X



お前ら、所ジョージで笑った記憶、ある??? [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a706-QRx2)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:32.74ID:asV9X88/0?2BP(1000)

マジレス希望
https://mgur.com/
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670e-lD2u)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:32:29.72ID:XaRqbocD0
https://i.imgur.com/uzFqeBI.jpg
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-Vdv4)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:37:09.69ID:gdMtFZ/a0
ガキの頃ドバドバ大爆弾観てたけど笑った覚えないんだよなぁ
ドリフは死ぬほど笑ってたけど
TV海賊チャンネルは別な意味でお世話になったわ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-OKc3)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:08:29.29ID:YNexjoLRM
>>225
あー情がなさそうなんだな
俺も所ジョージのことなんとなく嫌いなのはそこだな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa9-PwpY)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:04.36ID:qdQ6UMv90
今なら絶対流せないかつてのミスタードーナツのCM

店内の客の中に子供にデレデレな父親を見て
店員役「親バカですねえ」
所「違う!バカな親と言うんだ!」

最高に笑った
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-QjGS)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:43.48ID:I3CDd2skM
ないけど
大衆はタレントに特に笑いを求めているわけではないというのが答えなんだろう
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-iZNy)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:09.05ID:/JwH7iu50
一番嫌いなタレント
知ったかがウザいし
言葉に心が無い
テレビから消えてほしい
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-IIeB)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:27.30ID:SaVzbBg60
妙なオサレ感
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-ej/w)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:45.30ID:pFK8uO8C0
>>1
ない まったく
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe8-DiPX)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:53.22ID:Kfggnc8k0
テレビで笑った事なんてほぼないわ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-OKc3)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:43.52ID:wgvDGg8Q0
性格悪いというかアスペルガーっぽい気がする
悪気はないし、相手が不快に思ってることをわかってなさそう
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-XzuB)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:43.41ID:tHNPhtfad
>>15
つまらなさじゃね?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Ke+r)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:24.47ID:KKgx2ACPd
80年代は自分から動いて貪欲に笑いを取りに行ってたのに、90年代以降はMC席から全く動かなくなって別人のようになってしまった。
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-RBkx)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:52.44ID:xCqZcIgS0
ただの潤滑油でしょ
たけしの隣に置いとくと相手してくれるからたけしが浮かない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-9nmx)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:22.12ID:7TIRIDOc0
世田谷ベースとか見ちゃってるやつとは友達になりたくないな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-v2Rz)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:07.93ID:b89Zdfbw0
三回くらいある
昔山口美枝司会の心理テストの番組があったからそこで2回笑った


あとたけしとやってる番組でデヴィ夫人がゲストの時
あーあのトイレでお尻を洗うそれはビデ夫人じゃねえかってたけしが所の頭を一人突っ込みして叩いた時だな
これはむしろたけしで笑ったのかも知れない
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-qX7x)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:58.58ID:oVuYSI+J0
笑えないしマジカルバナナだかなんだかやってた頃は大嫌いだった
今はただの置物だと思って、こいつの番組ばかり見ている
芸人の雛壇トークがメインでない、こいつの一般人を観察する番組は見れる

そして昔笑っていた、さんまの番組が今はさんまのでしゃばるトークが鬱陶しくて見れない
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-ihIu)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:44:12.93ID:p7XIb8fOr
道路に頭を権田原
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-N6wW)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:05.80ID:PrzHIrlT0
多分今日本で一番稼いでるMCだよね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:12.04ID:4rb8j/s40
世界まる見えで他の芸人が滑った時に、なぜかたけしにピコピコハンマーで叩けれるとき
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-p+jE)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:21:21.92ID:MQ28R8PR0
あいつはお笑い芸人じゃないだろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-r8Qw)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:23:25.08ID:cNjEzWh+0
>>1
ない
タモリでもない
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-PwpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:29:17.21ID:mV0MYi8W0
ない
何がおもしろいのかよくわからない人だらけなのに
笑わない人をアスペ認定するのがジャップ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c794-L9DB)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:05.24ID:trA4/77Y00505
貧乏人は麦を食え、カネモチはもっと麦食え。
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW dfaf-ZDOZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:32.94ID:UaibKkDW00505
ああ見えてスタッフの企画への要求水準が高くてダメ出しいっぱいするんだってな
あと4年ぐらい前に、東京オリンピックは福島を収拾する目途がついてからにしろそれが本当の日本人の考え方だと言い、アメリカの飛行機はアメリカに降りろ(辺野古)って歌を歌ったってニュースになってた
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 670f-ZzSo)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:59.16ID:LdzCvOIZ00505
奥さん学会員なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況