X



ロシア「知床観光船、国後島周辺の捜索を実施している」「国家間で対立があろうが我々は協定を重んじる」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:34.23ID:l183m2aGr0505?PLT(15001)

ロシア「国後島周辺で捜索実施」と回答 知床観光船事故の行方不明者
5/5(木) 14:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8716556ed43bb0c60aa2d8a7540b7453b602bd86

 北海道・知床半島沖の観光船沈没事故をめぐり、第1管区海上保安本部(小樽市)は5日、12人の行方不明者についてロシア側から「国後島周辺での捜索を実施」との回答が寄せられていることを明らかにした。

 知床半島先端の知床岬灯台から国後島までは、最短距離で40キロ余り。事故の行方不明者が北方領土周辺の海域に流れ着く可能性が指摘されている。このため、1管本部はロシア当局に対して捜索を要請していた。日ロ両国は海難救助に関する協定を結んでいる。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c78f-xmNw)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:11.06ID:qZ9ua9D+00505
感動した

プーチン!プーチン!うおお!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f8f-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:45.64ID:isZ129fT00505
ありがとう ロシア 
でも経済制裁は続けるし 北方四島は返せよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 8723-RRP5)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:50.76ID:lJwAs2Gi00505
一方ウクライナは武器と金をせびって有色人種差別をした
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7fe7-zBVn)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:08.93ID:B542Cqhw00505
ありがとう😭
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ bfa2-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:22.30ID:1Hl/1TYW00505
ありがとうロシア
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f8f-Umjq)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:32.14ID:lntXaU/h00505
でもそこ日本領ですよね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 8723-RRP5)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:09:30.96ID:lJwAs2Gi00505
>>6
そもそも北海道の僻地でさえ持て余してるのに北方領土取っても海産資源くらいしかないのでは?
あと、日本が核武装して日米安保破棄すれば北方領土が返ってくる可能性ない?
ロシアは日本の核武装には賛成だし米軍基地ができるのが嫌なだけなんだから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c789-nmWH)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:16.21ID:EVuZylmq00505
サンキューロップ
そこ日本だけどな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-J4l8)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:29.13ID:kK0LW7Atd0505
ぶっちゃけ極東のロシア人とかモスクワでなに起きても気にしなさそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-KJdt)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:38.91ID:NWNKaJb1d0505
「”うちの領土の”近くでの事故だから惜しみなく協力するよ」っていう
北方領土はロシア領アピールしてるだけなんだけどな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df38-h0TH)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:11.51ID:yhv8Q2gO00505
経済制裁与えながらテメーのミスの処理を人にやらせてる国があるらしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f8f-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:31.22ID:jrSk22yb00505
海の男は助け合いが大事

万国共通なんだな、これ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-U61l)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:14.05ID:JUnUKMz9r0505
国後島は日本の領海だろ
だまって海上保安庁は捜索しろや
撃ってきたら打ち返せ
どうせ相手はザコのロシアだ
領土取り返せ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ dfd1-eeLS)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:41.79ID:D3+9Cmz600505
>>17
それな
ぬか喜びしてる奴なんていないと願いたいけど、いたら馬鹿なんだなぁって思うわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sp5b-p/n1)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:13:01.49ID:sSisXlvOp0505
極限までケチった結果大金で引き上げて
借りまで作りやがって

大バカアホが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 8708-ESpx)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:13:09.80ID:vr8zPLzB00505
ウクライナなんかゴミだからな
長い目で見ればロシア
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a757-PJ8+)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:13:26.29ID:M0ASWWsb00505
停戦協定破棄して北方領土攻めてきたのに何言ってるんだ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ c751-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:13:56.81ID:JqOl+Kq700505
偵察も出来て1隻3鳥
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 5f8c-V6Gi)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:13:59.93ID:eJH+QCol00505
そもそもなんで北方領土にロシア人がいるんだい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ c751-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:34.18ID:JqOl+Kq700505
>>30
安倍晋三
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 270d-gKWS)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:39.28ID:YETGogl300505
>>30
ロシア領土だからだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:11.22ID:cnZFG863a0505
あったけえ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 8723-RRP5)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:12.95ID:lJwAs2Gi00505
ロシア「原爆式典でプーチンが十字切ったよ、柔道好きだよ、秋田犬かわいいね、3.11の支援?沢山送るよ、麻生さんにツンツンされたよ、サケマス?売ってあげるよ。日ソ中立条約破りとシベリア抑留は謝らんけどな」
ウクライナ「3.11の支援?毛布3000枚な。武器と金よこせ、東京タワーをウクライナ色にしろ、日本の大学はロシアの大学と提携切れ」
アメリカ「東京大空襲、原爆どーん、もう一発どーん、新潟で精神病のジャップにツツガムシの人体実験、沖縄で稲熱病の実験。牛肉オレンジ自由化しろ、小泉改革やれ。」
どこもクソだけどロシアが1番マシやんけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f9f-tuCG)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:51.80ID:f0Q8UBlC00505
ありがたい事だ
お礼に自衛隊の榴弾でもくれてやるか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:50.31ID:cnZFG863a0505
>>30
ロシア領にロシア人がいることに何の不思議があるんだ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a798-p/n1)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:32.82ID:JHchtXAX00505
>>30
あげたでしょ
何ではないっすよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 8723-RRP5)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:26.93ID:lJwAs2Gi00505
>>36
これ
ロシアはクソだけどそれはヤクザ、チンピラ国家だからであって
そういう使い方をしてれば日本にとっての害はない(フィンランドとかバルト三国は知らんけど)
アメリカは日本を金ヅルと思って搾取し続ける
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 271f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:40.86ID:3BzCYmp600505
>>30
戦後のどさくさに侵攻して実効支配し続けてきた
そして21世紀になって安倍晋三とかいうゴミクズが事実上領土権を放棄したことで正式に南クリル諸島となった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a7d1-SYdY)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:02.98ID:IanibJGC00505
嘘に決まってんじゃん、探すわけ無いだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 8723-RRP5)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:57.57ID:lJwAs2Gi00505
しかし、アメリカの圧力に屈しないで稲作だけは守って良かったよな
農業壊滅してたら世界的な食糧危機でジャップの餓死者出る未来もあったぞ
今から農業に力入れればまだ復活する可能性あるだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 8723-RRP5)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:19.06ID:lJwAs2Gi00505
>>47
探さないというインセンティブがなくね?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-hEjk)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:20.43ID:gP1/drO1M0505
我らアザラシ大隊はロシアに助太刀すべきではないのか?
我らには元外資年収8000万さんがいる!
色んな会社を開拓してきた!
顔は松潤に似ている!
8000万円さんが顔見せするだけで
連邦の白い悪魔と恐れられた
元外資年収8000万円さんに
ビビってネオナチウクライナどもは
自決するに違いない
あー元外資年収8000万円さんがロシアにいればなあ
今頃キエフはロシア人のもんだったよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 67a4-8vdT)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:56.65ID:PEUuk9bz00505
>>34
いっつもシベリア出兵と関特演とナチスドイツとの同盟は無かったことになってるの笑うわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 87b7-eox6)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:13.99ID:Nv8FX8gj00505
ズッ友やで🤗
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモT Sa9f-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:14.65ID:v2NRxnAWa0505
完全に貸しを作った形になったな
あの社長どうしてくれるんだ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df85-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:24.30ID:UgwaKOHo00505
そもそも日本とロシアは国家間で対立してないしな北方問題はもはやプロレスみたいなもんウクライナ問題は忠犬アメ公させられてるだけ
ここ最近だとヨーロッパのフォンデュなんとかって女が気に食わないわ何様だあれ?トルコでは椅子を用意されなかったというし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:23:42.84ID:cnZFG863a0505
>>47
実際遺留品は見つけてくれたじゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 8723-RRP5)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:29.97ID:lJwAs2Gi00505
>>57
フォンデアライエン?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 6760-PX5G)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:41.64ID:ozxVg0r200505
わーくにの浮かれた凡人ポチの非礼をお詫び申し上げるとともに
前々ポチ三を差し出します
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 8723-RRP5)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:25:04.90ID:lJwAs2Gi00505
>>59
プーチン正論やんけ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 8723-RRP5)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:02.21ID:lJwAs2Gi00505
>>56
これがジャップか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ bfa2-7Z1n)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:27:07.11ID:+1rBHa/100505
もう深海魚のお腹の中だよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:31:08.51ID:l183m2aGr0505?PLT(15001)

>>47
遺留品見つけてるぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f7c-eox6)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:33:08.12ID:4cdfglkN00505
もうこれを口実に制裁解除していいんじゃねーかな
どうせ欧米に言われてやってるだけだろ
日本も損してるのにそれを欧米が肩代わりしてくれるわけでもない
正義振りかざしてる欧米だって我が身可愛さで核の報復が怖くて戦力投入だけはしないし
そんなしょーもないイデオロギーのために実利を捨てる価値なんて無いだろ
欧米が買わなくなった分のエネルギーや小麦を日本が安く買ってちょっとでも景気良くしろよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf54-u3tg)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:45:23.77ID:BxabDkfR00505
>>59
むっちゃ的確に痛いとこ突いてる
日本は軍事的に未だに占領されてんのよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-EG+s)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:46:50.49ID:oDkgbj85M0505
そもそも北方四島返せよ糞露助。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e74c-VtzN)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:47:19.25ID:gERrK1Ls00505
クソジャップが迷惑かけます
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ c756-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:49:03.84ID:cHjoopDN00505
>>30
住んでんのはウクライナ人や
1945年占領後、ウクライナから移住させた
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f8b-IUYq)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:51:31.82ID:a2u3OHaq00505
国連憲章も守れよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-mznN)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:53.84ID:wo/6PoVua0505
歴史にもしは無いが、ロシア側が無線傍受してて領海侵犯して海保より先に救出してたらどうなったんだろうな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 27af-aBFL)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:00:27.25ID:q/8mtm2C00505
だからよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f0d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:01:45.23ID:EbglMBuQ00505
やさしいねぇ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM9f-ae4c)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:03:37.13ID:ESEzp1tXM0505
海の男に国境はない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df4e-7bDG)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:04:19.93ID:vRKwq+0Q00505?PLT(25001)

このこと、ロシアに感謝してるってロシアの外交官に言っておいた
プーアノン連呼は最低だけどな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM5b-IOQt)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:04.49ID:hnR36u+BM0505
ロシアは都合のいい時にしか言わない。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 6705-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:22.43ID:/Ba748ZE00505
>>70
国家の擬人化はキモい
ひとつの国家・社会の中にもさまざまな利害関係があるわけで
ひとりのキャラの人格に統合できるほど単純ではない

「ヘタリア」以来そういうの大嫌いなんだわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f9f-m39/)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:07.03ID:/e2p8WAw00505
すまん
本当にすまん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 6722-3ovb)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:15:31.76ID:x5XP/xZC00505
当たり前のことでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況