X



「こいつマジで頭オカシイな…」って自分で自分に引くことあるよね [209837895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-VBbU)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:36:55.02ID:A1D2Gz3jM?2BP(1000)

TAKAHIRO、妹との成長追いかける2ショットをまとめて公開 「妹さんそっくり」「生まれた時からイケメン」

 3月に第2子が誕生し、思うことがあったのか
「この世の誰もが子どものときを過ごし…一人一人が尊い“命”なんだと感じることが多い今日この頃」
「こんな時代だからこそ今一度手を取り合って、子どもたちの未来を切り拓いていきましょう!!」とつづったTAKAHIROさん。

 投稿したのは3歳年下の妹との2ショット3枚で、
妹が赤ちゃんだったころ、七五三、自身が18歳のときと、兄妹の成長を追いかけたもの。
18歳当時の写真ではほぼ現在と変わらない容姿になっていますが、10代のやんちゃなファッションセンスに本人は
「18才のたかひろくんは、なにゆえに、このヘアバンドを選んだのでしょうか…?」とセルフツッコミ。
幅広ヘアバンドで立ち上がった髪をパイナップルにたとえ「もう一度言います。後悔しない日々を」とオチを付けています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/920744c3238a092f7ab86feafaabb1497f3f0f74
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:37:18.24ID:IRJCnw9up
ないよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Tnhk)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:37:58.77ID:cXsTcqGvM
部下や家族に暴力を振るってしまったあととかにね( ´ん`)y-~~
0005神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:38:28.83ID:IRJCnw9up
>>3
部下をボコるとかヤンチャやな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-lkVA)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:38:52.30ID:zBAaScN/0
みんなが楽しくしていると凄くつまらなく感じる
0009神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:40:29.21ID:IRJCnw9up
ヤンチャな頃から悪ガキで15で不良と呼ばれたよ
0010神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:40:57.07ID:IRJCnw9up
>>8
むしろ逆に維新以外の野党に投票してる方が頭狂ってそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9f-ae4c)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:42:33.70ID:q4DcVzp4M
自分がアタマがおかしいと思ったら上司が発達障害でパニック障害だったことある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Tnhk)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:46:18.97ID:cXsTcqGvM
>>5
連休前も
玉掛け確認怠った部下二人を連続でぶん殴って。
気がついたらもう殴っていたんだ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-8+G/)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:48:07.43ID:iXuFn25u0
>>14
くびになった?
0019神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:48:27.95ID:IRJCnw9up
>>14
楽しそうやな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Tnhk)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:50:57.22ID:cXsTcqGvM
>>16
これも教育だから( ´ん`)y-~~
一応ラインでフォローしといたし休み明けには普通に来るだろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Tnhk)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:51:37.15ID:cXsTcqGvM
>>19
死と隣り合わせだったよ( ´ん`)y-~~
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-VWVK)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:02:32.08ID:yEsf9R3K0
>>14
こえーよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-CDhW)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:05:58.33ID:rNuAVpVOM
https://i.imgur.com/tqi2FSv.jpeg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-Zae8)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:30:12.75ID:qWNv58uj0
今でも脳死ガチャで札溶かしてるとき思うわ
推しでもない特効のために爆死したあとなんかわりとマジでガイジかよしねってなる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Q/q8)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:32:54.68ID:QojF346ha
自分の検索履歴を確認するとどんな邪悪な人間なんだと戦慄する時ある
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:36:44.31ID:ISbWrAG40
美人を見ると目で追う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:37:24.85ID:0F/Ve23N0
kakikomi.txt見ると絶望する
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:39:42.48ID:u347WDE50
こないだレンタルで生まれて初めて大型SSバイク借りたけど、余りにも麻薬すぎてもうこのまま死んでもいいと思える瞬間が何度もあった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5b-I+xZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:21.98ID:frEmb+80p
ソシャゲやってた時毎日思ってた
やめたら解放されたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています