X



反米国家の首脳はガンになる。 [716056908]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d6-7Gj4)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:45.23ID:V5RSNLjK0●?2BP(2000)

10年前くらいにどっかの記事で読んだ。故カストロ議長が反米国家の首脳と会談してる際に喰い物に気をつけろと話していた。
その頃既に5つくらい?の反米国家の首脳がガンになってたらしい。
もちろん米国の工作です。
恐らく電磁波兵器でしょう。


プーチン大統領ガン手術で指揮権を一時手放す?後任に元連邦保安局長官…政権内に権力の空白が生じて大丈夫なのか
https://www.fnn.jp/articles/-/354884
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-ZCy4)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:00.26ID:vSRzlUicr
ロシアの反政府勢力はダイレクトに暗殺されるけどな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d6-7Gj4)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:13.60ID:V5RSNLjK0?2BP(1000)

米国の意向に逆らった中川昭一さんも不審死しましたしね。
米国はそんな国です。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-/JVz)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:54.62ID:v4CTg2I10
毒殺か電磁波殺かの違い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d6-7Gj4)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:19.16ID:V5RSNLjK0?2BP(1000)

オバマ大統領は在任中2000人は暗殺したそうです。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e75b-cAVs)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:02:42.32ID:lPGrhqLn0
おっそうだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-VtzN)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:19.60ID:yH+6T78O0
まーた陰謀論かよw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-0A3/)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:10.99ID:rUFXvPOK0
だから中曽根は長生きだったのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-jJ++)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:09.57ID:WPKJAxtM0
日本の政治家はCIAに脳梗塞になる注射を打たれる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-jTbH)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:14:25.38ID:IdQqp9/6r
私は人を病気にする能力があるます。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-PwpY)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:13.54ID:toS3zNO9H
カストロは長生きだった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-DiPX)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:38.33ID:mvQH4Efk0
トランプとか好きそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d6-7Gj4)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:24:22.04ID:V5RSNLjK0?2BP(1000)

ベネズエラのチャベス大統領はガンで死んだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d6-7Gj4)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:40.50ID:V5RSNLjK0?2BP(1000)

ベネズエラのチャベス大統領は28日、自身を含む南米の首脳が相次いでがんを患っていることについて、米国の「がん誘発技術」による陰謀説を披露した。

南米ではこのほか、パラグアイのルゴ大統領、ブラジルのルセフ大統領とルラ前大統領も比較的最近にがんと診断されたが、いずれも左派で知られる人物。

チャベス大統領は、テレビ放映された同国軍向け演説で、南米首脳にがんが続いていることは「非常に不可解」とし、「米国ががんを引き起こす技術を開発し、それを今まで誰も知らなかったとしても不思議ではない」と述べた。

そのうえで、同じく左派であるボリビアのモラレス大統領にも「注意した方がいい」と呼び掛けた。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d6-7Gj4)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:34:06.13ID:V5RSNLjK0?2BP(1000)

ボリビアのモラレス大統領は不正選挙と扇動されクーデターを起こされて失脚した。
これ2014年のウクライナと同じやんけ。
ジョージアでもこの手を使われたはず。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-jTbH)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:35:00.08ID:IdQqp9/6r
俺はカダフィ大佐を操っていたからな。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:14.95ID:PFCIr8FzM
このニュース見たばかりだわ
同じ高校の卒業生約100人が同じタイプの脳腫瘍を発症…ニュージャージー州の地元当局が調査を開始
https://www.businessinsider.jp/post-253268
MKウルトラとかアラバマ州のタスキギー梅毒人体実験をやる国だから自国に対して実験してから他国に何かやってるのではと勘ぐってしまう
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%82%AE%E3%83%BC%E6%A2%85%E6%AF%92%E5%AE%9F%E9%A8%93
ちなみに日本でも梅毒増えてるってよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d6-7Gj4)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:42:27.90ID:V5RSNLjK0?2BP(1000)

フセインは欧米石油資本を追い出してOPECを作ったから米国に殺された。

チャベス大統領も欧米石油資本を追い出して国民に分配したからガン兵器で殺された。

プーチンも欧米石油資本を追い出したから今に至ってる。

カダフィも結局は石油や衛星などのアフリカ独立を訴えて殺された。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-jTbH)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:43:41.20ID:IdQqp9/6r
>>24
間違いなく放射能ですね。
私は放射能でリビアやチュニジアを攻撃したので分かります。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d6-7Gj4)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:36.74ID:V5RSNLjK0?2BP(1000)

>>24 実験だね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-tQn3)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:03.79ID:bUBU+xkYd
>>19
在任中に癌で死んだ日本の首相なんて殆どおらんやろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df70-NHhN)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:10.11ID:U4Sg/k0U0
反米国家首脳は全身にアルミホイル巻いとけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM5b-+EOb)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:25.87ID:muzi2DOIM
ありえるから恐い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況