X



EU、ロシア産原油を禁輸へ 自殺かな?🤔 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7f1-uypi)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:05:38.17ID:Kf59s3u70
もう勘弁して露助いつまでやんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-1vz6)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:05:47.68ID:tZQzjbjvd
国交断交
いつか来た道
軍靴の音
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-LrJg)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:07:26.12ID:3kB3c4nFa
ブレンドで逃げ道あるのとガスと違って油ならアラブってルート自体はあるのと
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a789-RBic)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:07:42.73ID:x+wKKHOh0
脱エネルギー政策ってこういう資源国をイキらせないためにも必要なんだけど
日本だとサヨクwwwって冷笑されるからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:12.94ID:KVac+YKI0
別にそこまで厳しい冬でもないからな欧州は
というか今までが甘え
オイルヒーターをガンガン使うとか舐めてるだろ😠
我々ジャのように震えて凌げや
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:38.85ID:SfCWavOm0
三点方式なんだろうけどこれインドとロシアのつながり強化するだけやん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78b-IUYq)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:27.83ID:pJGO9kKX0
4月後半からのブチャ虐殺以後の規制でロシア発着の航路自体が使用できなくなったので
もう迂回貿易は減少する、はず

はずなので実際にどうなるかは分からんけど
インド向けはもう厳しいんじゃね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f55-y1cg)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:44.86ID:MXjVL+4L0
原油ロングしてええの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7dd-qUQC)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:44.05ID:tuFHZSDC0
>直接の取引を禁止とし、

直接?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-FqLS)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:43.12ID:v1/qUciMa
例えばどこかの国の沖でロシア原油49.9%に50.1%の何かを混ぜればセーフ 
どこか以外の何かの出来上がりでは?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df69-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:23.66ID:9rdv1QVL0
行き場を失ったロシア石油は第三国に格安で買われ
中東の石油は買い付け競争で際限なく値上がりし
石油の高騰であらゆる物資の価格が跳ね上がり日本も巻き込まれる
世界中も巻き込まれて貧しい国はこの紛争を長期化させようと
武器をウクライナに供給するNATO、日本をますます非難するようになる
油買い付け競争についていけないEUの中でも貧しい国は
ロシアと独自に交渉するようになりEUに亀裂が入る

核戦争起こらなくても世界がめちゃくちゃだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a789-GnNC)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:41:34.43ID:ZQEl9Ckw0
>>25
それ既に実践してるから、ロシアから行き先不明の輸出用原油がやたら増えてるんだよなぁ

正義()の為に制裁やってる感
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674e-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:30:15.54ID:5yx8ZP380
混ぜ混ぜしてロシア原油49%以下ならロシア産じゃないルール作ってごまかしてるからセーフ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:39:06.61ID:247ExOB30
インド覇権国家になるんじゃないかこれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-OzxM)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:23.32ID:gaRug+HZ0
ABCD包囲網かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況