能
・当然デバイス次第で高解像度高fpsを実現することも可能、
ゲームキャラは声優だけで作られていないのでキャラと声優を紐づけるキショいおっさんに付き合う必要も合わせる必要も無い

圧倒的にゲームの勝ち~✌
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:55.53ID:y/hVxBsb0
>>10
記号的な漫画やアニメで
リアル志向ってのが
食い合わせが悪い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:11:51.77ID:y/hVxBsb0
>>9
物語追ってもしょうがない。
特別な瞬間が有れば良い。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:35:50.02ID:HLI6Ohr90
所詮死ぬまでの暇つぶしだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:37:34.99ID:RII+jOMN0
でも作れないわけじゃん
つまり無能が無能たる所以
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-bpmq)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:43.34ID:LdycdFPC0
飽きるのに飽きたからまたアニメ観出したよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-SuRL)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:24.54ID:kgnXu5C+0
自分の人生(現実)に真っ向から向き合えるならそれにこしたことないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況