X



ソープ嬢に「環境に配慮したソープランドですか?」と聞いたら、ゴムなしでやらせてくれた [774953419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-5zM3)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:35:31.72ID:O1dyeQv70●?2BP(2000)

こういうライフハックもっと教えてくれ



トラウデン直美、「吉野家」常務の不適切発言に「こういった考え方を普段からしているから出てしまった」

 モデルのトラウデン直美が20日、コメンテーターを務めるフジテレビ系「めざまし8(エイト)」(月~金曜・午前8時)に生出演した。

 番組では、牛丼チェーン「吉野家」を展開する吉野家ホールディングスが19日、
ジェンダーに関する不適切な発言をした伊東正明常務を臨時取締役会を開き18日付けで解任したと発表したことを報じた。

 伊東常務は16日に早稲田大学で行った社会人向けの講座で、若者向けのマーケティング戦略について「生娘がシャブ漬けになるような企画」という趣旨の発言をした。

 トラウデンは今回の問題に
「こういった考え方を普段からしているから出てしまったという部分だと思いますし、例えばこれを面白いだろう、受けるだろうと思って言ったんだとしたら、
本当に認識を改めて欲しいなと思います」と指摘した。

 さらに「こういう考え方の方が…すべてだとまったく思っていませんが、企業の上層部にいらっしゃるのは本当に生きづらいなと思ってしまいます」とコメントしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c154dbd22418ec4b8755d4f1b387b05810f6f2e
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-/BDc)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:37:57.03ID:C04biKIB0
ゴミ同士対消滅するから~とかのレスでええのん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-JiVa)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:39:27.12ID:O1dyeQv70
>>4
ソープ嬢泣いてたよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-4bqf)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:39:51.00ID:Zc8rm39Y0
面白いやん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c6-ULi2)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:42:40.39ID:Gk+I5Zn50
「あっ!出るよ環境に配慮した精子出る!ねぇっ!ママぁ!」

「あー!もううるさいクソガキだな!
お前の精子よりも前の客のほうがCO2精子出して金払いが良かったよ!おまえももっと出せ!」

「あぁっ!!ママァーーーー!!」
(ビュッ…!ブビュ…!ビュルル!!)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-wj9i)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:07.87ID:F9CcHiZk0
意味のない避妊だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-jWzT)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:55:29.81ID:zW1PGiSq0
病気移されたくないから
ソープとかデリヘルとかでNN持ちかけれたら逆に困るんだが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-O5g3)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:52.06ID:v5IFE0sv0
風俗嬢と生セックスとか自殺行為だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMeb-Q5WE)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:58:43.17ID:9LcAWDfsM
トラウデン直美の熱愛彼氏は知念侑李


環境に配慮したセックスしてますよね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:59:18.23ID:BwNclvNa0
スレタイ大賞候補だろこれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMeb-Q5WE)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:43.04ID:9LcAWDfsM
>>14
無店舗型はやばいけど店舗型は頻繁に血液検査してるから素人より安心。やりまん素人の方がヤバイ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rE5O)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:47:31.01ID:auwygkpn0
笑った
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-XzuB)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:16:16.46ID:8uovp8LOd
SDGs(セックス 大好き ガールズ)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:19:59.49ID:AuXk27lO0
新たに人間が一人増えるほうが環境に悪いだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Q/q8)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:01:06.71ID:1GDejqHn0
生エッチしてて中に出したかったけど、さすがに性病が怖いから慌てて外に出した
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-l3l/)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:15:46.11ID:mpDHJyj2a
ローション禁止な
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-JiVa)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:08.86ID:O1dyeQv70
>>34
向こうに性病をうつす可能性を気遣ったのか
えろい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況