X



58歳おっさんだけど。 一人で動物園でたべっ子どうぶつ食べて 同じ動物を探すあそびしてきた。 結構楽しかったぞ [999056591]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:01.46?2BP(2000)

https://news.biglobe.ne.jp/animal/0504/grp_220504_1453139097.html

「舌打ち…してるよね?」 遊んでもらえない犬、表情に爆笑

人間とペットは言葉を交わせません。

しかし、動物の表情を見ると、彼らが何を思っているのか、伝わってくることがあります。

靴下で遊ぶことが好きな、犬のわむうくん。

ある日、飼い主(@wamuuhm)さんが靴下をはこうとすると「それで遊びたい!」と主張したといいます。
「お願いお願い!靴下ちょうだい!」

かわいさ全開で、遊びたい気持ちをアピールする、わむうくん。

目をキラキラさせて、かわいくおねだりしています。

しかし、飼い主さんには、靴下でわむうくんと遊ぶつもりはありません。

それを察した、わむうくんは…。
おねだりしていた時の、キラキラした表情は一体どこへ…。

「ちょっとくらい、遊ばせてくれたっていいじゃん」と、悪い表情を浮かべたのでした。

人間でも、ここまで表情豊かな人は、なかなかいないでしょう。

わむうくんの気持ちは、言葉がなくても表情で十分に伝わってきますね!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-xlTv)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:45.06ID:q3/wffZIM
人生楽しんでていいね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8714-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:20.60ID:CSW+mvlv0
あのおじさん君だったのかぁ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2753-jbfW)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:35.81ID:0ptYkCZT0
もうおじいじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-mqnU)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:12.79ID:mrpAlIDU0
今度は水族館行こうぜ
たべっ子水族館しみチョコっていうのがうまいんだわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:28.09ID:lKegS4mZ0
残り時間少ないから好きなことしなされ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67e1-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:41.39ID:uhVopkMs0
そこそこデカイ動物園じゃないとたべっこ動物には対応できんやろな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:51.38ID:bx3D10gv0
いいな楽しそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:27.87ID:ZWbuLIzJ0
>たべっ子どうぶつ食べて 同じ動物を探す

お前はそれでいいんだろうけど
たまたま周囲に居合わせた家族連れやカップルが
どれだけの緊張と恐怖を強いられてると思ってんの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-auUI)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:44.45ID:zkTN3MMkM
ワムウとかいう名前を犬につけるのかよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:53.61ID:Vz3dXlhVa
アスペおじさんかな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ba-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:56.51ID:sPDEeH1V0
今度からは間違えておっとっと持っていけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a9-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 02:17:54.37ID:TaWDDF7x0
最近色んな味が出てるが良く分からんのでいつもの奴を食っとる
甘味と塩味が未だに最高のバランス
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:08.12ID:y+270x0W0
なかなかええ趣味やな、今度の休み真似させてもらうわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-0A3/)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:09:35.95ID:sVBMogjG0
独りで動物園はかなり浮くけど、一眼レフと三脚もって行けば差ほど浮かないよ
試してみて
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-7kti)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:59.72ID:EIaTMNRjM?2BP(1000)

マジでやること無いからな
ネットが死ぬとか絶望しかない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:39:43.96ID:ghVA5hoH0
安倍晋三の休日
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-UGPb)
垢版 |
2022/05/06(金) 04:00:02.24ID:YjVuMUO10
>>8
!?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Saab-0mbP)
垢版 |
2022/05/06(金) 04:06:33.36ID:YvoLfsEca
聖帝配下のおっとっとモメンなら水族館だな😉
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-EnRl)
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:13.87ID:90uBddiN0
むかしタイのチェンマイ動物園の猿山に乱入した時はちょっと命の危険感じたけど面白かった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbd-z1ID)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:10:17.17ID:9AyaZ4fI0
昔たべっ子どうぶつの裏に色付きの砂糖?が張り付いてる似たようなお菓子あったよな
今でもあるんだろうか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:13:41.01ID:E2wWuLSf0
天王寺動物園なら何の違和感も無いな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:14:49.84ID:NFWN4W730
子無しのガイジの奇行
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Zgrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:58:44.11ID:2pEiYi550
充実してんな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffc-tSas)
垢版 |
2022/05/06(金) 06:11:45.92ID:dX9hkN040
>>38
動物ヨーチか
スーパーの均一菓子コーナーによく売ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況