X



【朗報】参院長野選挙区の候補者を立憲・杉尾氏に一本化 野党3党で政策協定 [593776499]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df69-jVXy)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:02:28.05ID:pRtq6+hT0?2BP(5000)

杉尾氏 長野統一候補に
3野党 市民連合と政策協定
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-05-05/2022050504_01_0.html
長野県の日本共産党、立憲民主党、社会民主党は4日、参院選の長野選挙区(改選数1)で立民現職の杉尾秀哉参院議員(64)を
市民と野党の統一予定候補として一本化し、勝利へ全力を挙げることに合意しました。

3野党は同日、勝利に向け信州市民連合との政策協定書にそれぞれ署名。今回の参院1人区での統一候補の決定は、全国初です。

協定署名に先立ち、共産党の鮎沢聡県委員長、立民の下条みつ衆院議員、社民の中川博司県議ら各党代表は長野市で会談。
岸田自公政権に厳しい審判を下すため候補を一本化し、3野党が対等平等・相互尊重の立場で協力し、協定の内容の実現に力を合わせることを口頭で確認しました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-bLmR)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:07:18.13ID:g4aEB6Ht0
長野は負けることないだから安心していいだね
嫌儲応援支援
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df69-Ih4N)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:10:47.58ID:pRtq6+hT0
>>5
深夜のタダッピw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-EG+s)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:12:06.00ID:jPZSFJ7Zd
そのままTBSに残って金平氏の後任で報道特集のパーソナリティにでもなったほうが社会的な影響力があったのでは?と思うがどうなんだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df69-Ih4N)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:13:11.55ID:pRtq6+hT0
>>8
杉尾は現職なんだが?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df69-Ih4N)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:19:17.03ID:pRtq6+hT0
8 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-6DHa) [sage] 投稿日: 2022/05/06(金) 03:12:00.11 ID:ZxccVubuM
11 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-6DHa) [sage] 投稿日: 2022/05/06(金) 03:16:11.12 ID:agw94ZroM
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 04:41:10.85ID:zReqP7JX0
Dappiへの復讐だ
嫌儲は杉尾議員を応援します
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-/Ak+)
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:01.99ID:hPiQNp9sa
CLSが湧いてるなw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-DYBY)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:21:00.20ID:D625a9AEr
相手は長野県では知名度抜群の三四六(自民推薦)だからなー
どっちにも入れたくないから白票だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2769-Ih4N)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:28:58.16ID:lQeSvLey0
>>15
比例はれいわに入れてそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:57.22ID:zceUfP6/0
64歳 禿男 元反日TBS
これを以て落選ですわw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:59:29.96ID:zReqP7JX0
>>19
ネトウヨは嫌儲から出ていけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:08.82ID:zceUfP6/0
禿男は辻元によって落選ダニ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:05:55.78ID:zceUfP6/0
20 21
輝かしいパヨ 支持率がたったの3%しか無いの
に 日々の貧しい暮らしが簡単に想像出来るww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-RKcu)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:04.27ID:dZxpW7p8M
>>15
この人自分から立候補しようと思ったわけじゃなくて、素人でもなんでもいいから自民党が杉尾の知名度に勝てる奴探してきただけだし
国政に出るのに「長野県を誇れる場所にする」とか言っててわけわからんかった。国政は国に関する仕事をするところですよ。

https://bunshun.jp/articles/-/52726
この人元々長野県の金持ちと繋がりが強いからテレビに沢山出てたって文春に書いてあるし、しかも不倫疑惑でスポンサーの金持ちに嫌われて番組が終わったとか。本人は不倫否定してるけど。

対抗馬がこんな人でも、長野市長選で公約や知見が明らかに土屋りゅういちろうに見劣りするけど知名度だけはすごかった荻原元金メダリストが普通に市長に選ばれたからな、参院選も知名度は抜群で自民党のこの人が勝つだろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:04.00ID:zceUfP6/0
共闘あるなしに関係なく落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況