X



どの国が戦争の長期化を望んでいるのか、見て明らかだよね [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:49:53.91ID:/3cCIvXoa
JP US UK
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:56:19.64ID:aVVT98MS0
またジャップが真珠湾攻撃してアメリカを参戦させたら?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2b-I+xZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:01:46.81ID:v2v+6+de0
ゼレンスキー!?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-jh9v)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:31:47.24ID:gUkJpBgK0
>>7
ウクライナがやる気まんまんなかげで自国民を犠牲にせずに終わらせない様に続けられるから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:38:30.78ID:SGWLCpn90
>>7
実際は使い物にならんようなポンコツを押し付けてるだけで
それもウクライナ軍に渡る前にロシア軍が破壊してしまうので戦力にならないとか
更に「予算だけ取って武器は製造しない」ほうが米軍需産業は丸儲けになる仕組みがあるらしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ul2K)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:40.29ID:dhQxShl8M
>>5
ほんとそれ
しかも威勢よく外交官も追い出したけどこれからどうやって日ロは交渉するつもりなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況