X



まん「定年延長で育児に実母の手も借りられなくなってきてる!国と夫は産後の私をもっと気遣え!」👉10万いいね [356911263]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:58:48.19ID:fgH1yh1G?2BP(1000)

あのさぁ……夫、実母、国が産後のママを全力サポートしないと育児なんて成功しないよ????
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:18.16ID:fgH1yh1G?2BP(1000)

日本人はママさんに対する気遣い、配慮が足りなすぎる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vM62)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:00:06.51ID:PrZGBr2iM
育児って大変やし
子供作るの禁止して移民入れようや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/04(水) 19:02:13.13
>>1
最初から核家族を選んだ奴の自業自得自己責任
姑を忌避した奴の自業自得自己責任
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-cp9i)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:04:25.07ID:I5owsR6/M
>>7
姑が働いていたら同じことだよね…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vM62)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:12:48.12ID:PrZGBr2iM
そもそも子供作るの禁止しようや
こんな不幸な家庭増やしてまで子供増やす必要ないで
少子高齢化は移民で解決しようや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77a-C9IV)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:06.44ID:IiLfpxbn0
自分でなんとかしようと思わんのか
旦那は仕事で親の手借りとんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況