X



まだPS5が買えないんだが…。ヤマダ・ジョーシン・ツタヤ・GEO・イオン・ドンキ・ブックオフ・goo・ノジマ、ビックカメラ、全部当たらない [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-vJuJ)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:57:53.04ID:RM6Vyky10?2BP(1000)

どないせいゆうねん
https://kenmo.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-rnvp)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:58:32.71ID:L6/qgJka0
ヨドバシのクレカ作れ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-Gd4e)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:00:11.74ID:pyEGPgED0
未だにヨドバシが一番買いやすいの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf63-1tS5)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:02:07.89ID:fnUdk+A70
まだ抽選とかやってんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf20-jLaZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:29.25ID:obvZXcjJ0
買えなくても生活できてんなら要らねーんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc0-qDn+)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:08:14.28ID:CQRUrSNe0
よもやPS6待ったほうが早いだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-2qy6)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:08:54.10ID:OzuYrxVFM
もう欲しくなくなった
PS6まで待てる気がする
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:11:44.42ID:zN6bpa7u0
PS1もPS2もPS3も動かない漬物石じゃん
いうほど欲しいか?
買ったらなにを遊ぶつもりだ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:12:07.20ID:M6B6KeSp0
そろそろ買い換えたい
PSstoreで固まる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-A/tu)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:14:51.45ID:zg6O3mCx0
ヨドクレカ作ったけど
2ヶ月前の土曜夕方にアキバ淀行ったら無かったぞ
早朝だけだろあんの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-IOGe)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:39.30ID:VFzYrNgY0
>>17
いまSなら買えるだろ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:17:17.40ID:uA+qfXvA0
田舎だとあるらしいから地方を巡れ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-R/nL)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:19:24.39ID:jF4RGeqiM
もういらなくね?
PS5PROまちだわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-7DJf)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:14.32ID:pBgV1iWTM
PS5なんか無かったんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-wqJi)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:13.48ID:1kSp0mpl0
うさぎ小屋だから小型化してくれない買う気になれない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-U61l)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:44.68ID:SqzOIpkFM
PS5で何のゲームがしたいの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-eeLS)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:28:25.05ID:NuX2gJyI0
暗号通貨みたいになってきたな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:26.76ID:CWi5TCX30
たぶんこのままゲーム卒業すると思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-A/tu)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:20.46ID:CSFUpL740
パワプロ2022やってるけど別にPS4でも出来たな…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-TyNv)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:26.98ID:fAbCqgEE0
まだ抽選やってんだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a751-/JVz)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:25.62ID:8/AjXeAt0
移動機のほうがうまいからなぁ
小さくて軽いし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-9wzV)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:35.84ID:CTqkgRVW0
普通に店売りで買えるだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-p+jE)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:54.45ID:FAlDwxvsM
全然当たらないから
ここであえてデジタルエディション選んだら逆に当たったりして…と一回やってみたら
本当に当たっちゃって今それでエルデンリングやってる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-asnp)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:48.62ID:Te78T9v90
友だちが秋葉ヨドバシで買ってたぞ
クレカ必須みたいだけどそれさえクリアできれば簡単に買えるみたいだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8a-hGrh)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:30.34ID:AEjH0kFz0
みんな中華に流れるから買えるわけないわな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67bb-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:50.92ID:dOvEfkaQ0
>>28
6月のサービス刷新でソフトそのものは1~3にPSP、VITAまで全て動くようになるからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-7DJf)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:02.68ID:WulYhDrj0
PCでよくね?派とPS4でよくね?派に棲み分け完了したからな
ps5proなりSlimなり出さないともう売れないでしょ😱
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-p823)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:49.75ID:bjevK7hV0
ソニーは日本のゲーム市場を軽視してるから台数回してくれないもんな
その少ない台数も転売屋に買い占められてるし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-Nh8t)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:04.28ID:qSjRpIpB0
もう型落ちでしょ、安売りなら兎も角、定価で買うのは馬鹿じゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67bb-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:09.20ID:dOvEfkaQ0
>>62
ディスクの出し入れを考えなくて良くなると
部屋の隅に斜めに置いたテレビの裏みたいなデッドスペースにも置けるようになってスッキリするんだよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SwAt)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:47.67ID:ZDu5vbq/0
ps5が売ってなさすぎて遂にPCデビューしてもうたわ
もう専用ハード買うこともなくなるかもしれん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-/BDc)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:51.20ID:O5lg70Nr0
去年ヤマダだけで不発だったが、今年から色々手を出してゲオ7回目で当たったわ
PS5のパフォーマンスを活かしたソフトでそそられるのはまだないけど
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6b-KJdt)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:01.88ID:C+Zkxc/+0
メルカリで空箱なら売ってるよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-asnp)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:16.53ID:Te78T9v90
>>88
それもPS5同様に世界的な品薄
日本だとさらに難易度が上がる

Series Sみたいなゴミはいらねえぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-30PF)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:02.58ID:lbaMWk7A0
大人しくヨドバシでクレカ作ったら速攻で買えてワロタ
アキバのヨドなら昼飯食いに行くついでに寄っても売れ残ってる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-c80V)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:27.01ID:18y9xM1pd
ヨドクレカ
ビッククレカ
エディオンクレカ
ジョーシンクレカ

かっぺはエディオンかジョーシンクレカ作れ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c75d-VtzN)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:21.06ID:vP9K0tRF0
ヨドバシのクレカ作れよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-I+xZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:51.45ID:MkLaK2bK0
>>73
それ関係なくね?
抽選だし当たったやつがメルカリでたくさん売ってんだから
中華はメルカリで売ったりしないよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2712-lVxA)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:12.25ID:/QL+U8kf0
レイクタウンのノジマは転売対策で抱き合わせて1人1台縛りでPS5売ってたな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:47.23ID:zN6bpa7u0
店「だって店頭に並べるよりネットで転売したほうが儲かるじゃん・・・」
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-5Zas)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:21.61ID:/Y5ulztv0
こごできたら新型待った方がいい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27be-RBic)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:26.95ID:+UfoRt+Q0
メルカリで買ったわ、PS4との違いとか分からんけど、これでPS5の抽選から解放されたストレス減が一番良かった
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb0-iUJR)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:18.68ID:PXmQyE+v0
本体も生で見たことないし、持ってる人にも会ったことない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-UqUg)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:25:14.91ID:RWDzuWwOa
なんかおもろそうなゲームでも出たんか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:51.84ID:OGf22QFu0
超久々に任天堂買ってしまったわ
GT7と合わせてハンコンとTVも新調するつもり
だったけどもういいかってなっちゃった
無いのがいけない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:18.68ID:FanL2juC0
買ってもやらねーだろ
絶対やる奴居ないし、入手した奴は全員転売してると見てるんだけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c722-FPG6)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:12.00ID:vR4Kh5N70
もうヤフオクの時代じゃないんだなあ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-glhM)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:32.82ID:jTj5O6kx0
去年の春にヤマダで当たった
PCに無駄な金かけずに済んでマジでよかったわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Gd4e)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:56:01.89ID:NLe5n2sY0
2台当たって両方中国に売ったわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:07.21ID:n449mogV0
抽選にクレカいるよな
クレカ使わずに置いといたら信用下がるやん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdf-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:35.12ID:kM8imhPQ0
まだ買えない人がいるのか
ソニーは今まで一体何をしてたんだ?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-PKr3)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:52.16ID:wNYMFU310
アーマードコアの新作が出るまでいらないな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:25:52.83ID:WsA+DA270
もう買わなくていいような
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-4JAa)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:11.05ID:IKzhpMHt0
ヨドバシクレカが1番の近道かなあ。抽選は無理やで。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:41.84ID:R1TSagK80
田舎のヨドバシに普通に置いてるんだけどね
北の店舗回ってみそ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdd-7wdH)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:50.94ID:/FYmXd/V0
>>8
お前持ってねえだろ黙ってろゴミ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-I+xZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:13.76ID:CFtFvOB/0
当選したから発売日に買ったけど遊んだゲームはツシマとキムタクとゴーストワイヤートーキョーだけ
そんなに急いで買う様なものでもないよな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-ihIu)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:36.04ID:puK1qWFE0
開封せずにXSXと積んだままだ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:30.74ID:W7U+qxAc0
PS4と5の画質比較の動画を見たけど、GT7もエルデンリングも、
まったく見分けつかないのなw
いまのPS5ソフトって、PS5のハードの上で、PS4モードで動いてるのが
大半なんだって。Windowsの32ビットモードみたいなものか。
Windowsは32ビットと64ビットでは、使えるメモリの量が激増するから
恩恵は計り知れないけど、画面がすべてのゲーム機では、上位互換機を使う
意味はない。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8a-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:12.00ID:Chm9pedJ0
発売からずっと抽選応募し続けてるけど一切当たらないわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-8Y3X)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:56.65ID:o3pNPobVa
エルデンもトロコンクリアしたしPS5買ってまでやりたいゲームはないな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-VT9n)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:28.82ID:42eGsxj80
今はまだ時期が悪い
6まで待て
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-A/tu)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:43.13ID:CSFUpL740
>>152
1番の恩恵はフレームレートでしょ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c751-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:22.92ID:bqm0fDMH0
ソフトがないのに買うわけねーだろw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e9-eI8n)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:05.19ID:sXbnC2TW0
いらねー
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-vQvm)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:33.37ID:fG0gz38o0
>>152
エルデンリングはPS5版の利点あんまないな
元々グラフィック売りのゲームじゃなくて振動機能も生かされてないし
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:16.71ID:ayRLWzSo0
まずPS5クオリティのゲームが存在しない
アンリアルエンジンの新しいやつも最近リリースされたばかりだし
ハードを牽引する責任があるはずのソニーもビビってPS4マルチだし
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-s3GR)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:21.69ID:zolnXMJd0
メーカーが国内で売る気ゼロだからな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-Gd4e)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:34.62ID:B+rpVZq1r
ソフマップで当たったけど三井住友カードで不正と判断されて解除されてからは後の祭りだったわ
こんなん積立に使うしか能がねえわ、還元率もカスだし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c731-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:01.59ID:CUN4O/JY0
量販店もクレカ作らせるために利用してるよね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:05.19ID:aPzVGnLk0
Switchでいいやろ
任天堂のゲームは他機種で遊べないし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-zpLE)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:52.97ID:WpR1Gljvp
先月やっとゲオで当たったわ
まだ箱開けてないけどおすすめのモニター教えて下さい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:38.51ID:aPzVGnLk0
もうPSもXBOXもハード構成はパソコンと同じだよな
パソコンにPSのOSだけ積めばよくね!
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-xySt)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:31.47ID:4nwDgQIj0
買って何すんだよ・・・今必要ない物買って何すんだよ
おとなしくゲーム卒業するかPC版やるか任天堂のゲーム楽しめよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-lOT5)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:40.09ID:U5vN3Bup0
>>1
肝心のヨドバシないやん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-pwQW)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:59.33ID:RM6Vyky10
>>174
遠すぎて店頭に行けない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-fNnQ)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:13.93ID:ZlUIGcjia
クレカ作れないから無理なんだわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc4-ihIu)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:57.66ID:m9u35ifk0
お前らもっと転売屋に怒れよ
Twitterにゴロゴロいるから
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c7-wpZh)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:19.59ID:CB91Kzw50
とりあえずヨドバシのクレカはもう作ったんだが本当に毎週土曜日に梅田行けば買えるのかな?
片道二時間くらいだから行って売ってなかったら凹む
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-pwQW)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:55.69ID:RM6Vyky10
>>180
同じく
確実に売ってくれるなら、金掛けて遠出する価値があるけど
店頭になかったら最悪だしな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c7-wpZh)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:54.46ID:CB91Kzw50
>>182
本当困るよな
あと買うならディスクエディションって決めてるからデジタルのみ販売の日だったら最悪だしなあ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-u3tg)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:19:51.62ID:DQ8FFPKK0
社員が当たってからやからな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JyYI)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:07.64ID:rIUYPYF+M
>>180
片道二時間なら朝一入荷確認してからでも間に合うんじゃないか?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-dOO/)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:34.59ID:5TrJ99fD0
もういらない
マジで
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-gjfb)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:33.80ID:2bVI79LVr
>>180
俺も似たような感じだが3週くらいは行ったぞ。
3週目も無くって帰ろうと思ったら、今から販売開始のアナウンス流れた。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-UtVr)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:23.08ID:GKzkj6vIa
PS5ってそんな必死になって買う必要あるの?
独占ファーストタイトルだらけの任天堂と違ってPCや箱とのマルチばっかりでしょ?
そっちでやればよくない?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-sI6V)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:35.15ID:Oje2wg+B0
>>194
大陸需要とかあるから

円安だから儲かるんでしょーね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0a-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:51.14ID:Rj+QzQPA0
ディースリー・パブリッシャーは本日(2022年4月29日),同社が展開する「地球防衛軍」シリーズ最新作「地球防衛軍6」(PS5 / PS4)の最新トレイラーを公開し,発売日を8月25日に決定したと発表した。
https://www.4gamer.net/games/515/G051579/20220428165/
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-lOT5)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:59.44ID:U5vN3Bup0
>>175
ヨドバシが一番確率高いよ
俺もゲームのスレで勧められてカード作ったらすぐ買えた
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:50.60ID:aPzVGnLk0
話はそれるけど、USBでつなげる外付けSSD買ったら、PS4・5にも取付可能だと説明書に書いてあった
へえ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-lDki)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:05:18.73ID:/9LL+5/Y0
ヨドバシでクレカで買えや
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-48yi)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:24:41.87ID:yCsOAkKP0
近くにヨドバシあるけど東京ほど入荷しねえから無理なンだわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-wpZh)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:43.56ID:15CeBK1Od
これ当たると何かその店に愛着湧くんだよな
本体は売り飛ばしたけど
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-c80V)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:56.75ID:8nmsDNnod
>>180
今日梅田で売ってたぞw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-uzEX)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:45.92ID:iNs1RvgA0
今まで買えないって事は無くても問題無いって事では?
PS→PS2の時代と違って今はいくらでも他の物があるし
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-A7GG)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:15.47ID:Z0v+j2pj0
PS4持ってないから5買って4のゲームやりたい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-r1/+)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:05.71ID:NMnFqJu40
国内は終わってるし洋ゲー酔うから要らんわな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:06.85ID:GFneoHJN0
いうほど欲しいか、、、そんなにハリーポッターやりたいんか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-ihIu)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:51.76ID:cpk3c1Ktr
今日ビックカメラで売ってたぞ
ビックのクレカ持ち歩いてないから買えなかったけど
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:46.40ID:TlC0wPf/0
今月はビックとヤマダ当たって5万ゴチ
まだまだ当てるゾイ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-K16g)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:09.20ID:07/4p6Ks0
意外と店頭に並んでるって話も聞くけど
やっぱり応募しやすい所にするしかねンだわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-K16g)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:30.64ID:07/4p6Ks0
今何ヶ月ぶりかに隻狼をPS4proで起動してみたけど
本編始まって一分もしないうちにファンが爆音を鳴らしだしたよ
これだから早く買い替えたいのに
冬以外隻狼できねーよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-021O)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:11.66ID:NmHQAeqrM
PS5発売は国家ぐるみの陰謀フェイクニュースだったんだよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6f-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:09.93ID:4CeZdofQ0
安い省エネの新型出るの待つ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:04.05ID:9Z1ZyrxTd
proが出たらもう1台欲しいけど購入履歴あるから弾かれそう
別腹してはくれまいかヨドの中の人
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-gjfb)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:57.70ID:M9Zx+blS0
>>210
決定とキャンセルが逆だから4のゲームを5でってのはおすすめしない。
そういや4のくせに逆なのウィッチャーだっけ。
久しぶりにやってみるかな。
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c9-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:39.23ID:RgozIvbW0
>>217
PS5を購入する気がなければ契約する気のなかった自社提携クレカを所持してることを販売条件にしてるから
抱き合わせ販売と同じで「不公正な取引方法」にあたる可能性はある。独占禁止法(19条)違反

無料アプリや会員登録だけ求めるならともかく
クレカだと初年度無料をうたっていても年会費を支払う必要あるしな

今現在それやってるビックカメラとか
公正取引委員会に「問合せ」や「報告」をしてお伺いを立てるのはいいかもな
https://www.jftc.go.jp/soudan/denshimadoguchi/index.html
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:31:44.22ID:pFB+HVq70
ヨドバシのカード作ったら一瞬で買えたけどなあ
本当に欲しいならスマホ抽選ぽちぽちだけじゃなくて行動しないと
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:01.95ID:W7U+qxAc0
>>224
でも普通の人は持たないよね、ヨドバシのカードなんて。
ポイント貯めるなら、ただのメンバーズカードがあるんだから。
作ったカードを別のお店で出したときに「あっ(察し」てなりそう。
PS5を買ったら死蔵させとくとしても、照会で勤め先に電話かかってきて
「うわぁ...」って引かれそう。ゲームはやりたいけど、いい大人が
そこまでして買うもんじゃないって思う
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 275a-/Um2)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:27.38ID:cBEMjNga0
>>74
これホント?すごすぎ。小型化したら買いたいけどかなり先かね。
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-IOGe)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:44.28ID:VFzYrNgY0
>>226
今んとこ対応ソフト一個も発信してないからガセだぞ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87b7-DORR)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:52.06ID:ivpY+fyJ0
アマゾンと楽天にいっぱいあるよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-LpTT)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:39.44ID:X1L09MCu0
>>226
クラウドストリーミングのことだと思うぞ。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 874e-pwQW)
垢版 |
2022/05/05(木) 05:17:08.54ID:G9UXErS200505
ヨドバシって、いつ行ったら買えるの?交通費だけで往復2000円コースなんだが
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f8f-4JAa)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:01:17.49ID:Mb04pmXa00505
>>231
Twitter情報見てからいくと空振りは減る。
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 874e-pwQW)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:36:10.48ID:G9UXErS200505
>>232
アカウント教えて
ちなみに梅田が一番近い
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MMff-hoo5)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:13:49.42ID:vNehdsrFM0505
>>225

自意識過剰
どのカード使ってるとか他人は気にしてない

不動産業界の連中ですら減ってきたわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f5b-Vdv4)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:31:32.36ID:7uxTIeeu00505
品薄落ち着くまで待つか→買えないからProまで待つか→Pro出たけどそろそろ次出そうだから新ハード待つか→新ハード品薄落ち着くまで待つか→もうゲーム機はいいか
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f8f-4JAa)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:07.92ID:Mb04pmXa00505
>>233
ヨドバシ梅田で検索したらすぐわかるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況