X



オリラジ中田「タレント時代は本当に辛かった、2本撮り3本撮り当たり前」「本当に面白い先輩が、テレビだと全くつまらなくなった」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-jA/+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:18.91ID:jzvbUseLa?PLT(15001)

オリラジ中田、テレビ業界で感じていた不満ぶちまける「俺はなんというつまらない仕事をやってるんだ」

 お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の中田敦彦(39)が3日、自身のYouTubeチャンネル「中田敦彦のトーク - NAKATA ATSUHIKO TALKS」を更新。
「テレビタレント時代につらかったロケを語る」と題し、抱えていた不満をぶちまけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e56700a867d1ad7596e5ac9db6470ba6a2759d84
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-jA/+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:55.94ID:jzvbUseLa?PLT(15001)

 中田は「ロケに行ってさ、3本撮りとかやって『飯を死ぬほど食わせるのやめてくんない?』って思ってた。1日に何店舗も回って、人間が食べる量じゃないだろと思ってた」と、過酷だったロケ仕事を振り返る。その後、好きだという手嶌葵の「テルーの唄」に合わせて、当時の胸の内を語り始めた。

 「俺は何かなりたいものがあったはずなのに、ずっと同じことをしている。『きょうも面白かったですよ』と言われるが、本当に面白かったんだろうか。
1日カメラを回しても、スタジオで流れるときは20分になっている。もっと効率的にできるものがあるんじゃないだろうか。
きょうはあのグルメとあのグルメを食ったが、本当はおいしいとは思ってない。この番組のレギュラーをやっても、ゴールデンMCにはなれない。
スタッフが褒めてくれるのは、コスパがいいからであろう。一日稼働して、スタジオのギャラの3分の2なのだから。
あの人とあの人がロケを断ってるから、俺がすべてのロケの回しをやっているにすぎない」。

 また「あの先輩がゴールデン番組のMCになったが、ただつまらないVTRをスタジオで見るだけの機械に成り果てている。
あの人は喋ったら面白いのに、ただ話を振って何となくツッコむだけ。
あんなに舞台でしのぎを削っていたのに、そんなMCになりたかったのだろうか?天才だと思っている芸人が、何かワイプの中で言っているが、その声は邪魔になるからという理由でマイクは生かされてない」といい
「だから、テレビの仕事をやめた。『なんというつまらない仕事に俺は苦労してなったんだ』って思ったんだよね」と、振り返っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220504-00000220-spnannex-000-2-view.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-M+Ym)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:55.45ID:kbmUCx4Od
ほぇ~よく考えてるんだで何で今笑いの無いYouTuberやってんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-P2ko)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:16.58ID:a7bJW5uta
火曜サプライズの話か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8b-n+l4)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:57.42ID:lqBSlfiJ0
>あの先輩がゴールデン番組のMCになったが、ただつまらないVTRをスタジオで見るだけの機械に成り果てている。

みんなそうじゃん
芸人のあがりは番組MCになってVTR見てワイプで顔芸することだろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ba-/BDc)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:15.45ID:dAs2LEAs0
かと言ってYouTubeも自分で何も考えないバカ集めてそいつらおだててるだけだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-5bA5)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:51.52ID:0bLG+DRYM
綾波レイだけが友達のガリ勉ぼっちの設定だったよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-uoh/)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:32.18ID:eP/LHQ++0
お前も暴露系YouTuberにならないか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:46.49ID:pb23sK+ZM
コツコツ頑張りたくないだけでは
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-k+n9)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:22.03ID:YpwqKpYM0
深夜番組の方が芸人主導だから楽しそうなんだよな
ゴールデンはV見るかクイズばかりだし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-zoWw)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:34.33ID:lG0+yTIjd
言いたいことはわかるしそのとおりだろうなと思うしやめたのも立派だけど芸見せてる頃のあっちゃん面白かったのに今は残念だよ
彦摩呂心配だよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-zoWw)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:54.37ID:lG0+yTIjd
言いたいことはわかるしそのとおりだろうなと思うしやめたのも立派だけど芸見せてる頃のあっちゃん面白かったのに今は残念だよ
彦摩呂心配だよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-KJdt)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:23.39ID:KPFQb/xH0
何にもなれなかった人
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2789-1vz6)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:47.08ID:O+uMZFYE0
ワイプに写るだけの仕事だもんな
しかも今はネットの話題しかやらないし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdff-OS73)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:15.17ID:pv44CzcKd
テレビもラジオもつまらなかった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Iyx9)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:24.30ID:KexKIGhF0
これはあっちゃんが正しくないか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:27.54ID:koiGIk5tp
テレビに出てない今面白いことやれてんのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-VtzN)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:10.46ID:4SE8CWTh0
それ今テレビ仕事してる全員ディスってるけど気づいてるかな
テレビ以外だと面白いのにとか何のフォローにもならんよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-bqMs)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:45.79ID:aL61kQMY0
さぞかし面白いんだろうなコイツは
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-jGWq)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:37.60ID:jqbujrrT0
その割には変な女と神社行ってるロケすげーつまんなかったけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-7Z1n)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:10.52ID:udL7tD3y0
自由になれた気がしたのかい?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-Nt/R)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:59.16ID:iqIyeW58M
このレベルに洗脳される子がいるから年ごろの子供がいる親は気をつけたほうがいいぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-RRCY)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:10.42ID:RR7yxPu00
ゴールデンとか昼番組の話だな
深夜とかネット番組だとまた違う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:07:34.40ID:Lzfrq4lD0
まあ実際芸人のキャリアアップってどこ目指してんのかよく分からんよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-+po2)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:14:47.28ID:3k2Ju+/W0
>>48
ちょっと何言ってるか分からない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-C9IV)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:15:23.91ID:t/bOmsU80
でもこの人youtubeでお笑いやってないじゃん
投資の話とかファスト映画みたいに本を紹介したりとか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:20:39.04ID:hSoDKwRdr
>>51
芸人のYouTubeなんてお笑いやってない奴のが伸びてるぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-jh9v)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:30:40.58ID:kkY7Liai0
>>23
いや全く衰えてないどころかパワーアップしとる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-7pZq)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:22.30ID:AWqY29p/0
>>53
お前がバカで無能だからそう感じてるだけだろカス
判断能力もない障害者のクセに寝言ほざくなクソボケ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-tTbX)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:50.47ID:raMIncPz0
>>36
なんか新入社員の女にめちゃくちゃ気を使ってる課長を見てるようで辛かったわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd9-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:42.07ID:FE8e821q0
つーかまだこいつテレビに未練あるのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-vSXc)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:23:59.74ID:oA8cjod6M
吉本にごり押ししてもらったのに残念な結果に終わったコンビ

キングコング、オリエンタルラジオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況