X



ロシア軍 マリウポリで軍事パレード計画か 市民ががれき整理 見返りに食料 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-rQyd)
垢版 |
2022/05/06(金) 04:43:17.99ID:VJEu4lwkd
他人の国でよーやるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-7bDG)
垢版 |
2022/05/06(金) 04:45:02.27ID:pRgwUIw50?PLT(25001)

戦争、ロシアの勝利だぞ
戦争に負けたのは
日本政府、マスコミ、プーアノン連呼
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-48yi)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:31:06.08ID:bhvMC/xI0
飯をやる代わりに同胞の死体の後始末させるのかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-j14l)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:37:24.43ID:pD3Jy1Zc0
これが戦争に負けるてやつか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-gjrX)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:39:18.66ID:ApMGt1530
ウクの被害なんぞとは比較にならないほどの大きな打撃を受けた日本国民は、
敗戦した瞬間からアメリカにひれ伏してケツ舐めまくりましたよ
そのあとの国民感情は、無茶な戦争に暴走していった自国の軍部への恨みつらみが爆発します
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-gjrX)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:26.50ID:ApMGt1530
敗戦後のウクライナ人はゼレンスキーへの憎悪が膨らんでいくわけです
もちろん無責任にゼレンスキーを後押しした日本の責任も大きいです
戦後のウク人から恨まれる事は覚悟しておいてください
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-7bDG)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:46:58.35ID:pRgwUIw50?PLT(25001)

>>11
そう、こういうのを分かってない人が多い
バイデンもジョンソンも支持率が低いからな
そういうアメリカやイギリスを支持すると米国人や英国人からも恨まれる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-gjrX)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:49:17.68ID:ApMGt1530
後年日本がウクライナに対して謝罪と賠償をする事になるかもしれません
面白いですねぇ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-2/N3)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:56:14.15ID:DbM09GmjM
>>11
大部分のウクライナ人はそもそもロシア経済無くして生活が成り立たないからな
西側がやってる事は無責任に武器だけ送り付けて国土を荒廃させるだけで
戦後のケツ持ちをするつもりなんて毛頭ない
要は戦争ビジネスのカモにしてるだけ

戦争が終わり冷静になった時ウクライナ人は嫌でもその現実と向き合う事になる
第二のタリバンやアルカイダの誕生である
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-ZzSo)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:27.94ID:bXaR9/+Ip
>>14
ゼレンスキーは戦後の復興費用も西側に出させようとしてるやん70兆?だかのカネを
勿論ロシアに請求してもそもそも払える訳ないし、結局米英日とかにに集ろうというのだろう

そんでゼレは「ウクライナは世界最強の国になるだろう」とかドヤ顔してる。全部他人の金で焼け太りを狙って
0017魔ーくんファン (ワッチョイW c723-lFYr)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:23.47ID:sDNx7VI+0
>>12
レンドリース法は両院でほぼ全会一致で通ったけどね
上院は全会一致だったし

これからは議会通さずバイデン政権だけで無限に武器供与出来るようになった

AZOV Chan大勝利😘
https://i.imgur.com/C2GEZxj.jpg
https://i.imgur.com/7l2kSdb.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-cnHn)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:59:55.41ID:Dyl63A8n0
あと3日で勝利だっけシビれるなぁ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-ZzSo)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:26.63ID:l+dS5zayp
>>19
戦争止めろなんて全くの嘘ぱちだということがハッキリ分かったな

西側の本音はロシアに対する民族ヘイトとそれに便乗した殺し合いをショー感覚で見ているに過ぎない

ロシアとウクライナという辺境の民族同士の戦争をを、まるで古代ローマの剣闘士の頃しあいのように酒の摘みにして盛り上がっているのだ!

私は、自由と民主主義を標榜する西側の人間こそ、最も野蛮で邪悪な存在であると確信できる!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-Y36u)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:36:55.88ID:3A2RUxCC0
米のEU向けガス供給プランっていうのは別に議会の承認なんて必要もなくバイデン政権の一存で出てきたが
毎年ロシアがEU向けに供給してる量の1/10だったせいでEU諸国から鼻で笑われ立ち消えになったのを見ると
軍事面での西側からの無限の補給とやらもせいぜい1/10スケールなんだろうなと想像がつきそうなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況