X



共産党「学び、攻勢的に語ろう」「私たちの理論的、政治的な力が試される選挙です」「綱領を学びながらたたかい、強い党をつくろう」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-9it1)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:01.45ID:QBrE3xBZ0?2BP(1000)

日本共産党の市田忠義副委員長・参院議員は2日夜、参院選の勝利をめざす中国5県のオンライン決起集会で、「私たちの理論的、政治的な力が試される選挙です。綱領を学びながらたたかい、理論的にも政治的にも強い党をつくりながら激烈な選挙戦を勝ち抜こう」と呼びかけました。500人が同時視聴しました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-tuCG)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:07.19ID:vkDNwfepH
>>1
子供部屋おじさん無職ネトウヨキモオタミソジニーインセルが集まるスレ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-9it1)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:14.97ID:QBrE3xBZ0?2BP(1000)

市田氏はウクライナ問題と党の立場を国民に語る際、時間はかかっても丁寧に説明することが誤解を解くためにも大切だと強調。「学びつつたたかい、たたかいつつ学ぶ姿勢が重要です。疑問が出されたり、攻撃された場合、『大変なことが起こった』と受け身になるのではなく、『党の値打ちを語る絶好のチャンスだ』と攻勢的に立ち向かうことが大切です」と述べました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-9it1)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:29.90ID:QBrE3xBZ0?2BP(1000)

「同時に、対話を難しく考えないことです」と市田氏。多くの人が「反戦・平和と言えば日本共産党」と思ってくれているとし、「反戦・平和・自由を100年も貫いた老舗の党です。覇権主義に体を張ってたたかった党です。こんな歴史と現在を語れる党は他にありません。自分の言葉で自由闊達(かったつ)に語り抜こう」と訴えました。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-9it1)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:36.75ID:QBrE3xBZ0?2BP(1000)

また、4月の全国決起集会の幹部会報告などの討議のあり方について「なぜ、この方針が打ち出されたのか、どこに方針の特徴があるのか、方針で情勢を前向きに打開できるという根拠はどこにあるのか、そこまで含めて方針を深くつかむことが大事です」と強調。「政治的、理論的に『なるほど』と合点がいったときに初めて足が出る」と同時に、「政治的確信は実践を通じて高まります。国民の中に足を踏み出せば元気は必ずわいてくる」と語りました。

 にひそうへい参院比例予定候補や各選挙区予定候補らが訴えました。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:50:35.75ID:Q+LtvWyv0
ええやん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-VtzN)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:08.81ID:yH+6T78O0
暴力革命ってこと?
共産党はほんと恐ろしい連中だなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:59.89ID:1iR2WwXB0
中国ロシア絶対殺すマンのイメージだわ日共って
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-8Bvs)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:41.77ID:vlYw0Hb9a
https://i.imgur.com/TK51w0d.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-ZDNi)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:41.20ID:eLaOtXg3M
https://i.imgur.com/zce3Ubi.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:36.43ID:Y9/CeStY0
天皇制を潰しもしないで何が共産党だ
皇族処刑しろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-PwpY)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:47.67ID:5ChBjsaM0
共産党のこういうノリほんと無理
頭でっかちな学歴エリートがすべてをロジックで処理しようとしていつも失敗ばかり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:36.24ID:bJMhIkf3a
動員かけて500人が視聴しましたって
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-idpI)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:06.77ID:B/4bQ8pFa
共産党はいつになったら解党するの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-Ke+r)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:09:58.57ID:3c0C+wzb0
マルクスレーニンの本を聖典として崇める教団だよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-VtzN)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:12:36.21ID:yH+6T78O0
>>24
あんなカビの生えた古典崇めちゃってどうすんだろうね
おかしな連中だよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-PwpY)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:19.95ID:GgJ3nqnl0
ネトウヨ「我々も攻勢的に語ろう」(;`д´) (キリッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況