X



横浜ベイの選手が試合後に監督批判のツイートをRT【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73d-0MCv)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:53:52.48ID:k8Ssmrct0
http://uproda.2ch-library.com/1105378oih/lib1105378.jpg

18 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 18:13:18.87 ID:VqkI/YY7
愛人枠の宮本くん

試合終了して十分も経たずにエゴサして批判ツイートをリツイート
こんなのが一軍にいるってやばいでしょこのチーム

261 名前:どうですか解説の名無しさん [] 投稿日:2022/05/03(火) 21:32:24.57 ID:h0h/au6X0 [5/8]
ベイスの今日ベンチに入ってた選手が、
試合終了10分もしないうちにエゴサして、
監督批判が含まれるファンのツイートをリツイートして、
挙句「乗っ取られた」とか言い訳して、
ベイスファンに「乗っ取られたなら警察いけよ」と騒ぎになってるっぽい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-Um5u)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:54:22.17ID:FWblj8zY0
まじかー🐳
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-EdVu)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:58:47.23ID:sEEPkxUC0
西武にも女にナンパDM送りまくってたの拡散されて乗っ取られたと嘘ついて球団から警察に被害届出そうと迫られたらごめんなさい自分がやりましたとバレたアホがおったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-0yso)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:07.40ID:e2JEELMx0
最初聞いた時アホかと思ったけどソース見たら監督批判ってより本人がしっかり叩かれてる内容で判断に困る
そうだよ俺ごときが一軍に居られるほどのスカスカ選手層だよって賛同リツイートなのか
お前に一軍レベルじゃねえ言われる筋合いねーわって晒しリツイートなのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sp5b-w6R4)
垢版 |
2022/05/05(木) 05:51:30.08ID:nuk4hHqdp0505
普通に足跡残すつもりがないのにハートマーク押してた事あったわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 6714-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 05:58:57.62ID:7DRkS9L400505
自分が一軍レベルじゃないとか言われたことに対してRTしたのかもな
しかし他の選手や監督批判が含まれてるので
まずいですね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e70d-DiPX)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:22:01.28ID:UgSBHyMr00505
RTなら間違えて押しただけで通したほうが問題ないだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 676b-JLsI)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:24:38.29ID:EDacIF3E00505
>>13
rtってワンタップで出来ちゃうものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況