X



アメリカ女性「強姦されて望まない妊娠しました」共和党「神様の贈り物だから中絶は許さぬ」女性「え?」共和党「神様の贈り物」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-GM90)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:33.27ID:VUhUJwMDM?DIA(101002)

【AFP=時事】米連邦最高裁判所が、女性の人工妊娠中絶の権利を長年にわたり守ってきた判例を覆そうとしていることを示した意見草案の流出を受け、ジョー・バイデン(Joe Biden)大統領は3日、同国の有権者に対し、中絶の「基本的」権利を守るよう訴えた。

【写真】プラカードを作る中絶の権利擁護派

 2日に意見草案が報じられたことを受け、米政界には激震が走った。最高裁の判断は歴史的な転換点となる可能性があり、中絶問題が11月の中間選挙の焦点となることは必至だ。

 ジョン・ロバーツ(John Roberts)最高裁長官は3日、流出した草案は本物だと認めつつも、最終的な決定ではないと説明。裁判所の執行官に対し、流出元について調査を指示したことを明らかにした。

 草案は数か月以内に正式な判決となる可能性がある。その場合、半世紀にわたり維持されてきた中絶の権利に関する憲法上の保護がなくなり、野党・共和党の支配下ですでに中絶規制を推し進めている州は完全な自由を得られることになる。

 草案流出を受け、ワシントンの最高裁前には中絶の権利賛成派と反対派の双方が集結。3日朝にも小規模のグループが集まり、シュプレヒコールを上げた。

 バイデン氏は声明で、最高裁が草案通りの最終判断を下せば、この問題は「有権者の手に委ねられる」ことになると指摘。中間選挙で中絶の権利支持派の議員を選出するよう呼び掛けた。

 また議会に対しては、中絶を合法化する法律の制定を要請。大統領としてこうした法案を「通過させ、署名するよう努める」としたが、現在の上院は民主党と共和党がそれぞれ半数の議席を持ち拮抗(きっこう)していることから、法案通過の条件は整っていないとも認めた。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a3a4c5893668597f60b92e5280a7728f07ebc9e
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-GM90)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:44.37ID:VUhUJwMDM?DIA(101002)

とんでもねぇ法律だよ👿
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-GM90)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:48.64ID:VUhUJwMDM?DIA(101002)

アメリカ女性「出産前検査で子供に先天性の障害があり延命に莫大な金額が必要のため産めません」

共和党「妊娠は神様の贈り物だから中絶は許さん。お金は自分で負担しろ」

😨
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-tuCG)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:56.18ID:vkDNwfepH
ネトウヨ党の末路
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-GM90)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:56.22ID:VUhUJwMDM?DIA(101002)

保守派キチガイ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-tuCG)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:15.90ID:vkDNwfepH
ネトウヨ→福音派、統一カルト宗教
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-GM90)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:22.70ID:VUhUJwMDM?DIA(101002)

妊娠は神様の贈り物というが
神様の贈り物のがん細胞は切除するのかー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-xySt)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:51.72ID:4nwDgQIj0
レイプ魔=ケンモじさん=神様
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-1rlY)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:10.22ID:XKJioy8Nd
レイプした男は強者男性か弱者男性か
それが問題だ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:15.55ID:1iR2WwXB0
動物だったらそのまま産むよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-1Uqa)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:17.64ID:OOmfflhC0
銃乱射事件起きても 銃は文化だしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-1bSF)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:34.25ID:LkwlyRs/0
私達神様の宝物
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-khhA)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:00.80ID:oJdJ/UpC0
生んでからきゅっとするしかねえな
あるいはうっかり車に置き忘れるとか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f36-eox6)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:02.03ID:ht/qpPq80
トラ儲さんどうして・・・
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0a-PwpY)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:46.60ID:J4UX4mWt0
そうやって強姦で信者を増やした犯罪者の子孫の集団が切支丹だもんね。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-s8XH)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:07.94ID:EfGKMM950
少子化解決にはいいな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-tuCG)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:22.75ID:vkDNwfepH
>>10
誤ケンモジサン
正ネトウヨ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-RPnk)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:32.42ID:+CQi2QqR0
レイパー=天使
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:44.30ID:IZXHw4i00
なら逮捕すんな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-tuCG)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:00.00ID:vkDNwfepH
ネトウヨが痴漢レイプという性犯罪大好きなのも当然だわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-zbCF)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:27.24ID:nQMjP4oa0
共和党員「黒人の子供はいやあああ銃で銃殺してええええ」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5feb-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:08.41ID:zn5ziFfN0
キチガイやなぁ、共和党
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5b-RBic)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:42.49ID:bvo8byUgr
なるほど、だからアメリカの女はゴムを絶対つけるのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-8vdT)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:17.10ID:1R7G7BOSM
キリスト教カルトの独裁国家ポーランドですらレイプによる中絶は認めてるのにアメリカは狂ってるな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbf-JPVk)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:39.90ID:R+WUoQ/A0
結局、胎児を人間と認めるかどうかの価値観の争いなんだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:44.31ID:QhUfPmlI0?PLT(15001)

>>32
イスラムですらこんな法はあんまりない
ニカラグアとかのレベル
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-z7kB)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:49.89ID:t7mo/Ya2a
ジャップまんこがレイプガーー!奇形児ガーーー!とかギャンギャン言ってるが
それ中絶手術の何%だよw
ほとんど身勝手なセックスが原因じゃねーかよ肉便器が
             
あと嫌儲のまんこは閉経してる更年期しわわなんだから
まったく関係ねーぞw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-1vz6)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:05:39.72ID:2wm6DUfv0
カルト宗教に支配されるとこうなるのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5b-RBic)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:05:42.00ID:bvo8byUgr
アメリカの田舎の州「進化論を学校で教えることは禁止する!」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-I+xZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:06:02.81ID:MkLaK2bK0
すまん、キリストが生きてた時代でもレイプした子供は育ててたのか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-zBVn)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:07:05.17ID:Lxj5L+GC0
つーことはレイプ犯は神の使い?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:07:06.74ID:tQhyttV60
すごい国だよな
アメリカって中世みたいな価値観の州普通にあるしわりと土人と変わらんよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df69-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:08:18.33ID:9rdv1QVL0
母親が育児拒否する子供は殺されてもしょうがない
この思想は日本の法律に刻み込まれてるからな
いわゆる子殺しのマンコ割り

アメリカでは子供は母親の所有物じゃない
血のつながりを日本のほど重視しないから養子縁組が盛んだし
子供に害をなす親は直ちに親権を奪われる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df69-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:09:01.87ID:9rdv1QVL0
アメリカが遅れていて日本は進んでいるなんて
大きな誤解だから
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-bch0)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:09:48.28ID:WvEBoM4Gd
馬鹿まーんw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Qdne)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:10:23.17ID:zd7KrEwT0
これが少子化対策や😉👍
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-HD9K)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:32.86ID:GtbnRQlP0
キリスト教は中絶禁止だからね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-Wu2V)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:49.60ID:qw/nVhF60
とりあえず産んで愛着わかなかったら、国が買い取る制度作れば?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-I+xZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:49.70ID:MkLaK2bK0
>>57
ありもしない妄想で正しいとかこれもう昆虫だろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-2BMe)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:53.10ID:LC7Sg9u6d
めっちゃ仏教みたいなこと言ってない?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-ZIHM)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:12:15.31ID:p45wdv6w0
これもう絶対服従子作り許可証やろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1b-7mam)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:12:31.34ID:m1JK2PsKH
これ半分イエスじゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-4sQ1)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:13:22.66ID:yYV4Fro6a
子供産むと母体が死ぬ可能性がある場合とかどうすんだろ
命の選択だよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-ZIHM)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:13:40.05ID:p45wdv6w0
>>54
宗教国家の限界よ
日本みたいな無宗教こそ次の次元に行ける
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:14:23.12
自由と平等はたしかにそうなんだが
勘違いしてるやつ多いよな
実際は
ルールは皆平等で、そのルールの中でなら自由にやっていいぞ
というのが自由と平等なんだよ
だからルールを作る側が自分に有利なルールを作ればいいだけ
有利不利は必ず生まれるが不利なやつが上手くいかなくても
あなたが自由にやれていないだけでしょ、という自己責任にできるのが
現実の自由と平等
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-RBkx)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:14:32.21ID:sj3WkpqH0
神が自分の姿に似せて作った創造物が人間だからな
その神の創造物を神の下僕である人間が破壊することは許されない
ちなみにここで言う人間は白人
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-XzuB)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:14:42.01ID:HgPlENJAd
>>3
いや、これは正論やろ。
ろくに金もないのに軽々しくガキ作るからあかんのやろ…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-QrZT)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:07.21ID:tcSadej50
レイパー「神からの贈り物をくれてやるぜぇ!」
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df15-+Nnh)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:16.77ID:vrrBqwjK0
レイプされたからって殺人が許されるわけじゃないからな
胎児を生命と認めるならそうなる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-XCVS)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:30.88ID:1JeYn2iJ0
南部州はすでに中絶したやつのそれに協力したやつを通報すると金がもらえる制度作ってる
頭狂ってるよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-I+xZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:45.48ID:MkLaK2bK0
>>80
え?カルトに支配されてる日本が無宗教?w
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-Q5WE)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:02.69ID:OUEu1WeK0
欧米を見習え!!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-ufHG)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:40.10ID:91FSqsLk0
自分の意思でセックスして子供を成したなら
当然、その償いは父母がすべきだぞ

仮にレイプされたとかの望まぬ妊娠だというなら
養育費全額をレイプ犯に出させて、里親に出すしかないな

上で言われている通り、胎児が既に別個の生命なら
子供は親の所有物ではないからな🥺
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-7Nr3)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:00.30ID:f1eX6bQo0
中絶に反対するのは別にいいけど

どうして存在しない神の話を今?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-NJdb)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:15.99ID:Fxgjj2Qr0
>>68
これ
自分の意思じゃないもの強制されるんだからその結果は強制側が責任持てよと
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-p823)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:55.01ID:JNQfqsRm0
>>95
共和党内の福音派
自民党内の清和会みたいなもん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-64Jh)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:20:19.41ID:qCzK95Y9M
神様?
子種を贈ったのはレイパーだろう?
つまりレイパーは神様?(( ゚д゚)ハッ!?)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-VT9n)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:20:30.96ID:kK09Lbcc0
男=神 ってことだよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27be-RBic)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:20:38.97ID:+UfoRt+Q0
>>54
東ヨーロッパの田舎みたいな州と世界トップのNY・カリフォルニアが同じ国にあるという深み
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-64Jh)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:21:18.02ID:qCzK95Y9M
>>89
権力組織で信仰はない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-64Jh)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:29.92ID:qCzK95Y9M
ふざけんな!
神様はサウスポーだろ!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c7-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:50.71ID:GZD3wNsD0
2022年にもなって神がどうとか言ってる土人アメップさぁ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa5b-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:06.48ID:8yJ2K0hoa
レイプ犯は神!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-eox6)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:16.34ID:L+5WHlGD0
政教分離の原則が有名無実化してんな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-6NzC)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:24.20ID:X9EvepbQa
レイパーは神
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-31UC)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:51.96ID:GyNYTB3f0
アメリカは出産即養子ってシステムが確立されてるからでしょ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-tQn3)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:58.61ID:kel9KYdQ0
アメリカも少子化なのかな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-31UC)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:18.36ID:GyNYTB3f0
孕まされたら責任もって育てろってわけじゃない
あくまで胎児でも一つの命として尊重しようってこと
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a786-WB4i)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:22.17ID:iOSwK3TD0
最高裁の判決がリークされたらしいじゃん
これから保守的な州では中絶は犯罪になる
なかなか凄い話だな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-RPnk)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:24.57ID:JwzPaECR0
歩く殺人現場
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c751-yiZH)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:18:52.52ID:3zfGkSo30
>>124
極端に言うとこの人たちは「神の意志に従って」ルールを作ってるから
歴史とか論理を超越した権威に従ってます
「高い理性も人権も神さまが人間に授けてくださった賜物なので神のご意志に従いなさい」
ひどい人はこれぐらう言うと思う
ネトウヨさんを説得するのがむずかしいのと一緒です
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-lu/M)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:26.51ID:JMVv1diK0
>>44
福音派は別口のカルト
アメリカじゃ統一より遥かに強いだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-lu/M)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:22:14.27ID:JMVv1diK0
>>99
合意なしでマリアに種付けしたしな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-lu/M)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:05.79ID:JMVv1diK0
>>122
イスラム教徒が国をイスラム原理主義化してくのと同じで
数の暴力で民主的に法律を変えられたらどうしようもない
宗教原理主義の勢力拡大は民主主義のセキュリティホール
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-1tdF)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:26.84ID:ZvzJlGrUM
Q和党の三原則

K(奴隷制大好き)
B(銃規制反対)
S(レイプされたら産め)
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-6zUF)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:50:34.60ID:RdahpHpb0
>>113
🐒がアメリカ人女性をレイプしたら
判決がでる前に〇される
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-0mac)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:59.23ID:alPhxH+/M?2BP(1000)

まあ別に育てたくないなら施設に入れれば良いじゃん?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c798-9BvS)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:04.80ID:3ZcVQLjm0
それ贈り物じゃなくて着払いの送り付け詐欺なんで
受け取り拒否で
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e76f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:18.29ID:QVwvf+vK0
殺人はダメ、児童虐待はダメ、児童への性暴力はダメ、とさんざん言っておきながら
その殺人+児童虐待の最たるものと言うべき中絶は女の権利として認めろという狂った主張が通る事自体まず怖いよ
言ってることが矛盾しすぎだしと言う事をまずは理解しろよな?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f39-eox6)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:18.05ID:Onl0IWnF0
アメリカは妊娠後期でも中絶認めてる州多いから日本とは話が違うよね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e76f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:26.17ID:QVwvf+vK0
>>88
狂ってるのは中絶を権利として認めるほうだろ?殺人を合法化してる方が怖い
逆に狂った法律と言えば児童ポルノ所持だろ?
何の被害も無い所持かつ画像これに重い刑罰付けるほうがおかしい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-tuCG)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:20.92ID:+Gtmnf/30
レイプと証明出来れば許してやれよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-PLFK)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:59.02ID:U7yPnXE20



0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e76f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:12.05ID:QVwvf+vK0
>>57
無理矢理レイプなら多少は議論の余地があると言っても良いが
明らかに婚前交渉で自分の意志で性行為してて中絶する女など鬼畜と言っても良いだろう?
それを今まで法律が認めて来た事の方が恐ろしい
婚前交渉とか結婚の意思の無い性行為に理由の如何問わず厳罰規制すべき
特に責任持てない未成年同士で淫行する奴は死刑にすべき
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-wdAw)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:01.95ID:VHLJ4l9k0
アメリカは法が暴走する国だな
論理が浅はかだし、人の情も無い
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e76f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:20.43ID:QVwvf+vK0
>>142
元もとキチガイ児童ポルノ所持規制もアメリカの規制過激派の主張を日本が受け入れた
法の暴走が多いことは確かだが
中絶は殺人だから理由の如何を問わず決して人道的に許さない!と言うのは正しい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:40.13ID:61qKS/RC0
男女両方とも妊娠出産できる生物だったら中絶が政治の道具になったりすることもないんだろうな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vSXc)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:42.15ID:C0xDokr7M
ただの宗教の教義にすぎないものを無理やり法的に理屈づけようとするんだからそりゃ歪みも生まれるよね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:06.45ID:t0V93Tq/0
キリスト教原理主義国家こわいよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e76f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:18.35ID:QVwvf+vK0
なら人の命は尊いと言うのも広義の宗教的教義に過ぎない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-gplN)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:43.90ID:KWB16WX10
神様はレイパーってのは聖書にも書いてあるし
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c751-6zUF)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:27.33ID:bqm0fDMH0
そりゃ民主党が天下を盗るわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c798-9BvS)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:30.70ID:3ZcVQLjm0
ひとつの体に2つの命
どっちかしか救えないとしたら?の究極選択

トロッコ問題って女のことだったんだな

意思と選択を嫌ってされるがままにしておけというのは
人として生きることの放棄だろ
口だけ開けて神の意志を流し込まれて生きて死ぬ装置
そんなんでいいのか?
中絶禁止したって少子化の助けになんかならんよ
胎児を殺して犯罪者になるか、自分が死んで自殺するか
あとは非合法医のおかしな堕胎薬飲んで障害負うかの
ヘルライフしか生まない
ああ、だからか
中絶は違法でもレイプ犯撃ち殺すのは合法だから
「嫌なら銃を買いましょう、不審者に備えて護身せよ!」
ってことか
全米ライフル協会と
女の葬儀専門会社が喜ぶな


あ!いいこと考えた
「殺さなきゃ」いいんだろ?
卵生に戻しゃいいんだ
胎生なせいで別々の命なのに殺したの何の言われるんだから
元通り卵は卵として母体から独立させてやれば
命の選択とかいうものを押し付けられずに済む
つまり「受精卵のまま保存します」という方便
で「努力の甲斐なく亡くなりました」というシナリオ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:01.82ID:5IKIhZNd0
強姦で生まれた子供は親を選べないんだよ?
勝手に殺していいわけないだろ常識的に考えて… 


( ´・ω・) 産め




アメップの理屈は凄いなぁ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6770-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:55.51ID:kD19jvVU0
これ、日本みたいな宗教知るか水子上等みたいな国でも、赤ちゃんポストみたいなのが
できるわけでしょ
公でも民間でもああいうとこが、とりあえず生んでくれ、その上でできた経緯で
情がわかないというなら、ここが引き取って里親を探す、みたいなのはないの?
生みたくないと思ってんなら、産んでから積極的に殺すか消極的にネグレクトで死なせる
可能性は大きいと思うんだが
それは宗教的になにも思わんの?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f61-h/xu)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:01.40ID:H6lyUL2L0
ギフテッドが生まれる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-KJdt)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:30.40ID:nn8MB8jx0
異常な中絶反対レスが散見されんのは潜んでるんだなと実感する
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:25.52ID:SfCWavOm0
だって道端のコーヒーの中に中絶胎児ぶち込まれてる国だぜ?
もともとのモラルがおかしいからこんな意味不明な法律ができるんだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-LJ0R)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:38:08.78ID:367jW9+Q0
ジャップの宗主国らしいキチガイ国
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-khhA)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:43:38.92ID:vHctXhTG0
子供から見たら、子供に原因の無い事で殺されるし
母親から見たら、犯罪被害の結果でしかないからな
善悪で割り切れる物じゃないから、結局その国の根本の価値観に左右されるだろうな、アメリカだとキリスト教の価値観根強いし、もともと中絶は否定的な宗教だからこうなるわな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-pm0C)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:08.70ID:4fHSdV630
中絶の画像見たけど殺人だわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78a-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:00:38.93ID:/eeDIoI90
子供に罪はないから中絶禁止はわかるが、その後のサポートはどうなってるの?
とにかく産め、勝手に育てろ、はさすがに理不尽だな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df22-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:42:34.67ID:OvW04GmA00505
かつての日本は中絶天国で、公表された数だけで100万件以上
当時禁止だったアメリカから中絶手術目的の来日が後をたたなかったとか
ゴリゴリの女性米保守議員が実は若いころ来日して中絶していた
なんて設定のミステリーはとっくにありそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています