X



排便は人間にとって射精のような快楽。気になるあの子も排便で快楽を感じています [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:00:31.19ID:RII+jOMN0
排便と安倍って語呂が似てるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-Zo3t)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:00:33.01ID:jCQD7ses0
食物繊維を取ると快感倍増
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-khhA)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:00:50.50ID:N56gDA9a0
「ふん…そろそろか」
そう言うと、ご主人様はカメラのタイマーをセットし、
「よーし、出していいぞ」
と言い、ムチを振りおろしました。
ひゅっ…パシンッ!
「くうっ!うああっ!」
ブリュッ!ブッ!
「っ!はっ、だ、だめえっ…もうっ…ウンチぃっ…うっああ…だめ、だめ、で、出ますっウンチぃッ!…あああっ…!」
「ほら、出しちまえっ!」
そう言うとご主人様は私の腹を足で蹴り上げたのです。お腹をいきなり圧迫されて、もう我慢のしようがありませんでした。
ブリッ!ブババババッッ!ブリュビュルリュリュッ!ブリブリブリブリッッ!!プシャアアーーッ!!
カメラが、パシャッ、パシャッ、と音を立てて、私の脱糞姿を写していきます。フラッシュの光が私の痴態の全てをありありと見せてしまいます。
「うあああああっ!ひいいっ!あああっ!出てるううっ!うあーっ!!ウンチが、ウンチがああーっ!だめ、撮っちゃだめえーっ!ま、まだ出ますぅっ、うああっ!」
ブリュブリューッ!ブスッ!プシャアーッ!ゴボッ…ブリブリリリッッ!
「ひいっ…止まらないい…っ!ウンチがぁ…止まらないのぉ…っ!うひいいんっ!あうああんっ!ああああっ…お、おっきいのが出ますうっ…あううっ…おっきいウンチぃ…ああっ、で、でるっ!ひ、ひああああっ!あふうううっ!」
ムリムリムリ…ブリッ!ぶりゅぶりゅっ!ブバッ!ボチュンッ!ブリブリブリッッ!!ブババババッ!バリュブリブリ、ブボオオッ!ビュリッ…ぶじゅるる…ぷしっ、ぷしゃあああああああ……
パシャッ、パシャッ、パシャッ、パシャッ…
「あああああ…あ…う、ウンチ…っはあ…写真…撮られて…はう…はう…」
私は恍惚とした表情で、残りのウンチを捻り出していました。
ムリッ…ボチャッ…ブッ!…ブスーーッ!ブリブリッ…ボチャン…
「全く…ウンチひりだしてイっちまったのか?」
「は、はい…ウンチ…で…イってしまいました…」
「ウンチして、写真とられて、興奮してイっちまうなんて、もう一級のド変態だな。全く、汚ねえペットを拾っちまったなあ?」
その言葉で、体中がゾクゾクと打ち震えるのを感じました…
「はい…しのぶは…汚い…ウンチ犬です…ご主人様あ…」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-2qy6)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:02:30.08ID:d9k/46CQr
朝鮮人?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:02:50.06ID:CBNPRQtx0
フロイトは再評価されるべき
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-qWyR)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:03:21.75ID:7mMMlgtA0
お前らの好きな職場のあの子もウンチしてる
日によってはスゲー臭いのをしてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-Xc1S)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:03:24.16ID:656XYqtj0
前立腺が押されるからだろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-jLaZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:04:01.97ID:7YlPGNh90
うんちの気持ちよさって男女差あるのかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-qWyR)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:04:35.09ID:7mMMlgtA0
>>12
彼女できたら聴いてみろよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-4Lti)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:08:02.78ID:33uQCFC30
女は便秘があったりするからな
カチカチの石ころみたいなウンコが出るからあまり気持ちよくない人もいるかもな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-Zo3t)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:10:04.58ID:jCQD7ses0
>>12
脳の電気信号か何かを真面目に調査したらイグノーベル賞貰えそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-hkot)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:13:36.74ID:FHiTCUxf0
あぁそうか
おまえら家に女がいないから分からないのか、なんか違和感あったんだよな
そうだよな外じゃ共用とかじゃなくて男女分かれてるから分からないよな

家で女の後に俺は入る事多いけどすごい臭いよ幻滅するくらいに
なんか強烈な緑黄色野菜とケモノの匂いが混ざったみたいな感じ
窓開けないと鼻呼吸できないからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:16:24.72ID:pFCXVFdX0
た最近早朝にクソスレ立つのが流行りなのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-2Isp)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:18:17.08ID:o8YrNBj0a
気になるあの子(安倍晋三)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-FtgH)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:20:09.08ID:LRnOS0Kep
気になるあの子 安倍晋三
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c758-tuCG)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:33:51.83ID:eaGHTt1H0
VRスクワット脱糞について ttps://anond.hatelabo.jp/20220503165856

こんな怪文書読んだばかりだわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-RD3t)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:39:35.42ID:LxE/YMjP0
ヒロシはこういうスレも立てるのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-auUI)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:03.57ID:wa5hfRlvM
不感症の人はうんこで快楽感じないらしいけど本当かな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-VKI6)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:47:17.68ID:ijXZLPHta
一本グソ出した時の快感はクセになるよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073c-dOO/)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:27.68ID:N/GfToBM0
アナルセックスはウンコの快感を楽しむものだもんな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-TLY/)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:33.73ID:pvpTlRib0
床に轢いた新聞紙の上に排便させたい。排便姿が見たい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-8zjo)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:49.16ID:2L6ggtUY0
あんな可愛い顔しながらクソして感じてるとかヘンタイだろ
よく日中歩けるよな恥を知れ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-VtzN)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:03.47ID:MmWtNjkga
射精より気持ちいいだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況