X



♪まいごのまいごの安倍晋三 あなたのおうちは [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-zF4e)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:45.11ID:oo7atUA90●?2BP(3500)

安倍首相に“非公開資産”!?公開1億793万円だが 「東京・富ケ谷の私邸(498平方メートル)」は母名義


 1億793万円―。先日、おこなわれた閣僚の資産公開によると、安倍晋三首相の資産は、庶民の感覚からすれば、これでもすごい額ですが、「公開」されていない“資産”もあることがわかりました。

 首相の動静欄をみると「東京・富ケ谷の私邸」という言葉が出てきます。ところが、15日付で公開された資産には、地元・山口県下関市や長門市の宅地や住宅、山梨県鳴沢村に持つ別荘など12物件の不動産(表参照)が記載されているものの、この東京都渋谷区富ケ谷の高級住宅地にある私邸は含まれていません。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2013-02-25/2013022515_01_1.html

(写真)母親名義となっているため、資産公開では報告されなかった安倍首相の豪邸=東京都渋谷区富ケ谷
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2013-02-25/2013022515_01_1.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-+NnC)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:18.44ID:b4/Bzxi90
刑務所
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-LGrz)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:16.51ID:orySNmlVr
代々木公園
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-khhA)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:43.19ID:oJdJ/UpC0
子供いないのにそんな資産残してどーすんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-awiv)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:27.07ID:dvu3rhLHa
網走
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-YmZI)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:30.69ID:Q7CdVkSn0
嶋えりを返して😭😭😭
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-asnp)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:38.39ID:zbTk+BpP0
>>10
子供部屋おじさんじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-tTbX)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:41.20ID:i6dGV7l6d
富ハイです♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況