X



【怪奇】消防団「小倉美咲さんらしき骨や衣類が見つかったエリアは2週間毎日探した、信じられない」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:50.05ID:knPbH43F00505?PLT(15001)

子どもの頭の骨が見つかった山梨・道志村で4日、新たに人の骨のようなものと黒色とみられる長袖のハイネックが見つかったことがわかりました。
衣類は、サイズについてはわかっていませんが、付近のキャンプ場で3年前に行方不明になった小倉美咲さん(当時7歳)が当時、着ていたものと似ているということです。

骨などが次々と見つかっているのは、当時“何度も捜索した場所”だといいます。
捜索に参加した消防団員は「あんだけ大人数で毎日捜して、2週間。それでも見つからない 。考えられないという感じ」と驚きを隠せない様子でした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c2bccc3c90b8daa7734b5c11f880387c00c81ae
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:56.58ID:knPbH43F00505?PLT(15001)

おや?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:26:15.59ID:knPbH43F00505?PLT(15001)

警察無能説も外れ臭いぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f4e-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:27:12.84ID:6/yL660K00505
だから子供が移動してたんでしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 67e5-0MSI)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:27:49.86ID:ZHIbF3lw00505
何度も探したってのが嘘なんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-mf1s)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:27:53.12ID:rfpDB8Eaa0505
不思議なこともあるんだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df9b-eox6)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:28:37.15ID:wunl33Ej00505
最初の骨が見つかったところは確かに探しているが、上流は手つけてないっぽいな
また年月をかけて雨風で上流から移動してきたと考えると当時は探した場所に骨はなかったことになる
最初に衣類らが上流にあった場合、その場所は探してないので見つからないのは当然の結果ってことか
https://pbs.twimg.com/media/EFSCq-2X4AUsCHs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFSFXt-U8AAPeeS.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:28:43.16ID:knPbH43F00505?PLT(15001)

>>5
警察が嘘言うならまあ分かるが、消防団員が嘘つく必要あるか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a7b7-FPG6)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:29:08.59ID:Y9lfS1n100505
捜索後に犯人が置いたとか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 870d-Xc9r)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:30:08.83ID:+XfOMiZn00505
動物が運ぶかもしれんやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモT Sx5b-khhA)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:30:26.74ID:I1oiXbjTx0505
http://imepic.jp/20220429/301260
ちゃんと探してね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ dfaf-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:03.70ID:i5KZqW8o00505
これは考古学者の魔法の手
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-LGrz)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:32:23.39ID:C6sET58Wa0505
妙だな🤔
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f95-wCxy)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:32:26.20ID:Wf2tnbHd00505
>>9
自分がしたことの自己弁護の為に嘘をつくのはどこにでもよくある
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df8f-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:33:21.72ID:NZqHQmBv00505
探したってことになってるだけだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a78f-OPYI)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:02.64ID:brqZAqiv00505
消防団ってこんな事もやんのかよ
マジで断って良かったわ😤
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-iVth)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:03.53ID:6WvK5AoLr0505
探した事にしただけでは?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e756-awiv)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:20.13ID:q4VWLkDg00505
>>9
嘘をつく理由ならあるだろ
そりゃ、無能呼ばわりされたくないからな
嘘はついてないと思うが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 67e5-0MSI)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:35:22.35ID:ZHIbF3lw00505
>>9
自分たちの無能がバレるから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 5fb7-I+xZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:35:29.01ID:8icuVgFv00505
思い込み決めつけで助けられなかったってこと?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 87dd-Gyyo)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:35:56.16ID:VFmpB1gn00505
現役消防団員だが
消防団員にまともな仕事期待すんなよ
年二、三回は人探し(徘徊老人捜索、自殺志願者の川飛込み捜索)するけど、
ちょっと草が深いとか、斜面が急だと行かないからな
まず自分の安全第一、と言われてるから危ない所に近づかないよう怒られる
それこそ人が落ちたら上がれないような場所とか、倒れてたら見えづらい場所を探さなきゃならないのにね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-rnNp)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:36:28.67ID:a8unugqFd0505
探したりなかったんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 6725-wpZh)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:37:35.88ID:QqcZqmNF00505
消防団って地元のおっさんやろ?
捜索のスキルで言うとつんつんよりさらに低いのでは?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 67e5-0MSI)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:38:06.93ID:ZHIbF3lw00505
熊の巣にいたんだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW dfaf-p+jE)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:39:02.85ID:krAHTx9m00505
大雨とかで流れ落ちててきたんじゃないの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a767-DiPX)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:39:15.89ID:9mIPFjQQ00505
現地で実際に行動してる人「そこは何度も探した」
ネットで後出しジャンケンしてるだけの人→「そこは探してない。無能無能!」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 878f-Bpi5)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:40:01.93ID:xYE/7Vky00505
どうせ無いと思って適当に探してたんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 67e5-0MSI)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:31.82ID:ZHIbF3lw00505
ちゃんと探してれば助かったかもしれないのに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 87dd-Gyyo)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:46.94ID:VFmpB1gn00505
>>46
非常勤公務員扱いなので自治体から年3~5万くらいの報酬が出てる
日当は出たり出なかったりだけど、出ても1日1000円程度だと思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:42:23.87ID:knPbH43F00505?PLT(15001)

>21
>28
>31
消防団なんてボランティアみたいなもんだろ
そこまで責任感あるか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモT Sx5b-khhA)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:42:51.09ID:I1oiXbjTx0505
こんなに捜索人数がいるんだから自分は手抜きチェックでヨシ
→前の人が何も発見してないからここはヨシ
→前にも捜索して何もでてこなかったからここはヨシ
→2週間毎日捜した、信じられない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7fdc-aikN)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:42:53.87ID:3Cv2kHeG00505
ガサガサって音がしたら怖くて逃げるの繰り返し
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a7c5-VtzN)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:41.61ID:q6kkPJ9M00505
>>51
東京だけどさすがにもっと出るよ。
手当含めてその10倍くらい。
時間によるけど一日探したら8000円くらい出るはず。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff44-w47B)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:35.82ID:Hm71c9CR00505
探してた人は一生懸命やってたと思うけどな
こういう時に大事なのは指揮官よ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a7a2-khhA)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:38.57ID:UyptcAyu00505
当時て
雨で流れるだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f7c-eox6)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:45:14.95ID:4cdfglkN00505
本当に探したのなら記録でもなんでも出せばいいじゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f43-c1sK)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:45:33.55ID:yTJvk4am00505
節穴だったんだろう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 87dd-Gyyo)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:45:40.04ID:VFmpB1gn00505
>>59
マジかよ・・・
弁当代で1000円渡されて解散だわ
地域で炊き出しして、おにぎりばっかり食わされる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 8708-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:45:42.97ID:vr8zPLzB00505
やってる感がバレたか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df56-qvom)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:46:29.99ID:DnZoCde300505
上流をはなから探してねぇからこうなってんだよ
馬鹿どもが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 870d-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:46:33.38ID:3VFousEy00505
「大人の自分でも大変な場所、子供がいくわけない」
これ言い換えると
「そんな場所探したくねーよ」だよね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 67e5-0MSI)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:46:41.31ID:ZHIbF3lw00505
道だけ散歩して茂みの中は探さなかったんだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df87-Oqgq)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:34.58ID:gAan91/Q00505
風雨で運ばれて来たんだろ…
こんなアホなの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f4e-CiYd)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:20.78ID:tIJWBSTI00505
消防団にそこまで責任を求めても仕方ないだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7fdc-cy3O)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:22.74ID:Q7adO5IG00505
犯人はトトロでいいだろもう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ c7f1-uypi)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:40.89ID:3/XYetSA00505
結局真実はなんなの拐われたわけでもないし殺されたわけでもない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 5fb4-RBic)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:49:41.83ID:nYABFwKH00505
>>73
これが基本らしい捜索
山の捜索はこれが当たり前だからしょうがない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ffa2-1bSF)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:17.84ID:ESoooXWT00505
茂み、怖いでしょう…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a7c5-VtzN)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:30.33ID:q6kkPJ9M00505
>>66
しかも時代が時代だから東京はほぼ全ての自治体が団体支給ではなく個人支給。
そこから再徴収するかは団次第だが、飲み会とかしない代わりに完全個人支給の所も多いから年間30~40万の良い小遣いになるよ。
それでもただ稼ぐならバイトしたほうがマシだが。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sp5b-jLaZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:36.62ID:LQ2tgMrbp0505
>>14
この顔、、、、
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c722-FPG6)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:29.15ID:B7/psGWl00505
犯人犯人言うけどどういう犯人が想定されてるの?誘拐犯?
3年も服とか靴を保管しておかないだろうし燃えるゴミに出せば済む話
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e73a-g2LT)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:48.36ID:EPcIpCQM00505
だから山の上から流れてきたんでねーの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7af-uBpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:55.27ID:XOMsmpKK00505
なんでこの子の捜索では自己責任って言われないの?
登山の遭難者なんかはお前ら危険なとこ行くのが悪い自己責任だ税金で捜索すんなって叩いてるじゃん。なんでキャンプ場からいなくなった場合は探されてる側でなく探してる側が叩かれるの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:01.53ID:knPbH43F00505?PLT(15001)

ちゃんと探せば当然見つかってるはず
っていう思考がわからん
自然の山の中で、どこにいるかわからん小1の女の子見つけられるの言うほど当然か?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7ea-FPG6)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:28.09ID:vRHl+wn/00505
テキトーに探したとは言えんからなぁ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e756-B8uk)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:56.48ID:yqyRbUWp00505
俺も田舎の消防団員で人探しに何度も駆り出されて山の捜索いったけど、
団員に指示を出すのは消防団長もしくは分団長
じゃあそいつらは何者だって、
消防団員歴が長いだけの普通のおっさん、もしくは役の引き受けてがいなくて頼まれてなった団員OB、捜索に関してはまじのド素人

100人単位で団員集めてもまともな指示なんて出せないし、本職の警察員、消防隊員も消防団には全然期待してないからざっくりこの辺り探してくらいしか言ってこない

見つかる期待値の低い広範囲な地域をこれまた素人団長が適当に割り振って団員を数人ずつ配置して探させるもんだから効率悪いったりゃない

自殺するって家族に言い残して縄もって山に入っていったじいさんを捜索した時は
1日目見当違いなところ、2日目はさらに範囲を広げて団員を散らばらせるとか抜かしたから、
うちの部だけ命令を無視して、一番怪しいところを集中的に探すことにしたら、あっさりそこで首つった亡骸を見つけた

1日目その場所担当だった人達は亡骸のちょっと手前で引き返してたらしい

100人単位で人集めるんだから最初にそこに集中して徹底的に探してから徐々に範囲を広げてけばいいのに、なぜか広範囲に人を散らばらせて家族に向けてやってる感だけ演出しようとすんだよ

大体3日もやると、家族の方からこんなに大人数で探してもらって見つからないならもう家族だけで探しますので捜索は大丈夫ですって言ってくるからそれ待ち

スーパーボランティアの尾形さんがよく話題に上がるけど、消防団が何か捜索に貢献する時って大抵機転が効いたり、自分で考えられる団員がたまたまいて、独断で発見したりしてると思ってる

だから大人数で2週間探したのにって言っても「捜索を大人数でやってる感、アリバイづくり」なことも往々にしてあって、
その時見つからなかったのに今見つかるってのも全然普通にありえると思うわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df8f-t573)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:54:47.70ID:WpOy2idI00505
犯人が置いた
捜索隊が無能だった
逆神嫌儲はどちらにつくのか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c722-FPG6)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:16.92ID:B7/psGWl00505
>>87
子どもは保護される存在で責任はないんだよ
だから色々成人するまで色々制約あるでしょ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:24.82ID:knPbH43F00505?PLT(15001)

>>73
茂み入りまくってたら消防団員が遭難するくね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df56-4JAa)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:49.06ID:kPXFmgts00505
サボってたのバレたら困るやろ!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 87dd-Gyyo)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:50.06ID:VFmpB1gn00505
>>81
個人支給は当然だけど
年30~40万とかそんな所あるのかよ・・・
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f0d-8RV6)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:21.27ID:G+2MgfVV00505
家族がこっちへ行ったって言った方向と真逆で発見された しかも600メートル登っていた 捜索が疎かだったんだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-MD/a)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:23.38ID:HC+ds2DEM0505
だからその時はそこに無くて上から流れ落ちてきたんだろ…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c722-FPG6)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:42.00ID:B7/psGWl00505
最近置く理由はなんなんだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7af-p+jE)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:57:37.70ID:MAGwXUhB00505
頼むっ!
誘拐事件であってくれえええええええ
俺らが適当に探してただけってのがバレちゃうのおおおおおおおお
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 07d2-WVak)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:58:12.75ID:0QvdFmb900505
それは話がまた変わってくるな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c722-FPG6)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:58:46.26ID:B7/psGWl00505
一度くらいは「山狩りだ!」って大勢で松明持って山に捜索に入るってやってみたいな
楽しそう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7a0-48yi)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:58:56.11ID:9syQkfiV00505
アホのポリが最初から誘拐だと決めつけて適当な捜査してるからこうなる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7af-p+jE)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:59:15.74ID:MAGwXUhB00505
ツンツンツンツン
ヨシッ!今日の捜索終わり!
さーて帰りに飲み会やビールビールゥ!
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7fb7-cy3O)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:59:34.46ID:GbTDDTSJ00505
死体って何年くらい経ったら白骨化するの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a7d2-Wu2V)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:59:40.18ID:1mCVSBBX00505
動けなかったら見つかるし、動けるなら捜索の声を聞いて寄って来るだろうしどうにも不自然だわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bfb1-cy3O)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:02.79ID:VflAsVhA00505
確かに妙だな
骨が見つかってここらへんにまだ何かあるはず!と思って探すのと広範囲を望み薄で探すのには違いがあるとはいえ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 87dd-Gyyo)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:07.21ID:VFmpB1gn00505
都内23区外ほど報酬高いのな
でも30万~40万はさすがに嘘じゃん
https://i.imgur.com/eyy8E1U.jpg
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ dfad-PwpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:40.98ID:ZrUJo2oA00505
メンツ優先だからな
何を言われても否定するだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f0d-MdQ/)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:01.32ID:GLOFpShS00505
>>14
トゥース!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7af-VT9n)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:57.51ID:siUdIk2W00505
もし円形に創作範囲広げてたら衰弱してる美咲ちゃんとか発見されてたかもな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 6797-eW9I)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:11.43ID:2qq92DA700505
>>14
なんだァ!?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-JKOq)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:22.55ID:0M2bx9Utd0505
fusianasan
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df23-zxX4)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:50.00ID:dKrc6USG00505
言うても山って台風やなんやかんやで地形変わるからなぁ
ずり落ちて来たんやろな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:03.39ID:9vyfEsjua0505
後から投棄だとしてもおかしいし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-JaEz)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:15.55ID:Txib3WImd0505
消防団って飲み行くだけよ
報酬はほとんど年2回の宴会に充てられる
余ったら焼き肉
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-LGrz)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:24.83ID:C6sET58Wa0505
>>53
違う違う
そういう時限の話じゃなくてレスバで間違いを認めない的な話
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-RRCY)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:29.32ID:UOPPvO4Ra0505
動物が美味しく食べて放置したのが転がって落ちて来たんじゃないか?
もしくは探して無かったか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 678f-6xXM)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:54.45ID:F+vbWw5D00505
事件か流されてきたかやろ
0145クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (コードモ MMbb-s8XH)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:36.92ID:gMF3FvV/M0505
>>116
これ、分かりやすいですなあ(´・ω・`)
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df85-on9c)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:02.39ID:hZOog9P800505
>>116
警察「半径3kmは探しました💢」
0148クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (コードモ MMbb-s8XH)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:21.72ID:gMF3FvV/M0505
ほんとうに奇怪な出来事だよまじでこわい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df00-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:28.87ID:o3wWxWDZ00505
結局「子供がわざわざ険しい上に行くはずがない」って決めつけで死んだと
これが結論だな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df44-VT9n)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:55.29ID:B8LAF39B00505
捜索箇所にGPSビーコンでも設置して
音声や光で迷子を誘き寄せるとかええんちゃうか
迷子がGPSビーコン持ってウロチョロすれば場所もわかるし
ドローンで空からバラ撒いてもええしな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-FqLS)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:55.75ID:WjAcocl2a0505
探す場所が間違ってただけ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:53.84ID:knPbH43F00505?PLT(15001)

>>116
斜面がエグくて道も悪くてとても子供では登れないと思う
ってボランティアの登山家も言ってたべ
たまたま美咲ちゃんがエグい身体能力だったのかな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7af-uBpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:23.18ID:XOMsmpKK00505
>>93
それだと保護管理責任者である親に非難が飛ぶべき話にならないか?
捜索側が叩かれる理由にはならないと思うんだが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 0756-mB09)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:25.14ID:F4UUbZaO00505
>>144
西側はともかくあそこらへんに熊や
大型猛禽類はいないと地元民の談話あり
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bfa2-ihIu)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:39.66ID:bis0efHF00505
無能を自白する無能
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df72-RRCY)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:35.28ID:LGDM9/t500505
上流から流れてきたって話じゃなかったな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 5f4e-NHhN)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:02.54ID:cFoc1k4A00505
>>146
これ言うために細長く探したのか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 8749-8X74)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:08.73ID:iZtIt1Ur00505
常識に囚われ過ぎたのかなあ
闇雲に探すよりかはいいのかもしれないけど
相手は子供だから子供の気持ちを考えて探さないと
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df72-RRCY)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:03.32ID:LGDM9/t500505
こういう捜索ってさ少なくとも山全部やるくらいだと思ってたよ
反対側とか上の方は可能性低いからってやらないんだな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:48.67ID:knPbH43F00505?PLT(15001)

>>136
山にまで広げたら捜索範囲クソ広くならん?
素人じゃ捜索隊の方が遭難するだろうし
そんな簡単じゃなくね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 874e-khhA)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:49.70ID:+A74UyOh00505
LiDAR搭載ドローンで捜索するのが当たり前の時代にでもならないとこういうの無くならないやろな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 5fba-N0cK)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:28.79ID:rH4mvtH/00505
>>156
親も叩かれてるでしょ
何が気に入らないんだお前は
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7af-TMn0)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:45.43ID:scRSDbfS00505
適当にツンツンしながらタバコでも吸ってたんだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df00-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:53.42ID:o3wWxWDZ00505
>>154
何故か子供は親を見失うとわけのわからんところへどんどん昇っていく
都市で迷子になった場合も国道の車道歩いて高架に上がったりわけがわからんことになる
建物でも何故か上階へ上がる性質を持っている
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:20.52ID:knPbH43F00505?PLT(15001)

>>168
視界を確保したくて上に行こうとすると考えたらそんなに不思議でもないか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7af-TMn0)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:48.43ID:scRSDbfS00505
>>154
子供の身体能力ってすごいからな
自分の背丈以上の手すりも平気で乗り越える
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 8795-hYXE)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:19.65ID:Lqtxb/Bn00505
事件の捜索に消防団が関わってたってこれみて知ったわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-JaEz)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:20:25.78ID:Txib3WImd0505
家の近所でも3年くらい前に認知症のババアが行方不明になっていまだに見つかってない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df00-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:36.56ID:o3wWxWDZ00505
>>172
夜の街で迷子になって高架に上がった経験からすると
別にそういう感覚で昇ったわけではなかった気がするので
動機は謎
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a7c5-VtzN)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:40.01ID:q6kkPJ9M00505
>>122
これは基本報酬のおそらく平均値
これプラス手当てがいろいろ出る
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-nU1Y)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:23:28.21ID:7wvnC5+aa0505
素人の捜索なんてそんなもんでしょ
こういう名前も出てない証言?にかこつけて子供が行方不明になって苦しんでる母親に心ない言葉を言って更に苦しめる奴らが本当に許せないわ
木村花さんの母親みたいに全員訴えてやればいいんだわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7ad-zBVn)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:24:34.78ID:rA9UNcGy00505
早く母親が救われるといいな
0186クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (コードモ MMbb-s8XH)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:24:54.62ID:gMF3FvV/M0505
居なくなってすぐならお互い枯れるまで声を上げて探しあったりするのにぜんぜん声をキャッチできない、そういうところも不思議だ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:25:34.01ID:knPbH43F00505?PLT(15001)

>>173
難しいよな
蛇みたいにすぐ近くにいることもあれば
北海道の大和くんとか一人でぐんぐん歩いて誰も思いつかないようなエリアで発見されたり

っぱGPSしかねえわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f7b-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:26:19.51ID:W7w8YyPh00505
こういう場合、初動で500万円ぐらいの懸賞金を親が出すとか言ったら
悪天候でも夜中でも日本中から人が集まって網羅的に探せるんじゃないの?
警察が事件の証拠が消えるのを嫌がるかもしれないけど、まずは最も命のリスクの高い遭難に手を打つべきでは?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ c70d-7Nr3)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:26:54.76ID:v1ksttV600505
子供は何をするかわからない
ただその前提を頭にいれると捜索範囲がとんでもないことになってしまう
現実的には無理
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 6754-+EOb)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:09.76ID:EJfuH+ae00505
なんかココに骨置いてきたってレスしてた奴いたろ
そいつの仕業じゃねーの
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa9f-P2ko)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:11.28ID:kYRCedqza0505
上から流れて来たなら"当時"そこに無いのは当たり前だろ何を言ってるんだ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e756-H7/V)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:30:57.06ID:m5OdjxMq00505
それにしても声優みたいな名前だな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e70d-FPG6)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:06.07ID:QWTqdQm300505
まあ山は怖いつーこった
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e756-H7/V)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:35.99ID:m5OdjxMq00505
山賊がおるぞ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sx5b-LGrz)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:50.79ID:mw+Wij8ax0505
>>4
移動できる程の体力があったなら
あれだけ大勢の捜索人の呼び掛けに返事くらい出来たのでは
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e756-H7/V)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:32:48.74ID:m5OdjxMq00505
たとえば衆人環視の街と
誰もいない山
どっちが強姦殺人しやすい?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 870a-K1lC)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:33:42.58ID:AZQCR/Dq00505
流れてきただけだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f8f-Hpaj)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:33:54.58ID:6QK30zaX00505
>>179
たぶん、幼児が迷ってる時の心理としては

迷った、まずい

今の状況は良くないので、なにか「良いこと」をしないといけない

高い場所は低い場所より良い(本能)

高いところに登る

て感じなんじゃないかな
「助けを呼ぶにはどうすればいいか」とか「人里はどっちの方角にあるか」とか、
そういう順序立てて知恵を働かせられるほど年長ではないから、
本能に動かされて目先の「良いこと」でポイントを稼ごうとしてしまう
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 27af-NyVk)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:33:59.17ID:achyHAMh00505
広範囲を当てもなく探し回るのと
疑わしい場所の近辺を重点的に探すのとのでは
全く違うだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:36.80ID:knPbH43F00505?PLT(15001)

>>195
45度って、実際に見たらほぼ崖だぜ?
普通登るとは思わんよ
実際には尾根を回り込んだみたいだけど
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f0d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:47.49ID:EbglMBuQ00505
こんなにボンボン見つかってるんだから当時とは違うんでしょう
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 5f6d-Yyax)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:36:19.32ID:ywUJGi4e00505
靴は目立つはずだよなあ
現場で死んでるなら腐敗臭も激しいのでないか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf4c-U61l)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:37:32.98ID:gHl52hDW00505
子供にはGPSタグつけてた方がいいな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 6706-01U0)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:37:38.37ID:v9xZVJQJ00505
匍匐前進しながら探したか?
ほんと二年半なにやってたんだよこいつら
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a705-Ap7g)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:39:00.76ID:OjvvxzsN00505
45度の坂って、這って登るレベル
でも子供だと這って登っちゃうんだよなあ
遊びで金網とか登るよね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df00-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:39:33.65ID:o3wWxWDZ00505
子供が急斜面を昇るはずがない→ええ判断や
半径3km探したけど見つからない→じゃあ山の上やな
昇るはずがないから探さない→ファッ!?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 07a2-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:40:03.18ID:DWP9+QwG00505
沢だから大雨の時に川みたいになる
だから探してない上から流れてきたんだろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ dfb9-Vdv4)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:40:26.58ID:BXQRY/mR00505
おまえらが無能だっただけだよ。
なんの不思議も無い。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモT Sa9f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:22.06ID:etRKgKK0a0505
藤村新一とか小保方晴子みたいな奴かな?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e787-u3tg)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:53.94ID:DH2GrvNd00505
仮にサイコパスが犯人で、今になって遺骨や衣類をばら撒いたなら、笑いが止まらんやろな

或いは、愉快犯じゃなく、過去に失踪事件を経験した親が警察への復讐のためにやったのなら、名乗り出てくる可能性もある

いずれにせよボランティアに紛れてる可能性もあったので、身分証確認くらいはしとくべきだったね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM7f-oyhu)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:44:16.92ID:Q0SjteyNM0505
無能定期
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f19-Bp5V)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:44:54.52ID:swRzyZg300505
納品先に不良だした俺の言い訳みたいで草w
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 27a2-Wu2V)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:44:58.75ID:MrQhIAgI00505
ドロップ率二倍イベント開催中
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bfff-FyI6)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:01.15ID:Ra8Jb/DF00505
>>14
挙動がおかしいところあるんだよなこの人
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM7f-oyhu)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:27.28ID:Q0SjteyNM0505
尾畠さんに一瞬で子供見つけてもらったのに
尾畠さんを疑った無能カス
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモT Sa9f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:32.42ID:etRKgKK0a0505
見つかった場所も見つかった物の状態も不自然ならそういうことだろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a714-tuCG)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:33.40ID:hYfSSnTr00505
天狗かシリアル幼女キラーの地元民の仕業。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 0756-mB09)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:36.10ID:F4UUbZaO00505
浪人生
「出題された問題は1年間毎日勉強した、合格していないのは信じられない」
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7af-48yi)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:49:23.98ID:qRj6rJ1E00505
>>14
ねえコイツじゃね?
最初映像で見た時から思ってんだがだれも言ってないよな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df3e-LcZf)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:50:47.01ID:36Naz4EN00505
消防団は文系で気持ち語ってればいいので楽でいいね
理系だと障害だした時は「なぜテストで見つけられなかったのか」という報告書を作文しないといけないのに
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MMbf-OKc3)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:50:47.69ID:GqWGbymHM0505
またネット軍師が偉そうに批判するスレか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd7f-KJdt)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:51:19.36ID:1hvxLt6od0505
実際見つかってんのに
今さらそこは探したって証拠もなく言い訳する無能さ
だったら捜索時の写真でも持ってこいよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df44-PX2J)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:52:35.02ID:h9dP02mC00505
事故説
もう少し上の方にあったモノが雪解けなどで下へ降りてきただけ

事件説
誰かが見つけやすいところに遺棄した
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd7f-KJdt)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:52:44.10ID:1hvxLt6od0505
>>116
そもそもこれの信憑性はあるの?捜索エリアなんて公表するもんなの?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 07a2-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:53:00.10ID:DWP9+QwG00505
小さい子供は迷って山の上のほうへ進んだ
小さい子供は山の上へ行くはずないという常識に囚われて大捜索隊は下の方ばかり探したから見つけられなかった

山の上で亡くなった子供は3年の間に大雨で流されたり動物に運ばれたりして散乱しつつ下に移動し発見された
単純な話だったな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bfa2-q0w9)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:53:34.82ID:VZcfpRs900505
アイツがやったはずヨシ!
そこは危ないから避けるヨシ!
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモT Sa9f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:54:12.01ID:etRKgKK0a0505
>>252
そう思って監視してる記者はたくさんいるだろうな
USB埋めたPC遠隔操作の片山祐輔みたいな決定的な瞬間を欲しがる記者は多いだろうね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-cy3O)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:54:55.83ID:0/nQmFFFd0505
骨あるなら動けるだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-MD/a)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:29.95ID:puNfORMiM0505
>>186
登山やってみりゃ分かるが藪山の中って想像以上に音届かねーからな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM5b-zyXi)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:01.29ID:FiiPJa9WM0505
ほんとに血眼になって這いつくばって探したのか?
棒でツンツンしてウロチョロしてただけちゃうんか?
土を掘り起こして隈なく探したんか?
嘘はいかんぞ嘘は😡
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM5b-VtzN)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:42.15ID:EwcVD5UMM0505
見つかったエリアより上だったんだろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df22-S1VE)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:46.43ID:Ai4ATLHW00505
>>116
みんな探した探したってほんとテキトーなことばっかよく言うわって感じ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-MD/a)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:48.33ID:puNfORMiM0505
>>196
まぁそうだな
結局のところ目を離した時点で詰んでた
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ dfb9-Vdv4)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:58:55.38ID:BXQRY/mR00505
>>116
尾畠さんの、子供は上に登る説が全く生かされてないじゃん。。

無能警察。
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 07d2-uhRe)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:35.05ID:FeoVXXOa00505
無能オブ無能
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-idpI)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:24.52ID:wvHT/cIpa0505
報道見てると事故説っぽいな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a706-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:11.62ID:my9E17Qm00505
なんで山の上で子供の足跡見つけた時ボランティアは通報しなかったわけ?

ボランティアやってる意味あるそれ?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 5f8c-kCsR)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:18.14ID:a0XMuFiL00505
>>33
消防団員ってそんなこともすんの?!
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-8UHh)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:46.25ID:UG27kz7Na0505
肩甲骨と後頭骨か.. 熊で確定したな。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-JaEz)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:53.24ID:Txib3WImd0505
7歳児の頭蓋骨ってどの程度固まってるのか
大人の頭蓋骨ならそんな簡単にバラバラにならないはず
なにかしらの力が加わったと考えるのが自然で川の水に流されただけでバラバラになるだろうか
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 5fb7-eox6)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:08.91ID:p13F5k/i00505
本当に何度もツンツンしたのか?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-TrOx)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:56.12ID:WgjhqKw6d0505
あんま想像したくないが子供はどれくらいの期間生きてたんだろうか
捜索打ち切ってからも移動してた可能性あるのか
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモT Saab-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:56.48ID:513MG4E8a0505
消防団、というpowerワード・・・
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a706-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:04.41ID:my9E17Qm00505
無能1 証言を信じ切って延々と真逆の方を探した馬鹿警察
無能2 登るわけ無いと決め込み山上を探さなかった馬鹿警察
無能3 山上で子供の足跡を見つけたのに通報しなかった馬鹿ボランティア
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-U61l)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:24.69ID:mjzZd8JEa0505
やってる感醸し出してたんだろw
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MMeb-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:28.16ID:CphAmLQOM0505
>>154
子供って体重軽いから登るのは結構スイスイ行くんだよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df44-PX2J)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:22.47ID:h9dP02mC00505
事故説の論点
靴など遺留品が風雨にさらされたわりに劣化がない
獣に襲われたなら血痕や引き裂かれた痕跡が残るはず

事件説の論点
誰が何のために?
リスクを冒して発見させる意味が不明
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa4f-48yi)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:01.09ID:C1VEYimPa0505
どうせ休日にだり~って思いながら適当にツンツン棒動かしてたんだろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 5f8c-kCsR)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:44.25ID:a0XMuFiL00505
>>226
もうそれ進むので精一杯だろw
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM2b-cy3O)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:54.78ID:bzdLo4wrM0505
近所付き合いで嫌々消防団やらせてるからでしょ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7ffd-8RV6)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:40.07ID:eRt2Bw0W00505
マヤ犯人わかっちゃった★
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-I+xZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:09.43ID:8PBfDJnVd0505
クマさんが持ってきてくれたんだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:10.03ID:knPbH43F00505?PLT(15001)

>>297
台風も何度もあったしなあ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-VtzN)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:23.11ID:FjYh2a/ua0505
行方不明になってちょっと経ってから
あのへんでかい台風あっただろ
なんで靴綺麗なんだろうな?ふしぎだわ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ c7df-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:48.44ID:5rEKgjxf00505
行方不明になってから、しばらく雨降らない日が続けば、自力下山できたかもな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 5fad-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:49.52ID:3duPFEZO00505
消防署員 エリート中のエリート
消防団員 地元愛()の強い男達により任意(嘘)で招集された雑用集団
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MMcb-hRkM)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:04.22ID:i0/tExZ9M0505
当時暇な自衛隊に山探させたら良かったのでは?
山探しは警察犬以外はほぼ無理でしょ
素人に山登って捜索とか難易度高すぎ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ e7af-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:09.35ID:WsKn0+N100505
登山靴じゃないの子供の足跡ってサイズの比較とか色々やってあんの?
発見当時のアップロードは1枚で、話題になってからも追加の画像は無い感じじゃん
足の向きから考えてどこからどこに向かっていったとか
全体像はこんな感じとか、サイズ比較用に何かと一緒に撮った画像とかさ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-xmNw)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:23.23ID:wZj+M1Fka0505
草むらツンツン男どもは役に立たないなあ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a7d2-4ORV)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:43.04ID:JM4nEx5a00505
>>154
登れないっていうのは発見された沢を遡るのことは出来ないって意味だろ?
別ルートから沢の上流に辿り着いただけだろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 5f8c-kCsR)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:50.80ID:a0XMuFiL00505
>>307
消防署員がエリートは流石に・・・
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:18.27ID:knPbH43F00505?PLT(15001)

>>313
そのルートを登った登山家がそう言ったんだよ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a7d2-4ORV)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:00.92ID:JM4nEx5a00505
>>316
どのルート?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd7f-KJdt)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:53.80ID:1hvxLt6od0505
>>309
あの時期は前後で大雨や災害が多くて忙しかったんじゃね
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ bfb1-ae4c)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:58.25ID:MUjr+HBt00505
ぼく「やりました!(やってない)」
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ c7df-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:39.18ID:5rEKgjxf00505
>>309
山の上に行かずに同じところをツンツンするだけだから、人増やしても同じだよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 87dd-Gyyo)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:39.24ID:VFmpB1gn00505
>>317
冬季南西壁無酸素登頂
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f8f-9BpM)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:19.51ID:EsT7fW1N00505
>>180
一体何回出場したらそんな額になるんだか
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 073a-lVxA)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:26.95ID:ZJeXr33u00505
>>304
やる気なくても歩いて目に見える範囲にいれば見つかるしな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 073a-lVxA)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:43.20ID:ZJeXr33u00505
人海戦術も大事だよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 27af-c/mX)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:59.15ID:D4keHCX000505
>>48
何年か前に障害者施設から行方不明になった子も山に入って遭難したんじゃないかって言われてるな
もちろんそのまま見つかってない
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモT Sa9f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:10.06ID:etRKgKK0a0505
自分が参加させられた市民だったら死体なんて見たくないし見つけたくもないから適当にやるわ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a7d2-4ORV)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:26.01ID:JM4nEx5a00505
>>318
それは通常の登山ルートね
椿沢を遡って支流に入って同じ尾根に辿り着くルートを検証する必要がある
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07a3-LJ0R)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:33.03ID:TYaxQ5ev00505
消防団には悪いけど、全然見当はずれの場所を探してしまったとしか言いようがない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 8744-sg5f)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:06.60ID:4BjBhhlR00505
死因わからんのかね
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM4b-VtzN)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:23.25ID:ddBeo2DIM0505
村の消防団に多くを求めるな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c7d8-duF9)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:00.55ID:VtkP/td000505
沢から流れ落ちてこなかったら永久に見つからなかった案件だろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-8zjo)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:09.68ID:BHfHwthQM0505
山の捜索なんて相当難易度高いのに結果論であれが悪いこれか悪い言う奴らなんなんだよ
山とか言ったことないのか
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a7d2-I2rn)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:10.35ID:eoQ4kU+l00505
棒で藪をツンツンしてたのってなんの事件だっけ
あれみて本当に無能カスしかいないんだと悟った
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:23.11ID:cnZFG863a0505
もっと上の方にあったのが雨とかで流れてきたんだろ
何か不思議なことあるか?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa4f-zyXi)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:09.53ID:sulHZTmpa0505
海外の有名な霊能力者呼んで透視して貰えばとっくに見つかってたな
警察犬も何の役にも立たなかったしこういう時は人知を超えた力が役に立つ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sp5b-VtzN)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:23.88ID:VilyT429p0505
犯人分かった!
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 67e5-0MSI)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:53.21ID:ZHIbF3lw00505
スーパーボランティアみたいに真剣に探さないと見つかるものも見つからないよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f8f-9BpM)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:16.01ID:EsT7fW1N00505
>>337
自覚のない軍師様は存外に多い
暖かく見守ってあげて
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ e7af-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:06.69ID:yG6CRAbW00505
基本消防団とか素人無責任集団なんだから「ヨシ!」で済ますに決まってるだろう?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df56-LGrz)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:36.44ID:Ic6u3gIs00505
結局事故で決着か
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff87-U61l)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:07.67ID:PHvYsUCo00505
だから捜さなきゃいけなかったのはその上だろ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ e7f8-eox6)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:17.94ID:G3ut2JlF00505
そもそも色んなスレに貼られてる捜索範囲画像が本当なのかどうかも怪しい
ただの捜索範囲想像図だろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c7fd-ULF7)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:46.71ID:zqmwkhL400505
探したんかい
この画像を必死に作った奴が馬鹿みたいじゃんw

https://i.imgur.com/8JFTX3x.jpg
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-VT9n)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:03.62ID:4qyxsKFPM0505
>>14
クソロダ使うんじゃねえよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ e7af-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:34.65ID:yG6CRAbW00505
>>343
そう言えば警察犬も出てるのか消防団は信用できないが警察犬のレベルってこんなものなの?
つーかこれやっぱり事件だろう?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c78f-fXwk)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:43.74ID:3E0v+iYc00505
その時見つけられなかったからって責任転嫁しないで
あなたは頑張ってたのよ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f8f-9BpM)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:06.20ID:EsT7fW1N00505
>>339
ほんとうに君みたいな有能がいたら即座に解決してただろうね!
だから早く社会に出ておいでね
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 8705-hGrh)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:46.77ID:yM+wuAKf00505
子供なんて小さな茂み一つあればすっぽり隠れちゃうんだし
仮に100人でローラー作戦で捜索したってやる気のない奴や
余所見する奴が一人でも居ればそこは死角になっちゃうんだよ
毎日1万人が利用する駅のホーム下で凍死したホームレスが
白骨化するまで発見されなかったなんて例もあるし見つからないものは見つからないよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f8f-+EOb)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:06.59ID:oRS3qtIr00505
迷子になったらママに見つけて欲しい一心で高いところにいくだろ
それにどっちから来たかも分からない場合、下へ降るという行為は不可逆的だから、子供は本能的にまず登ってからダメなら降りようという発想になるんだよ
山の上は道も険しく寒いなんて知識は大人にしかないんだから通用するわけない
これは結果論ではなく認知心理学の常識だよ何やってんだよ税金泥棒は
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 67e5-0MSI)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:05.35ID:ZHIbF3lw00505
熊が食ってウンコから骨が出てきたんじゃね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a7d2-4ORV)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:23.31ID:JM4nEx5a00505
もともとは沢の上流部か両側の斜面にあったと考えるのが自然なのに
何でもともと今の場所にあった前提で話してるんだ?
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-MD/a)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:28.98ID:puNfORMiM0505
>>343
あいつらが役に立ったこと一度も無いだろw
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MMbb-xnsa)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:36.29ID:rh3HGh+PM0505
要約
消防団「俺たちは悪くない」
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff87-U61l)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:09.59ID:PHvYsUCo00505
あくまでイメージだけど舗装された道路沿いゾロゾロ歩いてるイメージあるわ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c73a-A0Nv)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:31.99ID:nINiq7/900505
みんな探してるだろうからヨシ!
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-bch0)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:22.02ID:z6o5VoYwM0505
拐われて殺された後にここに捨てられてたんだろ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c7d8-duF9)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:40.63ID:VtkP/td000505
>>370
遭難してすぐ雨降られてるから数日もたなかったな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-ovfl)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:41.03ID:pRE22obia0505
言っても消防団って警察と違って素人集団だぞ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 87dd-Gyyo)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:29.08ID:VFmpB1gn00505
>>350
本当それよ
上の方は検閲の時ばっか張り切って
「ヨシ!ヨーシ!!」だもん
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ e7f8-eox6)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:56.08ID:G3ut2JlF00505
こういうのって危ないところは調べないんだよな
GWに山で遭難した親子が沢に転落して亡くなった事があったけど
捜索隊は危ないから調べなかった場所で結局そこから一般登山者が見つけてるし、なんだそれって感じだわ
危ないから調べないんだったらローラーの意味ないし結局見落としてんだよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df50-6W5G)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:43.47ID:lz1Fn7Ls00505
何が何でも警察や消防団が悪という事にしたいキチガイ左翼w
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:12.52ID:Z/DnN4AAa0505
>>381
五頭山の件か
まあ二次遭難の危険もあるからそんなもんだろう
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 87dd-Gyyo)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:38.01ID:VFmpB1gn00505
>>383
こんなスレでもウヨサヨ言うキチガイはもうプラス行けよ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 5f6d-Yyax)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:41.98ID:ywUJGi4e00505
獣に食われたなら骨が固まって残ってるんじゃないのか
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f8f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:20.52ID:FD1lLwD700505
いやだから大雨で上から落ちてきたんだろう多分
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df69-LJ0R)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:07.71ID:MNMwp62E00505
>>355
それじゃあ警察要らんわなあ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:05.08ID:Z/DnN4AAa0505
>>386
最初はそうだとしても時間が経てば雨風でバラけるだろう
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 5f8c-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:12.64ID:PbJq4D+y00505
>>258
これだねえ
まさか登らないと決め付けて上の方探してないとか知らなかったから、嫌儲探偵団も正解を予想できなかった
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e706-Vvlp)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:36.87ID:72Hkg94h00505
>>371
散逸してるだろ
まとまってたらもっと一気に見つかってるわ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-QOOz)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:05.67ID:D+nl1yDod0505
>>385
こういう事件で警察叩きに持って行こうとするのは共産党や社民党の昔からの手口だぞ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-J3wr)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:10.48ID:ZDL5GGdkr0505
結局子供は登山道登ってたってことだろ
キャンプ場から繋がる登山道くらいは捜索したんだよね?
2日くらいなら生きてた可能性あるよな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a7d2-I2rn)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:30.72ID:eoQ4kU+l00505
スーパーボランティアはなんでこなかったんだっけ?
来てたら発見してただろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:40.76ID:a37KnVNva0505
>>395
そんなに早く風化なんてしないよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:05.76ID:PV87pVf8a0505
>>398
この年は災害がとにかく多くてこのときは別の場所にいたはず
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 6725-wpZh)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:09.18ID:QqcZqmNF00505
>>258
ほんまこれなんちゃうの??~はずがないという思い込みのレベルって人によって違うから正規標準化できないんだよな
だから見失った地点から同心円状に範囲を広げていくのがいちばんミスが少なくなると思う知らんけど
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-w2jb)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:50.59ID:1a81T90yd0505
もう、とっくに出てるだろうけど
尾根まで登ってたんだろう
尾根近くで亡くなって
何年か後の大雨で、尾根から今回見つかった涸れ沢まで流されただけ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-w2jb)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:44.71ID:1a81T90yd0505
>>258
やっぱり、出てた
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-K1lC)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:11.81ID:0qqnDAhsa0505
つーか上登るの大変やんか
別に見つけなくても給料変わらんのやで
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 0769-WT4q)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:01.91ID:bXDjMSem00505
上流にあたる斜面を「全く」捜索してないだけ
捜索開始して早々に溺死してると決めつけはるか遠くのダムまでダイビングで死体探し
すぐ裏の斜面で遭難してた結果的に少女は見殺し
バカ公務員っていつも毎度感じだよね
誰が責任取るのこれ
https://i.imgur.com/aZ6L7JY.jpg
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-PJ8+)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:12.35ID:DaawqujAa0505
>>8
普通に考えたらこれだな
数日歩き回ってかなり上の方で力尽きたんだろう
時が流れて今回の発見場所まで骨や衣類が流れてきた
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-w2jb)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:22:23.93ID:1a81T90yd0505
尾根部分を一切捜索してない事には、驚いた
重過失だと思う
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf0d-QRAu)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:15.45ID:KaGNdiI100505
消防団とかマスゲームと飲み会が本業だし
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MMbb-QRAu)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:32:13.50ID:5KbeuYe5M0505
>>314
消防団ゴリゴリな地域とか大体田舎だろうし
田舎なら公務員=エリートで間違いない
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c7d8-duF9)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:37:49.19ID:VtkP/td000505
>>409
迷ったら登るってネットじゃ有名なアドバイスなんだが
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-MD/a)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:47:45.58ID:oIsrfDzHM0505
>>412
水に落ちてたら100%死んでるんだからそれよりは生きてる可能性がある陸上に人員割いたほうがいいよなぁ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 07a2-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:00:35.27ID:DWP9+QwG00505
ミヤネ屋では事故では無く殺人事件として扱ってたな
宮根が「動物が服や骨を運んだとしたらそれらが同じ場所から発見されるのはおかしい!」と言ってたけど
何がおかしいのかサッパリ分からん

山の上にあった遺体が色んな動物によってバラバラにされる
それらの一部が大雨の時の水に流されて同じような場所に集まっただけだろ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sp5b-RRCY)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:09:47.99ID:JbXRM30mp0505
ちょっとずつニュースで情報流して精神ぶっ壊れるまで追い詰めた方が良い絵が撮れるだろ?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a7d2-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:58.06ID:YdYTFDZP00505
いなくなった箇所を中心に円形に探して、
それを何時までも拡大していくのは無理があるので途中からある程度アタリをつけてそっち方面に捜索エリア拡大していったのかと思ったら違うんだな
いなくなった箇所付近だけは完全に隔絶されて侵入不能になってるんじゃない限りは全方位で探せよな
険しい方に行くはずがないから除外なんて考えいらないんだよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df56-wpZh)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:35.52ID:x5xB6W5W00505
https://i.imgur.com/YTacIH5.jpg
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df7f-N9j0)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:52.37ID:lYseaeg300505
>>9
無能&腐敗の糞ゴミ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-KJdt)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:03.53ID:tN9Ws+N2d0505
ここは誰か探してるやろ

ってみんなが思って大変なとこ避けてたんやろ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7af-KpMz)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:14.67ID:NguKkEuS00505
死んでる、初動捜査で救済の可能性あったとなると長い裁判にはなりそう
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a7d2-I2rn)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:21.17ID:eoQ4kU+l00505
>>440
何十人でおなじところツンツンしまくってただろ
見つける気なんか全くねーよ
だりぃとおもいながら前のやつの動作を真似てるだけ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07d2-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:55.26ID:Uv6gYsLZ00505
怪奇屋
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM5b-6NzC)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:01.99ID:1WzOgwnFM0505
>>422
まじでこういうことあるよなw
だろう(5%)だろう(5%)が重ね合わさって100%になるだろうって考えちゃう。
実際は5%と5%をかけると0.25%に薄まるんだよな。
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07d2-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:58.01ID:Uv6gYsLZ00505
Xファイル課に大至急連絡を
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df22-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:20.90ID:TsMkoGa/00505
45度の傾斜なんて簡単に登れるよ
実際小学校がある山がそんな感じだったけど、放課後その山の中の斜面使って鬼ごっこしてたくらいだし
斜面を滑り降りるなんて朝飯前だし、木々や小石や草を足場や手綱にして伝って急斜面を駆け上ることも可能
特に運動神経がいい方でもない俺でも余裕で駆け回ってたレベルだからな
子供の身体能力は舐めてはいけない
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f89-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:50.32ID:Iq0kZERn00505
>>426
こういうことだと思うね
捜索隊も当時は上の方は捜索してない
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df22-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:57:21.65ID:TsMkoGa/00505
大人だと逆に難しいけど、子供だと這うようにして山肌を上っていける
狙いを定めたら手段はどうあれ一直線みたいなところも大人にはない子供特有の性質
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c78f-/6rX)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:58:21.30ID:QX2SQvPl00505
草むらツンツンパフォーマンスだけしてたんちゃうの?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ bfa2-7Z1n)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:38.59ID:+1rBHa/100505
これで犯人がいるのなら相当優秀だよ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c77e-/CuW)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:41.76ID:Nb25lGWb00505
>>452
この件でもドローン飛ばして熱源感知探査とかしてたけどとりたてて役に立ってないね
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df79-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:08:08.89ID:CRky/pbO00505
>>455
探してる範囲を限ってるもんなあ
もう少し広い範囲に飛ばせてたら

というか、山は登っていないという頑なな判断があれば
どうしようもないのかな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd7f-KJdt)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:10:03.71ID:1hvxLt6od0505
>>337
見つけられなかった奴らが今さら言い訳するよりはマシだけどな
結果出せなかったやつの言い訳ほど見苦しいものはない

見落としてましたごめんなさいとなぜ謝れない
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7fdc-k+n9)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:14:27.79ID:u4H5//GM00505
>>448
運痴モメンだけど家の裏の山でよく遊んでたな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 6760-PX5G)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:23.59ID:ozxVg0r200505
>>456
初期の捜索はまだ生きてる子どもか
パッと見すぐわかるまるまるしたまんま死体だしな
そらヨシ!した場所ばっかりだろ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c794-L9DB)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:01.66ID:trA4/77Y00505
イノシシが運び去った
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f8f-GxFo)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:27:07.87ID:5xn82Pi200505
探した気になってたか探した夢を見ていた奴だな
いつもの責任逃れ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 87dd-edtM)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:31:30.64ID:TiihppoD00505
歩きやすい歩道から草むら長い棒でツンツン
美咲ちゃーん
斜面はどうせ行かないからヨシ!

これが現実
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c794-L9DB)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:34:15.22ID:trA4/77Y00505
このエリアの捜索をしたヒトが損害賠償の対象になれば、
スッキリする国民性。
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 870d-Vdv4)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:53.66ID:/llcj9wD00505
発見=子供の死体なんだから反射的に避けるのが当たり前じゃないか
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-qJ84)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:38:01.34ID:eEcJfNybr0505
警察がゴミクズなのは周知の事実だから嘘は当然つく
でも消防はよくわからんな
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW dfe1-J3wr)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:38:17.82ID:Kg9rK5sx00505
>>465
DJIから6kmまで飛ばせる赤外線搭載ドローンでてるけどな
>>455
飛ばしたのが4日後
遅すぎだよ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c7d8-duF9)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:48:39.63ID:VtkP/td000505
>>480
滑落して戻れなくなった
負傷もしたかもな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c794-L9DB)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:55:17.54ID:trA4/77Y00505
臭いでわかりそうだけど、
捜索隊は蓄膿のヒトとか嗅覚障害のヒトが多かったのか?
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 0756-KJdt)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:55:22.61ID:4ZgPiQ7x00505
消防団ってこんな捜索にも駆り出されるのか
辛すぎる
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 0756-KJdt)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:37.46ID:4ZgPiQ7x00505
>>465
GPSで撮影地点指定して自動運転で帰ってくることも出来るのよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e712-KJdt)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:57:19.66ID:yiXPGcxp00505
これ
https://i.imgur.com/8wecnk7.jpg
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c794-L9DB)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:26:03.30ID:trA4/77Y00505
>>490
そうなると責任は当時の総理大臣にあるって事か。
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a752-LYW2)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:54.05ID:znJZDFBJ00505
>>448
>>472
藪山なら全体の勾配が45°でも地表は一様にはならず
地面の凹凸や枝や木の根を手がかり足がかりにできるから登ることはできる
子供なら身軽で怖いもの知らずだからなおさらだろう
これが一枚岩のスラブなら話はまったく別で
足もすくむ壁そのものとなりクライマーの世界になる
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07d2-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:57.26ID:Uv6gYsLZ00505
奇々怪々
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df22-9HS5)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:06.60ID:MXBf23q300505
上から下に来たんじゃないか?
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7a2-OP3x)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:12.20ID:PnJIbuu700505
なんかおかしくない?この事件。
必ず母親がテレビに出てて、何年も行方不明者たっくさんいるのに。。なんでこの事件だけ取り上げるのか。犯人って必ずテレビに最初に写ってるんだよね。なにか裏がありそう。小倉美咲ちゃんの事件だけ。ほかの行方不明者は一切テレビ報道しない。
ほかの行方不明者の母親は全然テレビにでてこないのに。行方不明者の報道も一切しないのに。おかしいよ。
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df6d-XU8z)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:24:19.08ID:6MfoO0FZ00505
靴や骨が転がったり流れたりするのは分かるけど
服はそう簡単に動かんだろ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df70-8RV6)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:05.95ID:oH6yMA+X00505
最初に見つけた人はよく見つけられたな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07dd-KWE8)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:02.35ID:ug47tXLd00505
見つけなきゃ探したことにはならない
わかったな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:46.76ID:4Fx6b6rWa0505
>>502
どう考えたらそうなるんだよ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff8c-30PF)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:59.39ID:Kmdy5Ybf00505
>>498
>犯人って必ずテレビに最初に写ってるんだよね。

何の根拠でそんな話してんの?
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 073a-lVxA)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:12.60ID:ZJeXr33u00505
>>498
おかしいのはお前の頭
訴えられとけ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07dd-KWE8)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:59.05ID:ug47tXLd00505
>>502
普通に考えたら絶対そうなのになぜか必死で否定してくるんだよな
犯人がいると困るやつらってどんな勢力なんだろう
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df22-9HS5)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:12.16ID:MXBf23q300505
>>502
捕まりにくる馬鹿おる?
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-o/v5)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:41:38.08ID:AHx2y2wXa0505
体が小さくて体重も軽い子供こそいくらでも斜面や藪の中を突っ切っていけるんだよな
体力が大人よりないのは確かでも
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-6rO8)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:28.11ID:pOTkKCAjr0505
>>5
こいつにアンカしてる奴って1bit脳ていうか何て言うか救いようがないわ
ウソ付くって事のリスクがまるで分かってない
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ c70d-PwpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:30:57.99ID:wmV3xOAI00505
>>475
昨日だか、あのあたりの地形図と歩き回った推定ルートが載ってたな
恐らく沢から登って山頂手前の尾根(見つかった所の上部)に出て、
夜道で滑落して死亡か低体温症で死亡
遺体を動物が食い荒らして破片化→雨で下流に

これで分説得力があった。
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM5b-Nh8t)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:45.36ID:u9pSrNuEM0505
また事件だ事件だと無駄な税金垂れ流すの?
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 5f8c-ANzE)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:49:56.22ID:LnyHjdzR00505
1週間探してようやく遺骸が見つかるような場所を2週間探すのはすごいね
本当かどうかわからんけどw
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-9BpM)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:09.83ID:EsT7fW1N0
今回の事故が悲しい結果に終わったのは残念だが
もし次に同様のことがあってもここで知見を披露されてる御歴々が即座に見つけてくれそうで安心できるな
もはや日本から子供の遭難事故は無くなったと言っても過言ではあるまい
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-s3GR)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:53.11ID:lsRHxSzw0
マタギがいまも居たら助かってただろうな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:02.49ID:Uv6gYsLZ0
謎の超常現象だな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b3-xiAB)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:49.60ID:BrkeLFxC0
>>521
日本を甘く見るなよ
次も舗装された道を何百人が行列を作って探索するだけだぞ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-7S29)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:39:05.00ID:0BfXlKQ9a
>>382
それじゃあ自販機も売店もないし、休憩できないでしょうが😡
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-+cc+)
垢版 |
2022/05/06(金) 06:01:47.22ID:09aBIDFh0
もう土の中だったということだろ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-iAoA)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:38:59.80ID:8xXoVPHbd
そのあと犯人がばら撒いたんでしょ?


バカなのかな?
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07cd-iVth)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:05.24ID:a8u0y3Cb0
行方不明にしといた方が逃げるの簡単なのにな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2719-Qdne)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:50.85ID:y//a38D60
崖の途中に引っ掛かってたんやろ
それが何かの拍子で沢まで落ちた
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-ANzE)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:06.33ID:wO5QoRmKd
>>507
犯罪心理勉強してこいよ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-8DLl)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:49.71ID:UUjZlHaXM
>>528
いや、この件に限っては、舗装こそされてないけど林道→登山道をそのまま捜索して上がっていけばかなり正解に近づけていたんだよ
「西に行った」を額面どおり受け止めて、交差点は西に曲がったがその後のカーブは自然に曲がらずにバカ正直に山の中に進んでいったのが敗因
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Nh8t)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:20.31ID:D3EZnhlQa
現場消防団
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-vhWU)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:18:52.54ID:rHjj+FC20
警察とかってあっちの方に行ったって言えばそっちしか探さないじゃん
その良い例がスーパーボランティアが子供発見した時
警察と逆の方探したら一瞬で発見した
美咲ちゃんも本当に手分けして探してたら見付けられたんじゃないか?
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c794-L9DB)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:40.14ID:natNKMkT0
>>541
スーパーボランティアが言っていたように、
子供は上に登っていくってのがあたったってことだよね。
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-xmNw)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:03.55ID:1Sx2kPCha
(ヽ´ん`)「俺が捜索隊にいたら見つけられてたのに」
ケンモメン100人投入しても二次遭難10人軍師気取りで指示だけするやつ20人捜索そっちのけで警察に絡むやつ10人弁当2個食べちゃうやつ10人残りの50人は途中で勝手に帰りそう
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:27.41ID:UQdJzwTL0
熊は生息してないとの事だが
もし人間が犯した事件じゃないとすれば、小学一年生の女子を運ぶ事の出来る
動物って何がいるの?
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:46:42.59ID:d70dkBuza
>>549
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-MD/a)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:14.66ID:BC2jsrLuM
>>549
不明女児捜索ボランティアが熊に遭遇し負傷 ヘリで救出
2019/10/1 15:08

>1日正午ごろ、山梨県道志村で行方不明となっている千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)を
>捜索していたボランティアが熊と遭遇し、逃げる際に負傷した。



生息してないわけないだろ…
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-jh9v)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:19.48ID:9iywsXN30
>>14
結構立ち直ってるんだな
それなら良かった
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c795-Zvi9)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:23:07.90ID:/+BkAYFN0
消防団が無能ってだけ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-mf1s)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:48:49.29ID:E7Teoc47a
遭難でほぼ確定かな
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a3-LJ0R)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:40.93ID:wsjD+kkT0
誘拐でもないし、動物に襲われたのでもない
小倉美咲ちゃんは道に迷った
腐葉土から遺骨が見つかったのはそういうこと
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-jh9v)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:26:36.78ID:4Ygbsr0Zr
>>560
逆に変質者にさらわれて事件にあったわけじゃないと考えればまだ救いがある…と考えていいんだろうか
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-t6zN)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:36.63ID:GQCKR1UM0
でも山岳救助隊みたいに高い場所行かなきゃ見つからない場所だよね。おかしいな
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:54:46.46ID:uHIRdKr9a
>>564
どの辺がおかしい?
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-MD/a)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:43.95ID:QVKGx3n7M
>>562
お前は熊が移動しないと思ってるのか…?
別に俺は食害があったと思ってるわけじゃねーけどな
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc1-oc0e)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:15:18.36ID:WV8ixu4W0
>>568
ケンモ探偵団の特技は歴史修正だから
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4d-R1OU)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:08:28.43ID:Gkrz7Qra0
姿を消して20分後には捜索してるのに痕跡ゼロはどうも腑に落ちないな
登山道を歩いていたのなら大勢が呼び掛ける声が聞こえた筈だし
その短時間に声が届かない位置まで急斜面を駆け登ったことになる
幼女が喧騒を外れ単独で山に踏み込んで行ったのならば
それはもう山の主にでも取り憑かれたとしか思えない
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-VPBk)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:27.43ID:cyDvN4/E0
>>565
何度も見たって話がおかしい。
骨の位置ぐらいは見たんだろうけど、
服や靴は200-300メートル崖みたいな所の上だから。
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0ASs)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:54.02ID:aYcPKNboM
山エアプが多すぎる
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-TiHz)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:56.91ID:3ZMuhZ4g0
雨やら雪解け水やらで流れてきただけだろ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-xH76)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:03.61ID:ZoZkI0+R0
>>574
捜索エアプも多いぞ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66b7-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:11.90ID:bMatkKQ60
消防団員も馬鹿じゃね?そんなこと言ったら自分たちが無能って言ってるようなもんなのに
全然探してなかったって言っとけばいいものを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況