X



(ヽ´ん`)「英語さっぱりでもロシア語なら習得余裕。日本人好きロシア人美女も多い。あと実は日本はロシア領な」こういう奴マジで何なの [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8742-iHem)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:26:23.08ID:HyVPX3Vu0●?2BP(2000)

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651648221/
> 274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2784-edtM)[] 投稿日:2022/05/04(水) 18:18:07.13 ID:ay8+fEkG0
> ロシア語簡単だぞ
> 純ジャパが大人になってから学習するなら英語よりロシア語の方がハードル低いぞ
> 聞き取りやすいから発音しやすいし

> 281 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-6Jp9)[] 投稿日:2022/05/04(水) 18:19:49.34 ID:Ysnbm2yra
> ロシア語わからんけど日本人でも発音できる言語だと思う
> 英語とか発音できねーからな

> 275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2784-edtM)[] 投稿日:2022/05/04(水) 18:18:36.84 ID:ay8+fEkG0
> >>21
> 「他国企業の店舗を無断営業」なんて実際はやってないけどな
> ただのミームを本気にしてしまっただけ

> 284 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2784-edtM)[] 投稿日:2022/05/04(水) 18:22:24.52 ID:ay8+fEkG0
> >>36
>
> > ②一般的なロシア女が日本の男をキモいと思ってること知らんのか?
>
> これはねーなぁ
> お前ロシア行ったこともなければ知人すらいないだろ
>
> 極東のロシアなんかはアジアに近いし
> バカウヨは認めたくない事実だろうがK-POPの波がロシアにも届いててアジア人の男が好きっていうロシア人も結構多い
>
> アジアを見下すのは嘘ライアな

> 304 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2784-edtM)[] 投稿日:2022/05/04(水) 18:33:25.65 ID:ay8+fEkG0
> このままアメリカに尻尾振り続けても円安が止まらないだけだぞ

> 308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2784-edtM)[] 投稿日:2022/05/04(水) 18:34:52.39 ID:ay8+fEkG0
> 海外で悪いことしてる嘘ライア人はロシア人を名乗るんだよ

> 325 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2784-edtM)[] 投稿日:2022/05/04(水) 18:45:01.82 ID:ay8+fEkG0
> 今ロシアがウクライナ人をシベリアに送るわけねーだろ
> 報道されてるのは西側のプロパガンダな

> 333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2784-edtM)[] 投稿日:2022/05/04(水) 18:51:02.58 ID:ay8+fEkG0
> 日本は独立国じゃねー
> 嘘ライア以下のロシア領
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-IKZB)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:45:03.07ID:M6GkTTNQ0
何時間?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e75b-LJ0R)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:08.18ID:mDzoWM9+0
ロシア語の母音がアイウエオなのは事実だからね
でもスペイン語もイタリア語も母音はアイウエオ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3c-4B3Q)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:01.66ID:VH9t3AT60
ロシア語の文法がむずいんじゃねーの
格変化しまくってたような
中央アジアの衛星国の連中も露語難しいって言うとったわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:12.26ID:RII+jOMN0
スパシーヴァアベローニョ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-IKZB)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:33.68ID:M6GkTTNQ0
ロシア語の方が英語よりムズいじゃんww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-PwpY)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:40:24.25ID:NGHdvD7x0
>>1
ロシア語は難しいけど、できれば仕事ありそう
でも上智でも就職ないんだよなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-0A3/)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:01.60ID:wNcNYqRf0
ロシア語覚えても入国厳しいし使う機会本当にないだろ
タイ語覚えて現地の飲み屋で女の子とイチャイチャする方が有意義だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況