X



【悲報】安倍晋三「佐渡金山、新潟県民はやる気あるの?韓国との歴史戦だぞ?君たち反日なの?」 [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM2b-NKBg)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:59:32.98ID:TZuOs9K4M0505●?2BP(2000)

トランプ前大統領が独占インタビューでウクライナ危機を語る!安倍元総理が佐渡島の金山推薦で「韓国は関係ない!」と一刀両断。
高市政調会長が有本香さんとの対談で小泉純一郎氏ら元総理5人によるEUへの問題書簡、佐渡金山、憲法改正問題などで「敵は国内にあり!」と警告
https://twitter.com/HANADA_asuka/status/1497020830861377537?t=VD15H_Ld5wKaI4ca_eeSPg&s=19


安倍晋三が新潟県民めちゃくちゃ批判しててワロタ
何でお前らのネトウヨ根性とちんけな歴史改竄に新潟県民が巻き込まれないかんのよ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM2b-NKBg)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:00:13.82ID:TZuOs9K4M0505?2BP(1000)

新潟県はもっと韓国と戦えだってよw
意味がわからんw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-LGrz)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:34.46ID:0pOj1PnzM0505
https://i.imgur.com/jjSj2AW.jpg
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa4f-wj9i)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:20.66ID:RGh5sWz8a0505
死ね統一教会信者
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ c74c-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:09:41.81ID:Fdoa+6Rd00505
統一教会の安倍と麻生
こいつらから見たら敵は国内だわな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f67-JS3A)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:35.04ID:8ENep8gI00505
流刑
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 27af-cy3O)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:17.88ID:46y3E4c100505
足尾銅山で申請した方が良いだろ
公害問題絡めてれば通りやすくなりそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 5f0a-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:35.74ID:G9hJ2IaP00505
黄金との対比でますます醜いヘドロ晋三
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MMeb-/vkm)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:42.76ID:llHyQJDAM0505
>>9
足尾銅山は当時世界で最も先進的で安全に配慮された理想的な労働環境だったってことにして申請するから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f89-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:22.05ID:Iq0kZERn00505
山口県民はこのゴミをきっちり処分しろ
わかったか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ bf56-c1vX)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:09.29ID:6psk86ki00505
中国が慰安婦を登録しようとした時、無受験ガイジがユネスコのルールを変えさせて他国の異議申し立てがあれば登録できなくなった

無受験ガイジの歴史戦(笑)おかげで、佐渡金山は韓国の異議申し立てで永久に登録不可能🤣🤣🤣🤣🤣
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12277/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモT Saab-xZTD)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:40:18.74ID:GW3s5Odia0505
まだ読者いるのかこの資源ゴミ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MMeb-/vkm)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:17.86ID:llHyQJDAM0505
カルトウヨがデマを書く→数万いいね
そのデマをソース付きで批判→10いいね
みたいなのがざらで終わりだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 5fb4-RBic)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:58.01ID:nYABFwKH00505
>安倍元総理が佐渡島の金山推薦で「韓国は関係ない!」と一刀両断

特定の年代にこだわった世界遺産登録ってできるのか?
そもそもその理屈軍艦島で失敗しただろ
また負ける戦争してるよなこいつ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 2708-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:35.93ID:WhzXSSn000505
まーた始まった
単なる国内のクソウヨ層の人気取りだよね
本当は韓国と仲良しなんだよなこいつ
いつものように韓国とプロレスして国内の支持を高めようとしてるだけ
もうバレてるんだよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 670d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:59.34ID:3RRZjDcf00505
お前が言うか?w
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-YTEs)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:45.81ID:aDTwix4yM
???「(五輪開催について)反日的ではないかと批判されている人たちが、今回の開催に強く反対しています」

僕にさからうヤツはみんなハンニチ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-eZgN)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:47.68ID:aDTwix4yM
???「(五輪開催について)反日的ではないかと批判されている人たちが、今回の開催に強く反対しています」

僕にさからうヤツはみんなハンニチ!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-RBic)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:06.17ID:nYABFwKH0
>>25
軍艦島も佐渡金山も三菱
三菱は安倍親族が役員やっている企業
世界遺産に登録されれば維持を名目に税金投入されるから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-IUYq)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:18.48ID:a2u3OHaq0
先進国の足並み乱してクリミア制裁をやめて
ウクライナ戦争の原因になった事実について何か言えよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c757-PJ8+)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:19.68ID:AiPN1eVJ0
いいからウクライナに土下座してこいよ
ロシアに武器買う金与えてすいませんってよォ!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:14.52ID:/LdmrZeF0
>>1
八年間知らん顔してた竹島の日政府主催はどうしたんだよw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-O86U)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:10.94ID:TF/mp8qR0
普通に強制労働も絡めて申請すれば通るんじゃないの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+cc+)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:19.67ID:74oZDlPh0
そもそも日本を破滅に追い込んだ戦犯の孫がなぜ愛国ぶれるのかわからん
ドイツだったらセルフ断種してるレベル
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-1tdF)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:44.90ID:8AGi3i9eM
軍艦島の問題もそうだけど安倍一派が暴れすぎてて南京の世界遺産登録再開するんじゃないかこれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:06.59ID:dz0D6Q0h0
この人おもしろいねぇ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e762-pEG8)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:34.70ID:QR25l7Sl0
地元民は昔の設備がどんなだったか知ってるので…w(思い出し笑い)
数ヶ月前まで知りもしなかった奴らがいきなりイキり立ってもね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LGrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 02:50:11.74ID:4vp2aPkoM
歴史捏造安倍晋三
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-xhrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:41:38.63ID:5abjYkiSr
立憲民主党の前副代表で今夏の参院選に同党の比例代表で出馬予定の辻元清美前衆院議員(62)、参院選東京選挙区(改選数6)で4選を目指す蓮舫前代表代行(54)が5日、大阪・梅田のヨドバシカメラ前で街頭演説を行った。

「GW 青空トーク in 兵庫&大阪 with 蓮舫」と題した参院選へ向けたコラボ街頭演説。マイクを握った辻元氏はロシアのウラジーミル・プーチン大統領によるウクライナ侵攻について、安倍晋三元首相へ「辻元節」をさく裂させた。


第2次政権で、安倍元首相とプーチン大統領との日露首脳会談が24回に上ったことに「ウラジーミル、ウラジーミルって言うて、安倍元総理はプーチン大統領に会ったというて自慢していた」と話し、国会で北方領土問題について質問したときのことを振り返った。

「ウラジーミル、ウラジーミルって言うて山口県の温泉にご招待して、温泉も入らずにプーチンに帰られた。お金だけ巻き上げられて、ええかもにされているんちゃいますかと」

さらに続けて「私は安倍さんに活躍してほしい」と強調し、「いまこそウラジーミルって言うて、プーチン大統領に戦争をやめろと言うてほしい。岸田総理、安倍元総理を特使としてモスクワに送ったらどうですか」と“提案”した。

昨年10月の衆院選で落選し、参院に鞍替えして比例代表で国政復帰を目指し、全国行脚する辻元氏は「勇ましいことを言う人こそ、疑ってください。おかしいことはおかしいと言える強い野党が必要」と訴えた。
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202205050000817_m.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況