X



都会の高校生がキラキラしたショッピングモールで遊んでると膝から崩れ落ちそうになるよな…ど田舎出身だからあんな青春無かった [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df8b-bx2k)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:35.24ID:W0Q0zDYk00505
平成かよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:09.10ID:l183m2aGr0505?PLT(15001)

コンビニすらなかったから、やることと言ったら駄菓子でコーラとか駄菓子かって
みんなで町営プールに忍び込んでだべることだけ
女子は携帯片手にキャッキャ言って、男子はバク宙とかしながら飛び込んだりするだけ
毎日これしかすることなかった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:21.54ID:l183m2aGr0505?PLT(15001)

>>2
平成だぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 874e-tgSr)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:34.81ID:xlIFQYXt00505
ショッピングモールで遊ぶのは田舎の高校生定期
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:55.94ID:l183m2aGr0505?PLT(15001)

俺も高校生で二子玉川ライズとか西宮ガーデンズとかでみんなでキャッキャしたかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e748-ReBF)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:48.07ID:xYvam5Kp00505
高校生が二子玉川に行って楽しいか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f9f-Vdv4)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:00.18ID:LczO6kmQ00505
でもお前の親上智で勝ち組じゃん
田舎の中では勝ち組のくせに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:30.35ID:l183m2aGr0505?PLT(15001)

>>7
楽しいだろ なんかいいじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:19.27ID:l183m2aGr0505?PLT(15001)

>>8
オカンはお嬢様だったからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7d6-IwmN)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:53.23ID:79BRSnP800505
この世界は生まれからして不平等だから
イケメンでいい思いして来たタレントがしくじったらここぞとばかり叩くのも平等に引き戻すための行為だよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ e78c-hGrh)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:25.95ID:WUrqK8YG00505
>>10
おまえ普段「俺は神戸の大都市出身のインテリ商社マン」ってイキってるくせに
言い訳してんじゃねえ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:50.68ID:l183m2aGr0505?PLT(15001)

>>12
俺は京都のど田舎出身だぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ e78c-hGrh)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:48.91ID:WUrqK8YG00505
>>13
京都とか都会じゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:39.46ID:l183m2aGr0505?PLT(15001)

それな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MMeb-uhzn)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:42.32ID:I0KkdsRtM0505
言うほどショッピングモールで遊びたいか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 8747-LJ0R)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:22.57ID:JKCj3yOV00505
またネトウヨのホルホルスレか

「キラキラしたショピングモール」なんて厳密には
「田舎」のものだがまあいい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:12.07ID:l183m2aGr0505?PLT(15001)

>>18
遊びたかったろ こっちは町営プールぞ?
>>19
そんなこと滅多にしねえよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ bfad-PwpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:12.26ID:z3eu5am700505
ズダァンって膝をついて高校生に「大丈夫ですか」って声を掛けられるところまでやれ(´・ω・`)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 27af-Rpzd)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:15:59.17ID:GAqK6c0D00505
>>19
北海道モメンも道路上で動かなくなってるシカを刺し殺してたしな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:00.35ID:l183m2aGr0505?PLT(15001)

>>20
言うほどか?
梅田にも渋谷にもみなとみらいにもあるぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 8785-PwpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:47.12ID:VDHbys9v00505
ショッピングモールなんて田舎にしかないよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-jA/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:16.92ID:l183m2aGr0505?PLT(15001)

お前らはマークイズみなとみらいもグランフロント大阪も東急プラザ銀座もしらんのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07d2-VNTk)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:23:22.70ID:MI/iOlF/00505
都会って言われると東京しか思い浮かばないんだけど
モールなんていかないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7af-e+lZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:37:20.67ID:7RqOCm+n00505
田舎者ほどデカいショッピングモールくらいしか遊び場がないだろ
都内の高校生がショッピングモールで遊ぶとか聞いたことも無い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MMcf-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:13.98ID:Q4WYCla6M0505
都会には巨大なイオンモールがあまりない
むしろ田舎にある
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7fdf-VDFW)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:08.05ID:mPAOdsrr00505
東京だと何すんの?
地方都市の中心部だけど基本コンビニで食い物と飲み物買って公園でダラダラしてるくらいだったけどな
服屋とかCD屋、カラオケ屋なんかもいったけど金かかるしやっぱり日常ではない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-dOO/)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:36.22ID:5XAorxCqp
カッペの人生はそんなもん
諦めろwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb1-ANzE)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:06.31ID:vKOuoxrL0
宮崎だなんてクソ田舎の出だから
都会だとそこら辺のライブハウスでいろんなアーティストがライブやってて気軽に見に行けるんだろうなーって憧れはあったな
実際のところどうなのかは今でも知らない金もないしね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-Qye+)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:02.57ID:fm/DgGOmp
>>19
言うほど手伝わないだろ
機械操作は覚えるが
https://i.imgur.com/GeXriIJ.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-zoWw)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:10.22ID:LczO6kmQ0
どんな場所に産まれるかよりどんな家庭に産まれるかのほうが重要
ど田舎でも教養があり分別があり社会常識がある親の元で育つのと
田舎から外に出ず世を知らず狭い価値観と因習に囚われた高卒労働者の元で育つのだと天と地の差
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b5-GZbC)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:19.38ID:7NmLpXEA0
皇居のすぐ近くの高校通ってたけど遊ぶ金なんてないし家と学校の往復だったけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:13.21ID:bZvyx6T3M
>>31
マツコが言ってるだけじゃあれだけど
たしか上野千鶴子が似たようなこと言ってた
田舎出身の人間は野心があって東京に出てくる
東京で生まれ育った人間は覇気がない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:54.29ID:bZvyx6T3M
日本をまがりなりにも経済一流国に成長させたのは
地方出身者がモーレツサラリーマン化したおかげで
今はそれがないから馬力がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況