X



日本の女Tiktoker「オナベでレズビアンで生き辛いです。でもそんな私にも…」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-r8Qw)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:50.17ID:g9JC6DfZa
男に受けた辛い経験から同性愛に逃げるも優しい男に出会ってレズではないと自覚するもすでに公表してしまってるのでバイってことにするってパターンめちゃくちゃ多い
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Xg1N)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:31.46ID:cdYdPczn0
同年代の異性にモテないことをレズビアンを理由にして逃げ道作ってただけやろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-9HS5)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:55.07ID:YJuSwuYH0
身長差凄いね。
おれも140cm台の子とキツキツセクロスしたい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM5b-oJvB)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:21.82ID:gDXlPoJoM
女の性自認は結構曖昧だよ
男と違って明確な性欲がないから経験が少ないと自分の性と性対象が分からない場合がある
チンポに負けると表現されるがエッチを経験する事で自分の性を自認できる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Xg1N)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:02.64ID:cdYdPczn0
モテる女って武器が多いから若い頃から同年代と恋愛できるけどモテない女は武器が若さしかないから同姓愛を盾にして自分を守りつつ若い女なら誰でもいいと思ってる中高年のおっさんに気に入られる道しかないからね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-vAWf)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:19.91ID:C59vqGXy0
自称レズビアンの殆どは無自覚バイセクシャルだから
0174◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 0787-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:11.59ID:O8qBU5KH0
>>172
大きなお世話だよ
大きなお世話してくるクズだからこそ死ぬほど自慢してやるんだよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-uBpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:48.68ID:UOSCWkG70
ビジネスだったと言うこと
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:41.75ID:YJ2CQH4I0
https://i.imgur.com/0vLH9Ri.jpg
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Vvlp)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:50.59ID:mIGpPsvKM
イケおじの胸すごいな
あんだけ鍛えてたらジジイでも若い子と付き合えるんか
0179◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 0787-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:02.92ID:O8qBU5KH0
だいたい異性愛者同性愛者っつっても異性同性でオナニーしたりやり捨てセックスしてるだけでまともに異性や同性と愛を育んで付き合ったこともないようなゴミ虫が他人の恋路に口出しすぎなんだよな
異性愛者、同性愛者に達してないセンズリ虫が勘違いしすぎなんだよな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-lUK2)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:58.15ID:w0cYMXPM0
悪いがこういう奴は人として好きになれないから
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Xg1N)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:24.71ID:cdYdPczn0
男の同姓愛は自己愛の延長にあって自分が好きだから自分を愛するのと同様に自分と似てる同性も愛してしまうわけだけど
女の同姓愛はどちらかというと自分の価値を守るために認知を意図的にバグらせてるだけで周りと自分の評価の現実と理想の乖離から出発してるもの
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-e+lZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:23.89ID:+ow8svYSr
>>94
これは火の玉ストレート
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-MfNV)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:02.27ID:GLIi3mNAp
なんちゃってレズってレズがゴキブリより嫌いなやつやん
厨二病や腐女子拗らせや発達障害で発症するやつ
0187◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 0787-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:34:08.57ID:O8qBU5KH0
男の場合、同性愛か異性愛かってのは
男らしい男の体にどうしようもなく惹きつけられて見たり触ったりしたくなる、男の体に性欲を感じるのが同性愛
女らしい女の体にどうしようもなく惹きつけられて見たり触ったりしたくなる、女の体に性欲を感じるのが異性愛

これら性指向は生まれつき、もしくは発生段階、胎内発達段階に決まるものであり不変

成人後にどう行動しようと、どう異性愛的行動をしようと、どう同性愛的行動をしようと性指向に影響することはない
一度決まった性指向は不変なので

だからホモがどれだけ女を愛して女と恋愛して女とセックスしてもホモはホモであり
ホモのくせに女とやるとかいいとこ取りでズルいとか、それはホモじゃないって戯言は事実にはなんも影響しないの
ホモがどう行動しようが、女とセックスしまくろうが、ホモは死ぬまでホモなのである
同じようにノンケ男が男と何回セックスしようがノンケ男は死ぬまでノンケ男である
0189◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 0787-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:13.49ID:O8qBU5KH0
性欲に頼らず配偶者を愛するって恋愛できない不細工どもは知らないと思うけど普通に世間では行われてることなんだよな
セックスに飽きた相手にセックスで満足させて愛を感じるとかクソ普通のこと
俺は男とも女とも10年近く一緒に暮らして愛してきたから男でも女でも途中から同じ愛し方になるって経験で分かってんだよな
これは人と長く付き合えない異常者には到達できない境地だけど世の中ではありふれたこと
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-wGBS)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:32.73ID:h5cXpnx+0
普通にバイじゃないの
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5b-KjbO)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:50.41ID:51mf8lvBp
安倍晋三
0193◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 0787-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:19.64ID:O8qBU5KH0
結婚してセックスレスになるノンケってのは単に人の愛し方を知らない経験不足なんだよな
こいつらに比べたら人の愛し方を知り妻をセックスで満足させ続けるホモの俺の方がちゃんと生きてきてるわけだな
結婚前の若い頃の恋愛経験だって大事だよ
若い頃に彼女と一緒に暮らしてダラダラセックスして飽きを乗り越えて再燃して盛ったり冷めたまま盛り上がれるようになったり若い頃にやっておかないと
ホモの俺でも女とこれやってるからな
飽きたらセックスしなくなるって嫁さんは中坊のエロ本じゃねえんだし
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2712-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:55:01.07ID:b3yP6VAd0
>>63
ガイアッッ!
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:23:48.20ID:MD8PWePA0
バイって全然生きづらくないのに差別されてる枠に入ってるのって何なの
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-Nrmt)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:44:29.75ID:vqkbRGAUM
卑怯者がトリップつけてまで詭弁連呼してるの何なの
バカのフリしてマイノリティへの風当たりを強めたいのかね
0201◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 0787-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:53:19.94ID:O8qBU5KH0
>>200
俺は俺の立場で好きなこと言ってるだけだぜ
自分のしてきたことに誇りを持ってるから言いたいだけだし
マイノリティの立場は向上すればいいなあとは思ってるけど俺の言いたいことのほうが優先されるし
まあ俺はマイノリティの中のマイノリティだからホモの多数派から集団で否定されたこともあるし別にマイノリティの中のマジョリティに合わせる気はさらさらない
足並み揃えてほしいって?
いやだね
俺は女と家庭を作りたいって強く願ってきて自分独りで克服して実現させてきただけだし
黙らなきゃいけない謂れは無い
都合良く黙らせようとするおまえが卑怯者のゴミクズだよ
0203◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 0787-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:51.25ID:O8qBU5KH0
しかし卑怯って言葉が出てくるのはホモなのを隠して結婚してるからって可能性もあるのかなあって思ったけど
1の女の子とセットで卑怯って言われてることから同性愛者が異性と結婚することに対して卑怯って言ってんだよな
自分も異性と結婚したいって思ってないと卑怯って言葉は出てこないよなあ
同性愛者が異性と付き合っちゃいけないって何故か信じてるけど別に個人の好きにすりゃいいことだぜ?
てかそのルールがまかり通ったらノンケ専の同性愛はノンケがホモの期待に応えたら怒り出すのかね
別に俺みたいに女から愛されて望まれて恋愛してセックスして結婚できるホモは本人がそれでいいなら好きにやりゃいいじゃん
不細工が横から卑怯とか口出しても滑稽なだけだよな
次はホモを隠してるから卑怯とか言い出すんだろうけど別に性生活ちゃんとやってるし浮気してるわけでもないしなあ
異性をイカせられない不細工が他人様の夫婦関係に口出してんじゃねえよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e710-FPG6)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:16.27ID:q0Nl35Bu0
バイセクシャルが一番お得だよな
0205◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 0787-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:10.91ID:O8qBU5KH0
本人にやる気があればホモなら誰でも俺みたいにやれると思うけどね
本当にやりたいなら
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-MfNV)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:29.28ID:GLIi3mNAp
>>80
だいたいメンヘラは依存気質でヤリマンだからな。共感性も低いから少し調子乗るとすぐ偉そうな態度とるし 
昔mixiとか前略プロフにいた自称バイやボクっ子はみんな男好きのメンヘラヤリマンだったよ
女友達いないし同棲の対等な付き合いできないから、レズにチヤホヤされるしか女と関われないし
他の女より不安定で不器用だから男だと思い込んだりする

ネットでヤレる女は自称バイばかりだよ
元同性愛者だけど治りました!って言って悪徳教会に加担してたのもバイの女達
最近はパンセクシャルが流行ってるから自称パンセクのメンヘラヤリマンが増加中だ
お前って男みたいだよなーと言うとなぜか喜んで、仲良くなるとすぐやれるぞ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-u4kv)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:53:05.26ID:42wBfnBQa
https://i.imgur.com/3SYe4Nm.gif
0210◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 0787-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:39.35ID:O8qBU5KH0
>>209
そのオリジナル画像を貼った時に転載禁止の旨と画像がアウティングに繋がって仕事や家庭に支障が出た場合引き摺り出すと警告したはずだけど?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-6hmA)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:43.77ID:TmWSFwWf0
>>80
ただのメンヘラ附属アピールでしょうね
男性の中二病となんら変わらない
自分を特別だと思い込めるお手軽ファッション
小学生女子が「アタリ…霊感あるの…」とかほざいてる頃から成長してないの
0212◆gzhG0CCZrE (スップ Sd7f-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:46.18ID:qygsq1ASd
>>209
画像の転載を禁止すると意思表示をしたにも関わらず転載者による画像の削除が現時点ではまだ行われていません
0214◆gzhG0CCZrE (スッップ Sdff-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:07.84ID:VK+C9rSCd
>>209
待ちましたが削除されないようですね
私の顔画像と性的指向を結びつける行為、私の性的指向のアウティングは刑事民事の双方から対象するしかないですね
生活にも仕事にも深刻な影響が出ますので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています