X



未解決事件、トップ3決めるぞ [901654321]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-o+MG)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:28:19.53ID:les235qr0
>>1
こういうのは総数が多過ぎて3つに絞るなんて到底無理
特に政治絡みの暗殺&不審死系統は陰謀説も入って来るし重要なのは事件と言うより寧ろ局地戦の部類
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-o+MG)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:26.78ID:les235qr0
>>211
>>661,720
統一狂怪三羽烏
国難国賊安倍壺三および小泉竹中信者乙&死に晒せや地獄に落ちろ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:38:42.42ID:i9UUX+VJ0
>>2
これオカクロで読んだら面白かったわ
新しい事実も出てたし
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:39:47.78ID:i9UUX+VJ0
>>52
抱きつきのリンな
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:40:47.92ID:i9UUX+VJ0
・ワラビ主婦撲殺
・洋子の話は信じるな
・西成女医自殺

これだなあ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-UCGL)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:43:49.11ID:dc3Jby4oa
>>700
あ…これ消されてるよね
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-7jRe)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:13.04ID:QwPxzr6Vr
>>846
その晩むちゃくちゃセックスしただろうな
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-6+XK)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:03:04.00ID:ODx36mC60
>>112
そんな所で駆け落ちするか?
しかも神社に行くというのは本人じゃなくて他の家族が言い出したんだろ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-iX6j)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:05:19.85ID:/wo47HPe0
オワリナキアクム復活してほしいわ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec7-A7re)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:05:44.77ID:0b6HA5M90
広島の女子高校生の事件は解決してたんだな
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-QrtD)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:32:48.68ID:3QHuobdN0
>>624
家の周りうろちょろしてるのに逃げ切ってるのかよ
犯人が千葉あたりで今も普通に生活してると思うと怖すぎる
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-yaoq)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:20:21.61ID:twaVQ1uY0
広島一家失踪事件と堺市市営住宅首吊り事件は何度読んでもよくわからん
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-S2Xa)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:25:14.52ID:j0LMn5WuM
ビジュアル的には
福島便槽、岡山地底湖行方不明事件
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-/CWK)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:28:30.26ID:PezNHt0sa
世間レベルだと

3億円
グリコ
世田谷
狭山
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-lwxh)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:05:16.47ID:ks+6Bhgx0
プチエンジェル
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-S2Xa)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:21:17.40ID:j0LMn5WuM
レイパーランチは再現映像の需要高そう
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:22:03.57ID:36tEJdH70
中居がキモイ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fe1-w30h)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:06:36.75ID:EOJfYYl70
スーパーの家族何人かが殺されて、ちょうどその時に
その場にいた知り合いが犯人にされたけど冤罪を訴えてたやつは気になる
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:51.45ID:8GCQDubj0
1997年6月13日、三重県多気郡明和町に住む当時17歳の女子高生Aさんが突如姿を消した。
1か月もたたない内にAさんの所持品を保有していた容疑者Bが逮捕されたものの、後に証拠不十分で釈放。
Bの車からはAさんの髪が100本近く見つかったというが、二人の関係は判明していない。一体Aさんの身に何が起きたのか。

Aさんの消息が途絶えたのは6月13日の午後8時過ぎ。アルバイトを終えたAさんは友人宅でテスト勉強をする約束をしていた。
また、アルバイト先近くにあった公衆電話から友人の元に電話をかけていたのが警察の捜査で判明している。

しかし、6月14日の午前0時を過ぎても友人宅にAさんは現れなかった。
その後、心配した友人がAさんの家に電話をかけてAさんの家族と一緒に付近の捜索を開始したという。結局、Aさんの姿を見つけることは出来ず、午前2時過ぎに地元警察署に通報した。

ここから警察の捜査が開始されるのだが、Aさんの友人たちはAさんのポケベルに各自の自宅電話番号を載せたメッセージを送り続けていたそうだ。

すると、友人の一人が何者かから無言電話を受け取るようになった。
数日後には男が声を出すようになり、「Aさんを駅に送って別れた」「Aさんのお金を貸しており、担保としてポケベルを預かっている」などと話したという。

さらに、6月25日には、男から「ポケベルを返すから取りに来てくれ」と電話が入る。
友人とその母親が指定された場所に向かうと、男はいなかったがAさんのポケベルが置いてあったそうだ。

6月27日午後8時、再び男から電話が入る。「ポケベルは受け取ったか」という内容だったが、これを警察が逆探知することに成功。
警察が逆探知先の公衆電話に急いで駆け付けると、一人の男性Bがそこにいたという。

警察がBを調べてみたところ、ポケットからAさんのハンカチが発見された。さらに、電話の声とBの声紋が一致したことから、警察はBを誘拐の容疑で逮捕した。

その後の調べにより、Bは婦女暴行の前科で12年服役した人物であることが判明。
過去の犯行手口は、自転車に乗っている女性を車で体当たりして転倒させるというものだったが、
当時Bが所有する白いワゴン車にも衝突したような跡が残されていたという。

さらに、BのワゴンからはAさんの辞典と毛髪約100本、繊維片が採取された。また、以前からAさんが「白いワゴン車に付け回されて怖い」と漏らしていたことを友人たちが証言した。

しかし、Aさんを誘拐したという決定的な証拠が足りなかった。状況証拠は真っ黒だったものの、有罪に持ち込める材料が無かったそうだ。
結局、Bは拘留期限まで黙秘を続け、警察は証拠不十分として釈放した。

なぜBはAさんの私物を保有していたのか。ワゴン車の傷、Aさんの毛髪100本など不可解な証拠は数多く残されている。
三重県と言えば、1998年に当時24歳の雑誌記者女性が失踪した事件も未解決のままだ。

雑誌記者の事件では、警察が早々に家出と断定したものの、後に訂正するという事があった。Aさんの行方、事件解決に不足しているものは、一体何だろうか。
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-GgRU)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:47:57.65ID:CxUrPRqra
良スレやね
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630a-MudC)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:27.30ID:p+cj/bfO0
未解決事件より
何十年ぶりに発見とか逮捕とかの方が萌える
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-Trth)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:20:47.81ID:/VHcS9AH0
>>890
市橋
島根
広島とかな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM36-WqAT)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:23:49.94ID:vzUjWezWM
未成年関連?
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be67-Sbbh)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:36:35.04ID:UJUN7K3A0
>>624
事前にニセ警官まで現れる用意周到さでゾッとする
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be95-n3Uf)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:47:05.00ID:Moheg5sL0
>>261
なにがおー!だよ気色悪い
お前が失踪しろよ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-xH76)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:18.91ID:a/LKvS0nr
>>889
はい皆さんこんにちは
話題の事件へようこそ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17df-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:45.10ID:l98EZbnX0
>>852
緊急時なのに一回線潰して長電話してたから、別の人が代わって切ろうとしたら、
電話先がNHKだったってオチだろ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-oc0e)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:32:25.91ID:lgh7pHL3a
>>893
拘留期限とあるから逮捕はしてるだろ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0a-Hj+a)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:25.35ID:pv450z+40
>>874
犯人しか知り得ない情報をいくつも告白してるぞ
https://youtu.be/PzcTjGcZr-Y
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268b-EblH)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:41.30ID:5jTGRDL10
警察庁長官を撃った男を読んだ素直な感想としては、重度のほら吹き
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-oc0e)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:02.07ID:8NRQd8p4a
國松長官狙撃事件はオウム犯人説に拘りすぎた結果としか思えない
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-lwxh)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:46.98ID:ks+6Bhgx0
毛色は違うけど今市事件て冤罪だよね
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-Trth)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:25:00.12ID:/VHcS9AH0
>>904
そうは思わないけど
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-wrUr)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:54.00ID:HOzgUiTD0
あげとくか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況