X



【正論】鈴木亜美「映画のエンドロールって見る必要ある?終わった瞬間に『帰ろ!』ですw」→炎上wwwwwwwwwwww [414828286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:45:19.04?2BP(2000)

5/4(水) 22:55配信
スポニチアネックス

 歌手の鈴木亜美(40)が4日放送の日本テレビ「上田と女が吠える夜」(水曜後9・00)に出演し、映画のエンドロール問題で持論を展開した。

 「映画のエンドロールを最後まで見るべきか」というテーマになると、生来せっかちだという鈴木は「見る必要ありますか?終わった瞬間に『帰ろ!』ですよ」とバッサリ。

 MCの上田晋也が「でも、周りはさ『あそこのシーンはこういう意味かな』って考えたい人もいるじゃない」と返すも、鈴木は「ないですよ、そんなこと」と一歩も引かない。「その後に飲みに行ったりとかして、そこで話す」と続けると、さすがの上田も「俺が知ってるアミーゴ(鈴木)と違う…」と、タジタジの様子だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff804c2e3040a75a6a0c8e40c47bdbbedd18892e
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-VtzN)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:33.69ID:7PpiNVo7a0505
最初の二曲は神
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c79a-H7/V)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:11.95ID:3PFl+DXR00505
開演前のCMとか順番待ちとかはイライラしてんのに終わってからさっさと帰らない奴らが一番謎
自分の言動に一貫性を持て
せっかちならせっかち、ノロマならノロマで統一しろ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf6d-uhRe)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:27.70ID:A1WpYrF300505
俺は最後まで見る派だけど
席を立つ理由はわかるし他の人の邪魔にならんように帰るなら何の問題もないと思うわ

一緒に観に行った相手が帰りたがるとかそういう話?
だとしたらまあ多少困るけど相手との関係性や観た映画次第でどうするか決めて次からそいつと観に行かない
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f89-R/nL)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:12.19ID:9XV/GdXA00505
デッドプールに煽られるまで帰らない
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 5fb7-3PN4)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:33.18ID:8icuVgFv00505
エンドロールなんだからその後ろになんかあるのはおかしいよな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf6d-uhRe)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:02.28ID:A1WpYrF300505
>>499
上演前の予告編が嫌いな映画マニアっているの?
俺は映画館の料金の1/3はあれに払ってるようなもんだと思ってるけど
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f0d-VtzN)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:51.67ID:Uuv3vlS700505
>>53
ハリウッドは組合との合意でスタッフ全員の名前を入れてるから長い
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a7d2-2BMe)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:09.45ID:tYdukI9z00505
最後に何かあったりするじゃん
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 8750-z2pX)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:31.47ID:e3QFecPu00505
>>501
見ても見なくてもいいけど、
たとえばナイトミュージアムのエンドクレジットシーン
3悪人がダンスを踊るシーンがあったので、
帰りかけてた客達がその場で立ち止まって、エンドロールが終わるまで
ずっと立ってて画面が見えなかったことがあった。
帰るなら途中で止まらず帰ってほしいとは思う。
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f8f-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:52.48ID:isZ129fT00505
つくづく教養って大事
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f9f-i37s)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:55.66ID:CAD+PprY00505
>>505
これまじ?余韻厨は何見させられてんだよw
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf6d-uhRe)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:49.23ID:A1WpYrF300505
>>498みたいな奴はさっさと帰れって思う
むしろ映画館に行かないでほしい
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf0d-P/lC)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:05.60ID:sYmrAjCw00505
わかるーーー
エンドロール後にまた始まるのクソだよな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf0d-P/lC)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:38.91ID:sYmrAjCw00505
明るくなるまで残ってるやつアホやろー
名前なんか覚えてねーべ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-UUix)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:50.40ID:FaJfxx5vd0505
>>498
アスペはお前の方だわ…w
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf6d-uhRe)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:28.06ID:A1WpYrF300505
「エンドロールを観ることに何の意味があるのか」とか言い出したら
「映画を観ることに何の意味があるのか」ってなるし
最終的に行き着く先は「死ねば無になるのにお前の人生に何の意味があるのか」だぞ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf0d-P/lC)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:58.25ID:sYmrAjCw00505
全然違うだろ
監督と俳優だけしか知らんやろ

やべーこの映画の音響スタッフやっぱり
あの人かよーとかあの人だったかーとか裏方のモブ気にするやつなんか身内位やろ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW dfa2-1tdF)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:21.06ID:DsO6EYgs00505
浜崎あゆみに負けた人だっけ?w
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7fdc-DiPX)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:43.20ID:Z1AYPJhu00505
一昔前テレビのスタッフロールめちゃくちゃ高速化してたけど、最近普通に戻ったな
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 270a-ZHB9)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:18.00ID:+eVY1KEm00505
相撲の番付みたいにちっさく名前出てるのかわいそうだよな
本人だけしか確認出来ねーぞw
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 0756-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:54.79ID:mqALNsci00505
NG集流すやつはよく思いついたなって思った
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df0d-NTY5)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:29.72ID:4k92iwpi00505
>>64
みるが
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f9f-i37s)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:27.05ID:CAD+PprY00505
作った人が誰かをそんなに隅々まで知りたいのかwしかも名前だけ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf0d-P/lC)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:36.66ID:sYmrAjCw00505
中学時代に鈴木亜美の写真集でマジでシコったことあるし
青い水着のアミーゴ見ながらハァハァしてた
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df4c-cy8X)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:39.91ID:AcIOS2fq00505
好きにしろとしか
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f0d-jJ++)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:41.84ID:zh8zaUfK00505
NG集あるのに
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df4c-cy8X)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:28.13ID:AcIOS2fq00505
まあアレに名前載ったら家族に自慢する気持ちはわかるw
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 07d2-tTbX)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:37.19ID:a2lO4/kI00505
>>485
コナンは次の年の予告やるからな
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf0d-P/lC)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:04.43ID:sYmrAjCw00505
エヴァ旧劇もさー二部構成みたいになってて
途中でエンドロール流れえるやんw
おいらあそこで帰ったw
後からその後に本編って知ってさもう一度観に行った
いやー懐かしい、退室したの俺だけでおかしいと思ってたんだ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-377I)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:12.04ID:u6hPQN0DM0505
エンドロールが終わると続きがあったりするので
灯りが点くまで気を緩めない
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf6d-uhRe)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:34.87ID:A1WpYrF300505
>>529
俺がエンドロールを楽しんでるポイントとしては音楽と文字の表記方法が大きいけど

その文字情報の中でも法人名なんかだと知ってる所も多いし
スタッフの個人名でどこの国のスタジオを使ったとかわかるし
衣装にどこのブランドの服使ってるかわかるし
製作協力でロケ地とかもわかるし
他にも知ってる人や会社や団体がこういう形で関わってたんだと思うことがあるから結構面白いと思うけどね

まあそれを万人が面白いと感じるわけじゃないのは知ってるから迷惑かけないようにこっそり帰ればいいよ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07d2-eeLS)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:36.82ID:EyZ4YYYg00505
歌が糞へた
小室終わらせた小娘
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ dfaf-Y11Y)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:00.85ID:QOam24aW00505
最後に続編あるよと匂わせて続編なかった映画の悲しさ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07d2-eeLS)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:36.39ID:EyZ4YYYg00505
>>539
あんな歌が下手なのに
馬鹿なんじゃねえのお前馬鹿なんだろ
ラーメン屋でもやってろ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf0d-P/lC)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:57.24ID:sYmrAjCw00505
エンドロールが本編の映画知ってる
シティーハンターだろ
Get Wildだけは最後まで聞いた
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ e7af-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:32.49ID:DCyKAgsk00505
>>1
サミュエル・L・ジャクソンの前でそれ言えるのか
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a705-r8Qw)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:43.66ID:Q4GeFpo600505
5分とか見てられるかよ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07d2-eeLS)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:15.64ID:EyZ4YYYg00505
>>557
インターネットの意味が全くねえよな
こんなゴミの話題なんかでてこないからインターネット始めたのに今このゴミ女とそれでしっこてたラーメン屋にしか会えないのが今のインターネット
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf0d-P/lC)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:33:54.66ID:sYmrAjCw00505
ED曲が2曲続く魔法少女リリカルなのはとかクソじゃない
田村ゆかりと水樹奈々の曲が最後に立て続けに流れて
何やねんって思った記憶ある
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07d2-eeLS)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:33:59.93ID:EyZ4YYYg00505
>>560
そんな話してねえんだよアトピーデブ
このゴミ女が何しゃべったかなんか見てねえんだよ俺は
このカスが20何年もシカトしてこれてたのにそれが今こんなゴミ女の話題しかでてこない
それでしこってた弁当屋しかネットにいねえことを嘆け
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 27af-p+jE)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:49.29ID:Xvox80En00505
おまけとかトゥルーエンドを一律で禁止しろよ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf0d-P/lC)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:59.74ID:sYmrAjCw00505
パイレーツカリビアンでもエンドロール後にガキ出てくるのみてないや
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07d2-eeLS)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:40.38ID:EyZ4YYYg00505
>>563
漫画の映画ばっかり見てるからあほなんだろおめえは
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07d2-eeLS)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:41.02ID:EyZ4YYYg00505
>>566
おめーが書かなくていい糞コメしたから怒られてんだろ敬語使えカス
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf0d-P/lC)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:53.02ID:sYmrAjCw00505
>>567
先に出ちゃった方が空いてていいぞ

だから座席いつも通路側しか買わない
真ん中から退室するとここにいるようなキチガイに怒鳴れそうだし
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07d2-eeLS)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:05.13ID:EyZ4YYYg00505
確かにこんな一生どうなったか知らないままでいい糞みてーな女の言ったことにバカ正直に反応してしまってすいません
アトピーと肥満を悪化させて自殺しますが正解
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ dfa0-7pZq)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:10.64ID:hvPNuo6N00505
時間の無駄だよな。エンドロールの後に何かあると思ってても
ほとんどがない
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sp5b-jMm8)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:15.31ID:W5QCmYgkp0505
いちおう歌手なのにエンディングの楽曲に一切興味がないみたいでヤバい
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df42-v2G7)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:19.78ID:GY/khfN300505
通はケロロ軍曹観てから帰る
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sp5b-jMm8)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:33.65ID:W5QCmYgkp0505
スターウォーズとかバックトゥザフューチャーとかでエンドテーマ聴かないのって逆にアホだろ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 674e-J3wr)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:35.06ID:q0zO7ZD500505
俺は見てから席立つ派だけど
でもエンドロール後に何かあるかどうかが気になってるだけで別にエンドロールみてえわけじゃねえから気持ちはわかるな
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a752-kuhK)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:54.76ID:vOkNoIPx00505
良かった映画だとエンディングテーマまで聞きたいというのはある
ハズレならとっとと帰る
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df56-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:51.81ID:MctsQPvv00505
どこで撮ったとかサントラの情報とかわかって面白いだろ
読めれば
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-kuhK)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:11.02ID:084mdXxOa0505
モノを作る側の立場の人間が言ったらさすがにまずいんじゃないのか?
自分の名前や歌名が出たり、その制作に携わった人間等が表示される機会なんだから
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a78f-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:56.50ID:O7YrOAtB00505
洋画は特にだけど邦画もエンドロールの文字が細かすぎて読ます気ないだろって思う
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 2700-VtzN)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:01.73ID:gmmPeoE700505
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df42-v2G7)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:40.85ID:GY/khfN300505
アンビュランスのエンドロール良かった
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07a2-WB4i)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:57.61ID:/w9zaIei00505
好きにしたらいいだろこんなのw
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a78f-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:28.47ID:qFOBTdTR00505
トイレに行きたいんだよ 
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 2764-cy3O)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:03.68ID:E1KDjRzg00505
配信だと早送りしてエピローグあるか確認するだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況